Ех!.... А зашибись погуляли в Москве! Здесь - спасибы всем!

• Автор темы Автор темы Дзен
Анют а можна на другой? тот у меня - рабочий... а я на больничном до конца недели.... я тебе щас в личку кину.....

Ву, и ты дома? славно погуляли... мне завтра придется на часик съездить, а так тоже чувствую, до конца недели проваляюсь....

Анют а можна на другой? тот у меня - рабочий... а я на больничном до конца недели.... я тебе щас в личку кину.....

Ву, и ты дома? славно погуляли... мне завтра придется на часик съездить, а так тоже чувствую, до конца недели проваляюсь....

да уж, Лапуль... и меня все таки свалило в постель.... тот стакан льда, который мы с тобой сожрали - шоб ему пусто было....

Люююдииии, я честно прочитала все 22 страницы темы истекая слюной зависти , и у меня сложилось такое впечатление что фотки уже все кроме нея видели . Пришлите, пожаааааалуйста!!!! Буду очень-очень благодарна: или в личку или :anastasiy_passion@yahoo.com

Аньчик, Anastasiy, новые фоты появятся на сайте у лапули.

Проверяйте периодически!

Аньчик, Anastasiy, новые фоты появятся на сайте у лапули.

Проверяйте периодически!

Слушай! В москве что делаешь - в сети сидишь? Иль все предложения отдохнуть слишком приличные?

Слушай! В москве что делаешь - в сети сидишь? Иль все предложения отдохнуть слишком приличные?

Я не поняла, ты мне хочешь сделать непристойное предложение?

Ну да!... Пипец, я сложился и прикрыл лицо руками! И по почкам не надо!!!

Я не поняла, ты мне хочешь сделать непристойное предложение?

Ну да!... Пипец, я сложился и прикрыл лицо руками! И по почкам не надо!!!

Счастливчик, сделай Аджичке непристойное предложение:миллион долларов за ночь, а мы всем форумом будем решать, согласится ей или нет

Назад
Сверху