Я сидела дома (по беременности и уходу за ребенком) 3 года. Сейчас вышла на работу и у меня болит желудок если я 3 часа сижу без еды. Я беру с собой обед, но этого явно не достаточно, т.к. к 5-6 вечера у меня дикий голод (ну не буду же я целый холодильник на веревочке везти за собой и неодин начальник не позволит целый день "обедать"). И тут я поняла, что за 3 года у меня появилась дикая привязанность к еде. Я могла целый день перекусывать, могла хорошо поесть и потом опять перекусывать отчего я набрала 12 кг лишнего веса. Поэтому по пунктам:
-Как сбросить вес?
- Я хожу в тренажерный зал 2 раза в неделю 2-ой мес и особых результатов нет. На каких тренажерах лучше заниматься, чтобы сбросить вес и откорректировать фигуру (низ живота, бедра, талию- хожу как груша) ?
- Моя привязанность к еде имеет психологический характер? Тогда почему болит желудок? Может, нужна особая диета? - Я придерживаюсь кремлевской.
- Может мне нужен не терапевт, а гастроэнтеролог или психотерапевт?,тогда проконсультируйтесь вы с ними сами и пришлите ответ пожалуйста на termopilotn@mail.ru
Заранее огромное спасибо.
-Как сбросить вес?
- Я хожу в тренажерный зал 2 раза в неделю 2-ой мес и особых результатов нет. На каких тренажерах лучше заниматься, чтобы сбросить вес и откорректировать фигуру (низ живота, бедра, талию- хожу как груша) ?
- Моя привязанность к еде имеет психологический характер? Тогда почему болит желудок? Может, нужна особая диета? - Я придерживаюсь кремлевской.
- Может мне нужен не терапевт, а гастроэнтеролог или психотерапевт?,тогда проконсультируйтесь вы с ними сами и пришлите ответ пожалуйста на termopilotn@mail.ru
Заранее огромное спасибо.