P
pdimon
⚪
Ты так всё клёво расспихиваешь по полочкам, мне бы спросить хотелось: а ты сам как? ведь назвался, Грешником, не просто так, я уверена, тогда для меня загадка чего это ты так взъелся на эту возлюбленную Флемера, ты считай её то же Грешницей и всё. С чего ты решил, что она там прячется за что-то, она же не скрывает своих похождений (разве что подробно их не рассписывает). Я вот как про тебя думаю: тебе главное , чтобы человек не имел маски , т.е. если она флиртует с мужчинами , то и пусть называет себя Грешницей и живёт одна никому не доставляя хлопот, не так ли? Если так, то это личное дело его и её, раз он согласен был с ней жить значит всё в ажуре. А сейчас не "в ажуре" только из-за его вдруг проявившейся безумной ревности, какая отрава для любви ((, я говорю "вдруг" потому как считаю, что эта девочка всегда была такой , такой и осталась, НО раньше он этого не замечал, а сейчас ему взбрендило в голову её изменить, а это , надо непременно отметить, ДОХЛЫЙ НОМЕР! Человек не изменится ради кого-то никогда , он изменится только ради СЕБЯ, и только так, вот такое вот ИМХО.
П.С. Забыла сказать: ну ты даёшь, так открыто оскорблять женщин за бл%дство, при этом самому назвавшись Грешником, забавно !!! Не понятно.
Я завидовала ТЕБЕ , потому что ты умеешь любить - это очень много, но мне жаль тебя теперь, ты так себя изничтожаешь этой ревностью, ведь, если говорить положа руку на сердце, начни она тебе всё рассказывать и объяснять где-с кем-зачем она была, ты ни в коем разе не перестанешь ревновать, уверена я , хоть тресни. Доверие разрушено, считаю ничего не поправить, только если ты САМ не изменишься.
П.С. Забыла сказать: ну ты даёшь, так открыто оскорблять женщин за бл%дство, при этом самому назвавшись Грешником, забавно !!! Не понятно.
Я завидовала ТЕБЕ , потому что ты умеешь любить - это очень много, но мне жаль тебя теперь, ты так себя изничтожаешь этой ревностью, ведь, если говорить положа руку на сердце, начни она тебе всё рассказывать и объяснять где-с кем-зачем она была, ты ни в коем разе не перестанешь ревновать, уверена я , хоть тресни. Доверие разрушено, считаю ничего не поправить, только если ты САМ не изменишься.