ему 44 - мне 21

• Автор темы Автор темы Ромоля
У меня конечно опыта спанья с начальниками нет, но мне кажется, что в жизни всякое бывает и ежели есть любовь и взаимопонимание, то возраст здесь ни причем. Я вот как раз вспомнила, что когда со своим будущим мужем познакомилась мне было 22, а ему 43. Пока вроде усё хорошо! т-т-т!

а долго вы с ним уже? (между нами как он?) Как вообще что было, расскажи если не секрет.

На самом деле согласна на все 100, у меня за всю жизнь такое чувство 2 раз!!!!!!! Я вообще без памяти!!!!!!!!!!

...........и он мой начальник! На сколько реально? Девченки рассказывайте у кого возникал подобный вопрос.

Реально, только вот зафига?

Ну никогда не могла понять зачем некоторые мои подружки спят с дядечками не первой свежести...

Можно и в 20 быть не первой свежести....

можно и в 15... но я не об этом...

...........и он мой начальник! На сколько реально? Девченки рассказывайте у кого возникал подобный вопрос.

Ну никогда не могла понять зачем некоторые мои подружки спят с дядечками не первой свежести...

а о чем?

Учились вместе в школе (т.е просто знакомая), ей 27, а ему 54+ жена и взрослые дети, снимает ей квартиру, иногда ночует, а что дальше? он тоже её начальник...

Да не, это я всё никак не могу успокоиться на тему любишь-бритую-промежность=педофил

У вас есть другое объяснение?... Я никогда не был столь категоричен, но самый распространенный аргумент девушек, которые бреются: у меня ТАМ, как у девочки - моему нравится...

А у меня есть приятель, ему тоже 33, нет, вру - 34, а подруге - 16.

Коська, ваш диагноз!

Мне, думаю, не было бы интересно... Хотя... если только немного поиграться со свеженьким мясцом...

мммммммммммммммм, мое мнение - вы такой классный дядька

хм... не пора ли менять амплуа? а то так недолго в такую же передрягу попасть, как и упомянутый в первом посте начальник

если хуже не сказать - я то думала поматросимся и расстанемся - ан нет - и сама влюбилась как дура! А у него 2 дочки(старшая меня на 2 года моложе )! И у меня муж! ..........и любовник!

И чего хотите? Замуж?

Трахались бы так - на здоровье.

лубов! эх.

А может он другого мнения?

Пока получает желаемое - любоВ.

А потом найдет другую,помоложе и тоже она - любов.

если хуже не сказать - я то думала поматросимся и расстанемся - ан нет - и сама влюбилась как дура! А у него 2 дочки(старшая меня на 2 года моложе )! И у меня муж! ..........и любовник!

И чего хотите? Замуж?

Трахались бы так - на здоровье.

лубов! эх.

А может он другого мнения?

Пока получает желаемое - любоВ.

А потом найдет другую,помоложе и тоже она - любов.

все может быть!!!!!!!!

только он пока ничего желаемого не получил..................

а о чем?

О том, что лично мне не нравятся мужчины, старше меня на 20 лет. У меня с ними разные взгляды на жизнь, разные интересы и ритмы жизни. К тому же мне нравятся крепкие попки и свежие лица. А в 40 таким богатством могут похвастатся немногие. Мне больше по душе мужчины 27-30 лет

а о чем?

О том, что лично мне не нравятся мужчины, старше меня на 20 лет. У меня с ними разные взгляды на жизнь, разные интересы и ритмы жизни. К тому же мне нравятся крепкие попки и свежие лица. А в 40 таким богатством могут похвастатся немногие. Мне больше по душе мужчины 27-30 лет

у меня муж примерно такого возраста как тебе нарвятся - т.е. ближн мне казалось бы, но.............все время сремся, деремся, меня никуда не отпускает - а этот принц на белом мерсе прям как дар небес - мой зайчик, что хочешь мой пупсик, да ты права, да все как хочешь - и вроде как одинаково мыслим даже!!!!! А насчет фигуры - честно заглядение(к сожалению нагим еще не видела) - но по силуету можно сказть только лучшее!

У меня конечно опыта спанья с начальниками нет, но мне кажется, что в жизни всякое бывает и ежели есть любовь и взаимопонимание, то возраст здесь ни причем. Я вот как раз вспомнила, что когда со своим будущим мужем познакомилась мне было 22, а ему 43. Пока вроде усё хорошо! т-т-т!

а долго вы с ним уже? (между нами как он?) Как вообще что было, расскажи если не секрет.

На самом деле согласна на все 100, у меня за всю жизнь такое чувство 2 раз!!!!!!! Я вообще без памяти!!!!!!!!!!

Ну в марте шесть лет отмечать будем. Ну пока всё классно! Любоф маркоф и всё такое т-т-т В койке тоже порядок, возбуждается на раз, даже прикасаться не надо. Эрекция такая, что на член может вешать большое мокрое банное полотенце и еще так с ним по спальне пошляться (ну музыку там включить, свечки зажечь). Но самое ценное это его характер. Не муж - золото!

Ну в марте шесть лет отмечать будем. Ну пока всё классно! Любоф маркоф и всё такое т-т-т В койке тоже порядок, возбуждается на раз, даже прикасаться не надо. Эрекция такая, что на член может вешать большое мокрое банное полотенце и еще так с ним по спальне пошляться (ну музыку там включить, свечки зажечь). Но самое ценное это его характер. Не муж - золото!

класс!

а нет там никаких недостатков, на которые надо было бы обратить внимание?

а че с мужем делать то? во б+ля вляпалась!!!!!!!!!!!!!

а о чем?

у меня муж примерно такого возраста как тебе нарвятся - т.е. ближн мне казалось бы, но.............все время сремся, деремся, меня никуда не отпускает - а этот принц на белом мерсе прям как дар небес - мой зайчик, что хочешь мой пупсик, да ты права, да все как хочешь - и вроде как одинаково мыслим даже!!!!! А насчет фигуры - честно заглядение(к сожалению нагим еще не видела) - но по силуету можно сказть только лучшее!

Ну значит он исключение, как и муж Какашки. Но совет - не надо в омут с головой. История моей подруги похожа очень, 45 лет, зайчики-пупсики, любовь-морковь, а потом он как в разгул после развода пустился... А она слезы лила полгода...

[quote="Anonymous класс!

а нет там никаких недостатков, на которые надо было бы обратить внимание?

а че с мужем делать то? во б+ля вляпалась!!!!!!!!!!!!![/quote]

Я даже не знаю, у моего нет каких то особых недостатков. Ну конечно он уже не мальчик, конечно внешне не молодеет, но я этого не замечаю. Я люблю его со всеми морщинками и даже с небольшим животиком. Просто я отношусь к тому типу женщин которым на внешнюю атрибутику чихать с высокой колокольни. Никто не сравнится с моим мужем. Я настолько в моральном плане комфортно себя чувствую рядом с ним, что даже неверится. Когда моя мама пять лет назад спросила, мол не смущает ли меня его возраст, я ответила, что у него возраст - единственный недостаток, а остальное сплошные достоинства. А вот у всех моих молодых поклонников одно достоинство - возраст, а остальное сплошные недостатки. Больше мне мама этого вопроса ни разу не задавала.

Назад
Сверху