Ех!.... А зашибись погуляли в Москве! Здесь - спасибы всем!

• Автор темы Автор темы Дзен
Пришлите мне еще че-нить новенькое....... Уж так на вас пондравилось смотреть! divmoon@rambler.ru

чувствую, всю штрафную МоМа вылили мне в морс....

нифига себе . вы со штрафными аккуратнее, это дело тонкое.

а Лапуле в лонг-айленд у меня на глазах лили и морс, и водку. чё удивляться щас тому, что она весь лёд потом скушала

лед она кушала не одна... я ей активно помогала, практически вырывая стаканчик со льдом из рук ее мужа... и, кажется, я начала догадываться - почему... по ходу мне вылили все штрафные не только за тебя и за ХЗ, но еще и за того парня...

как я не повернусь - мне все время что то в морс льют...

еще при этом приговариваю: Нюхай, нюхай, достаточно ли тебе водки... а у меня насморк с 23 февраля.... хронический....

Наконец то ворвался в инет с чужого компа...на чуток

Всем привет )))

Было впрямь клево, все понравилось )))

Не ожидал, что придет счастливчик. Приятно был удивлен ))) В форуме он другой ))) адназНАчна )))

Ожидал, что народу будет поболее )

Клево поколбасились на Басманной, спасибо Ксюхе, привела нас туда со скидкой по карточке. Народу бы побольше )

Проуб, классные фотки у тебя получились!!!

Слава богу, там нет фоток моего танца с Милки Мне почему-то приглючило, что кто-то фотографировал

Проуб, классные фотки у тебя получились!!!

Слава богу, там нет фоток моего танца с Милки Мне почему-то приглючило, что кто-то фотографировал

Да ты не бойся, Ань, мы никому не рассакжем ))))

Со стороны клево смотрелось ))) Он и с Ву пытался эротишно танцевать ))))))))))

Гаа!!! ЛАПУЛЯ, только что увидела последнюю фоту на твоём сайте, где ты мне "глаз" сделала! Прикол!!!

хочу сказать, что если бы не фотоаппарат, я бы практически ничего интересного и не увидела бы. и где я была, когда все эротично танцевали, раздевались, переодевались... больше ничего не делали?

неужели всю дорогу со Счастливчиком козой в самом дальнем углу скакала?

хочу сказать, что если бы не фотоаппарат, я бы практически ничего интересного и не увидела бы. и где я была, когда все эротично танцевали, раздевались, переодевались... больше ничего не делали?

неужели всю дорогу со Счастливчиком козой в самом дальнем углу скакала?

А танцевали вы классно, кстати! самозабвенно!

Гаа!!! ЛАПУЛЯ, только что увидела последнюю фоту на твоём сайте, где ты мне "глаз" сделала! Прикол!!!

там еще Другая кровищу из стакана пьет, и она у нее с клыков капает... только видно плохо, фотка темная

Назад
Сверху