Ехать ли с мужем?

• Автор темы Автор темы Krasshap
Вы себе проблемы заранее специально придумываете? Ребенок практически здоровый, вам перемена обстановки толкьо на пользу. Я бы поехала. И для начала попробовала не устраиватсья на работу. Через полгода разберетесь - будет видно, что делать дальше.

у меня друг оттуда вернулся грит, что там каждый второй в типа проказах(я не думаю.ч то в самих проказах)

Ребенок практически здоровый

не буду говорить про конкретный случай, но у меня у подружки ребенок с повышенным внутричерепным, так им врачи категорически не советовали даже в италию ехать (на 2 года тоже) - типа перемена климата не желательна + стресс

но это частный случай, конечно

Мне почему-то кажется, что вам хотелось бы (только вы себе в этом не признаетесь) поехать с мужем, оставив ребенка бабушке.

У меня подруга отдала на год дочку бабушке. Скучала, конечно, но ничего, дочка маму не забыла.

Просто общественное мнение очень настроено против таких вариантов

давление тоже разное бывает.

конечно надо к врачу.

Страна - Вьетнам. да, люди доброжелательные, все дешево.

Климат сложный.

Не то чтобы я спец. придумываю проблемы, просто я адекватно оцениваю свои силы - на что их хватит, на что нет. Зачем лицемерить перед собой, я ж ищу решение, да, я не очень шустрая мама, я устаю когда все время с ребенком, и он все время вялотекуще болеет, хоть и не серьезно, муж им не занимается вообще, он у нас карьерист. Но тут эта ситуация решена и все действительно довольны. Там я её не решу. Но оставить бабушке не могу решиться - и без малыша скучаю и перед собой стыдно и совесть замучает. Я просто не могу определить, в какой ситуации всем будет хорошо. Мда, нет такой буквы (С).

Может оптимально поехать сначала вдвоем, обжиться, все устроить и забрать к себе мелкого через полгода.

Может оптимально поехать сначала вдвоем, обжиться, все устроить и забрать к себе мелкого через полгода

очень хорошая идея

но поговорить с врачем малыша все-таки стоит

Вьетнам... как много в этом звуке.

Тяжёлый там климат, надо сначала мужа отправить, потом через 3-6 месяцев самой поехать и тока потом ребёнка тащить.

А чё? И с лампочкой! Чё ему, в темноте сидеть? Чай не декабрист... "Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю ссылку"

ехать втроем, однозначно.

А ребенок ваш в новом климате может запросто поздоровее вас стать. Кроме того, в его возрасте, он с любыми туземцами найдет общий язык минут за 5. Куда быстрее вашего. Приобретет полезный опыт. Короче, я вижу одни положительные стороны.

не буду говорить про конкретный случай, но у меня у подружки ребенок с повышенным внутричерепным

Да сейчас ВЧД - второй по популярности диагноз после ПЭП. Надо, конечно, спмотреть конкретного ребенка, но если явных проявлений (головных болей, рвот и т.п.) нету -- то и не заморачиваться. Кстати, у забугорных врачей, похоже, и диагноза-то такого нет.

Гогыч, а расскажите про Вьетнам, раз у вас такие воспоминания. Тем более, вы всегда что-то хорошее пишите в моих темах

Условия жизни там обещают оч.хорошие, отличные апартаменты, кондишены везде, машина с водителем и т.д.

Муж просто не хочет ехать один - ну не любит он сильно миниатюрных, узкоглазых и черненьких.

Правда, я ему подсказала, что там и европеек должно быть немало, которые по работе или с тем же мужем. Все равно, меня зовет зачем-то.

Сейчас предложила ему вариант взять ребенка через полгода согласился. А самой ехать через полгода - неактуально, ибо работать там с ним планирую, чтоб не захиреть, так что выезжать надо вместе, принимать дела. Вот, что-то такое вырисовывается.

Тока родная кофейня там и поддержит в лихую годину

Муж просто не хочет ехать один - ну не любит он сильно миниатюрных, узкоглазых и черненьких.

ниче надо будет привыкнет

Условия жизни там обещают оч.хорошие, отличные апартаменты, кондишены везде, машина с водителем и т.д.

а писали, что средние

условия корректируются, я ж тут с телефоном не расстаюсь, все уточняется.

нащет ВЧД - вообще-то проблемы начались после сотрясеня мозга, недавно совсем это было. а до этого ВЧД особых проблем не выдавало.

Однозначно ехать. Попробывать с ребенком, иногда другой климант только улучшает здоровье малыша. Если ему станет хуже - отвезти его домой к бабушкам и вернуться к мужу.

Жена должна быть рядом с мужем.

Интересуются также

Назад
Сверху