D
dr. Olga
⚪
Shit happens, а вас не удивил бы его отказ ехать со мной - ну приспичило бы мне делать карьеру в Австралии. Однозначно бы он не поехал - а мы партнеры! Зачем требовать чтобы вся семья прогнулась (кстати, бабушкам тоже будет неудобно и свои сложности с ребенком, но они тоже хотят нам помочь). Понимаете, я ведь еду лишь ради него, мне лично этот Вьетнам нафик не нужен, я очень домашняя, еду лишь потому что мужу там я нужна - но деньги те же мы здесь заработаем, и варианты с моей работой тут есть, просто не те, как хотелось бы, у нас все хорошо здесь. Но он хочет ехать потому что считает это важным для карьеры. Все делают что могут. Но все еще и наизнанку должны вывернуться.
Когда я болела - он видел как это было невыносимо. Точнее наоборот, я старалась ничего не показать внешне, он догадывался по таблеткам, "пила-не пила". А теперь, когда только все наладилось, не хотелось бы снова погружаться в тот кошмар. А когда я затоскую без ребенка полгода, тут эта фигня и накроет снова, а я не хочу лечится снова и тратить полгода на врачей - они и так сказали уклончиво, мол, поменьше стрессов и тыпы, и может, все пройдет.
И кому во Вьетнаме нужны сплетни о том, что у N. жена "психическая"...
Тут у мужа появился аргумент - если я еду на 2 года тоже, то мы сдаем квартиру. Планировалось сперва, что ребенок будет с бабушкой жить в нашей квартире, т.к. у самой бабушки семья еще есть (моя сестра, папа), а малыш наш очень буйный, встает рано, то есть там бы остальные члены семье не высыпались, вечером сложности, т.к. ребенок спит в кухне на диване. И бабушка планировала вечером с ним идти ночевать на нашу квартиру, это рядом, соседний подъезд.
И потом, если её сдать, то вернуться будет некуда.
Короче, загнали в угол, флажками обложили...
Когда я болела - он видел как это было невыносимо. Точнее наоборот, я старалась ничего не показать внешне, он догадывался по таблеткам, "пила-не пила". А теперь, когда только все наладилось, не хотелось бы снова погружаться в тот кошмар. А когда я затоскую без ребенка полгода, тут эта фигня и накроет снова, а я не хочу лечится снова и тратить полгода на врачей - они и так сказали уклончиво, мол, поменьше стрессов и тыпы, и может, все пройдет.
И кому во Вьетнаме нужны сплетни о том, что у N. жена "психическая"...
Тут у мужа появился аргумент - если я еду на 2 года тоже, то мы сдаем квартиру. Планировалось сперва, что ребенок будет с бабушкой жить в нашей квартире, т.к. у самой бабушки семья еще есть (моя сестра, папа), а малыш наш очень буйный, встает рано, то есть там бы остальные члены семье не высыпались, вечером сложности, т.к. ребенок спит в кухне на диване. И бабушка планировала вечером с ним идти ночевать на нашу квартиру, это рядом, соседний подъезд.
И потом, если её сдать, то вернуться будет некуда.
Короче, загнали в угол, флажками обложили...