Ех!.... А зашибись погуляли в Москве! Здесь - спасибы всем!

• Автор темы Автор темы Дзен
вопрос намбер уан: КТО В ИТОГЕ ЗАБРАЛ ЦВЕТЫ???

вопрос намбер ту: Probe, а мне фотки?

вопрос намбер (упс, без русского транслита)... три... Оксан, ты во сколько домой то добралась? я ж еще в утку умудрилась сгонять... до 3 ночи колбасилась... помню краем сознания, что ко мне приставали какие то посторонние дяди в количестве 3-х штук... причем 2 из них годились мне в сыновья, а один вапще был турок, я с ним спьяну по англицки потрещала, вот как надо снимать языковой барьер то....

пысы. такое ощущение, что у меня отмерли все клетки головного мозга, отвечающие за правильномыслие....

на неприличные фотки и я хочу посмотреть

особенно интересен сексуальный свитер...шмоточница я

кто-нибудь будет любезен прислать мне фотки? заранее признательна.

МилкиВэй грустил от того, что он такой старый и никто не заценит его секси свитер,

МоМ, мы не все видели!!! но хорошо, что было фотоаппарат! вот он видел Другую в милкивэевском свитере!!!!!! вопрос - куда Другая дела свою одежду, во что был в этот момент одет сам Милки Вэй и где все это происходило?

люди, надеюсь, больше жертв встречи нет? Ву, как твое горло после поедания льда? дайте мне яду, что ли

Лапуль, процесс переодевания проходил под моим неусыпным контролем....

Милкиуэй, кажися, до сих пор не в состоянии перебирать пальцами.... но, надеюсь, он нас читает...

ты не поверишь - я хочу того же яду, что и ты.... горло болит нещадно, еще голова и глаз....

вопчем, так славно погуляли..... что нет никаких сил работать....

Пока насчитал только две жертвы встречи - это мой пиджак и мой мобильник, которые я не обнаружил с собой, проснувшиь утром

Спасибо пасе, я наконец-то куплю себе новый мобильник, а то повода все не было!

Главную ценность - фотопапарат, удалось спасти!

.... горло болит нещадно, еще голова и глаз....

сегодня клёва не будет. клёво было вчера (с)

глаз то чего? тебе тоже метели досталось?

как же я жалею, что уехать пришлось. было б мне в субботу так же хорошо, асегодня - так же плохо. а то сижу трезвый и даже непохмельный до отвращения.

лапуля,а ти что такая ,как с деревни? одется получше и красивее нельзя?

Пока насчитал только две жертвы встречи - это мой пиджак и мой мобильник, которые я не обнаружил с собой, проснувшиь утром

после истории с МилкиВэевским свитером мне ужасно хочется узнать кто же рассекал дискотеку в Проубовском пиджаке?

МилкиВэй! видно, что ты тут. что говорить не можешь - понятно. а писать тоже не можешь?

кстати, мы тут не слишком громко по клавам стучим? а то может голова от этого и болит?

ну найди в себе силы, поведай братве судьбу свитера? он проснулся с тобой или как Проубовский пиджак тоже зажил своей самостоятельной жистью?

после истории с МилкиВэевским свитером мне ужасно хочется узнать кто же рассекал дискотеку в Проубовском пиджаке?

а поскольку мой звонок в бар на следующий день результатов не дал, очевидно, что в моем пиджаке кто-то ушел

Назад
Сверху