К
Колос
⚪
эт точно...МОМчик там самый лучший
в смысле - хороший? я ни разу не пропустил только мне штрафную за опоздание не налили. В следующий раз с народа - две штрафных!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажись он во время танцев с Другой выпал
Прости, ну прости... Только не говори, что ты мучался.
в смысле - хороший? я ни разу не пропустил только мне штрафную за опоздание не налили. В следующий раз с народа - две штрафных!
вот гады, а ты специально опоздал в надежде...
кста почему линейку в подпись не поставил?
Я Фоксе посЛАЛА себя в свитере. Теперь ее спрашивайте. Всем не смогу, я работаю.
...кому еще переслать кидайте мне свой мыл - я перекину то, что у меня есть...на мой мыл - wave77777@mail.ru...
Я Фоксе посЛАЛА себя в свитере. Теперь ее спрашивайте. Всем не смогу, я работаю.
опять я крайняя
чувствую, всю штрафную МоМа вылили мне в морс....
чувствую, всю штрафную МоМа вылили мне в морс....
нифига себе . вы со штрафными аккуратнее, это дело тонкое.
а Лапуле в лонг-айленд у меня на глазах лили и морс, и водку. чё удивляться щас тому, что она весь лёд потом скушала