ему 44 - мне 21

• Автор темы Автор темы Ромоля
...........и он мой начальник! На сколько реально? Девченки рассказывайте у кого возникал подобный вопрос.

Реально, только вот зафига?

Ну никогда не могла понять зачем некоторые мои подружки спят с дядечками не первой свежести...

спасибо! А не поинтересуешься у своего начальника как у него в постеле обстоят дела, мне на самом деле интересно!!!!!

ё-маё, когда же мне 45 будет...

он говорит - чтоб поссать - двумя руками еле отгибает... а уж в постели - огонь трением добыть могёт...

че может познакомишь с начальником?

...........и он мой начальник! На сколько реально? Девченки рассказывайте у кого возникал подобный вопрос.

Ну никогда не могла понять зачем некоторые мои подружки спят с дядечками не первой свежести...

ну как... дядечка ради поружки бросил жену, а подружка с ним поспит и тоже потом бросит. Отомстит за жену таким вот нетривиальным способом.

цикловорот такой в природе

не первой свежести...

прикольно

я так тоже раньше думала, пока его не встретила. Он в свои 44 на 30 с копейками тянет(не на 39!! ) - фигура обалденная - мальчик 25-ти летний позавидует!

Коська, а 44 - 21, это на твой взгляд - не педофилия?

Может, и меня в педофилы запишите?...

Это судьба, дорогой мой товарищ...

Да не, это я всё никак не могу успокоиться на тему любишь-бритую-промежность=педофил

А у меня есть приятель, ему тоже 33, нет, вру - 34, а подруге - 16.

Коська, ваш диагноз!

ну как... дядечка ради поружки бросил жену, а подружка с ним поспит и тоже потом бросит. Отомстит за жену таким вот нетривиальным способом.

цикловорот такой в природе

какого вы плохого мнения о женщиных...............

если хуже не сказать - я то думала поматросимся и расстанемся - ан нет - и сама влюбилась как дура! А у него 2 дочки(старшая меня на 2 года моложе )! И у меня муж! ..........и любовник!

И чего хотите? Замуж?

Трахались бы так - на здоровье.

хорош меня путать!

говорю же - 45 годков начальнику соседнего департамента. я начальник своего департамента. А который над нами начальник - так тот млодой, у него ещё так не стоит!

так с кем знакомить то?

У меня конечно опыта спанья с начальниками нет, но мне кажется, что в жизни всякое бывает и ежели есть любовь и взаимопонимание, то возраст здесь ни причем. Я вот как раз вспомнила, что когда со своим будущим мужем познакомилась мне было 22, а ему 43. Пока вроде усё хорошо! т-т-т!

Коська, а 44 - 21, это на твой взгляд - не педофилия?

Может, и меня в педофилы запишите?...

Это судьба, дорогой мой товарищ...

Да не, это я всё никак не могу успокоиться на тему любишь-бритую-промежность=педофил

А у меня есть приятель, ему тоже 33, нет, вру - 34, а подруге - 16.

Коська, ваш диагноз!

а Коська-врач психолог что ли?

хорош меня путать!

говорю же - 45 годков начальнику соседнего департамента. я начальник своего департамента. А который над нами начальник - так тот млодой, у него ещё так не стоит!

так с кем знакомить то?

мммммммммммммммм, мое мнение - вы такой классный дядька

если хуже не сказать - я то думала поматросимся и расстанемся - ан нет - и сама влюбилась как дура! А у него 2 дочки(старшая меня на 2 года моложе )! И у меня муж! ..........и любовник!

И чего хотите? Замуж?

Трахались бы так - на здоровье.

лубов! эх.

Можно и в 20 быть не первой свежести....

Назад
Сверху