ему 44 - мне 21

• Автор темы Автор темы Ромоля
Читала,читала..вот чего я понять не могу..

Если вы так уж безумно влюбились, что готовы свою семью разрушить..и его семью..

Почему вас интересует как это у других..?

Какая разница старше мужчина на 20 лет женщины или женщина мужчину на столько же?..

Хотя...разница есть..и достаточно существенная..

Женщина может всегда, в любом возрасте..а вот мужчина к сожалению нет..

Вы об этом помните?..Знаете?

Хотя, если любите, вас это должно мало волновать..

Нескоро, надеюсь, ещё наступит его "не может"..

Возможно он ещё десятерых как вы и его супруга переживет..

Меня смущает ещё одно..то, что он ваш начальник..

Не хочу вас обидеть..в мыслях даже нет..но слишком уж вариант такой..

И ещё..Сейчас очень распространен вариант, когда мужчина бросает "старую" жену, которая с ним прошла через снятия квартир..ужин одной булочкой..которая воспитала его..научила вилкой пользоваться..одеваться..с помощью которой он достиг в жизни каких то высот..и потом следуя примеру сотоварищей попросту предает..зачастую ещё и начиная делить ложки-плошки..

ну не модно сейчас жить с одной супругой..не так поймут..

Вот вы говорите, что он лет сколько то не живет с супружницей..

Извините..первый вопрос..это он так её называет?..

И второй..а вас не смущает это его "не живет"..вы не думаете, что вашему мужчине попросту уже допинг требуется..

новые ощущения..новая женщина..да и потом..как правило, перед опытной женщиной нужно форму держать..она сразу же распознает на что он способен..сколько..как..качество ей ой как важно..да и количество не помешает..-)

а качества то уже и нет..

Так..Какаша, то, что я пишу, вас не касается..вас и вашего супруга..

ничего кроме восхищения ваша ситуация не вызывает..дай вам бог долгого счастья..

Кстати, у меня папа ооочень намного был старше мамы, умер за 70 ему было..только вот, биологически он был на 20 лет моложе..

Но это единственный в нашей семье случай..в остальных женщины старше..

что за стереотип такой???????? не подуразомевает серьезности и длительности, хех..............ну это у кого как

я планирую с ним отношения я его полюбила безумно просто и он тоже! Моя вся проблема заключается в моей нерешительности(((

Девушка, вам просто пытаются объяснить, что 20 с лишним лет - разница большая. Сейчас вы его полюбили безумно, но когда вам будет 30 (женщина только расцветает), ему уже за 50... Вы ведь, наверно, ребенка захотите? А его не просто родить надо, а еще и вырастить не мешало бы...Поэтому и говорят о планах на будущее...

девушка, любви все возрасты покорны, а про детей скажу более - этот человек помешан на них, он безумно хочет от меня ребеночка! Другой вопрос я не готова - человек он состоятельный и я не думаю что наш бебик(наш ) будет в чем то нуждаться(если я вас правильно поняла).

Я не о том, что он не хочет. Ну вот видите, вы не готовы... А годы идут, и у него времени меньше.

Повторюсь. Мало родить - надо еще и вырастить. А на это ГОДЫ нужны... И состоятельность его тут ни при чем...

Хотя, может, именно в ней все дело?

нет, не в состоятельности!

если б я гналась за деньгами.......я б осталась со своим мч нынешним.

вырастить?! я не поняла вас. ну допустим я рожу в 30 , и что ж я ребенка буду ростить 40 лет по вашему так получается?! что за бред!!!! мне кажется вы прсото никогда не влюблялись по-настоящему, то что вы пишите -меня просто удивляет. Здесь разговор о любви идет а вы про деньги.

хотя правильно говорят: люди о других по себе судят!

Очень жизненные вещи вам говорит Лисице. На то что бы вырастить ребенка нужны годы и здоровье. А с возрастом здоровье не прибывает. Что с вашим пожилым мужчиной будет через 10 лет? Да и зарабатывать с возрастом все сложнее (как и трудоустраиваться). А что будет с его потенцией через 5 лет? Подавляющее большинство мужчин к этому возрасту уже страдают от проблем с потенцией. Вам и через 10-15 лет зачочется побегать, развлекаться, танцевать, а тем более нормального секса. А ваш мужчина зачочет отдохнуть пред телевизором. Это возраст, и никуда от него не деться . ИМХО:100 раз подумайте, прежде чем уходить от мужа. В возрасте 45 лет возможны резкие климактерические изменения. В таком случае мужчина становится стариком во всех отношениях. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 59 лет. Вам еще не страшно?

Читала,читала..вот чего я понять не могу..

Если вы так уж безумно влюбились, что готовы свою семью разрушить..и его семью..

И ещё..Сейчас очень распространен вариант, когда мужчина бросает "старую" жену, которая с ним прошла через снятия квартир..ужин одной булочкой..которая воспитала его..научила вилкой пользоваться..одеваться..с помощью которой он достиг в жизни каких то высот..и потом следуя примеру сотоварищей попросту предает..зачастую ещё и начиная делить ложки-плошки..

ну не модно сейчас жить с одной супругой..не так поймут..

Вот вы говорите, что он лет сколько то не живет с супружницей..

Извините..первый вопрос..это он так её называет?..

И второй.. а вас не смущает это его "не живет"..вы не думаете, что вашему мужчине попросту уже допинг требуется..

новые ощущения..новая женщина.. да и потом..как правило, перед опытной женщиной нужно форму держать..она сразу же распознает на что он способен..сколько..как..качество ей ой как важно..да и количество не помешает..-)

а качества то уже и нет..

ничего кроме восхищения ваша ситуация не вызывает..дай вам бог долгого счастья..

Прочтите. что вам написали. Пишут не для того, что бы вас обидеть, а желая вам не испытать боль. Есть случаи когда мужчина сохранял и здоровье и потенцию до глубокой старости. Но это, увы, редкие исключения. [/u]

...........и он мой начальник! На сколько реально? Девченки рассказывайте у кого возникал подобный вопрос.

Реально, только вот зафига?

Ну никогда не могла понять зачем некоторые мои подружки спят с дядечками не первой свежести...

Можно и в 20 быть не первой свежести....

можно и в 15... но я не об этом...

а о чем?

О том, что лично мне не нравятся мужчины, старше меня на 20 лет. У меня с ними разные взгляды на жизнь, разные интересы и ритмы жизни. К тому же мне нравятся крепкие попки и свежие лица. А в 40 таким богатством могут похвастатся немногие. Мне больше по душе мужчины 27-30 лет

Вы просто женщина другого типа. Сами лидер. Вам и не нужно чувство защищенности. Это не хорошо и не плохо. Просто Вы - другая, не такая как Гость или г-жа Какашка.

Про взгляды на жизнь. В том-то и разница, что мы, 40-калетние мужчины, знаем и и понимаем вас, 20-тилетних. Так как сами были 20-тилетние. А вот вы, к сожалению (к счастью?) - нас не можете понять

Поэтому и разубеждать Вас в том, что у мужчины важнее всего "крепкая попка" - смешно и бессмысленно. Всему свое время. Когда -нибудь и сами это поймете

(надеюсь, без обид ) Я смотрю на ситуацию с "начальником" совсем с другой стороны. И мне кажется, что желание в 44-ре года общаться с 20-тилетней говорит об некотором недоразвитии мужчины в жизненном разрезе. К 40-ка годам мужчина все-таки должен уже понять, что молодое тело - не главное в женщине. Нет, ну если так уж хочется - пофлиртуй, заведи молодую любовницу, сходи с интимсалон, но... жениться... О чем он будет с ней говорить? Неужели он такого же умственного развития, как и 20-тилетняя девушка?

...........и он мой начальник! На сколько реально? Девченки рассказывайте у кого возникал подобный вопрос.

Реально, только вот зафига?

Ну никогда не могла понять зачем некоторые мои подружки спят с дядечками не первой свежести...

Можно и в 20 быть не первой свежести....

можно и в 15... но я не об этом...

а о чем?

О том, что лично мне не нравятся мужчины, старше меня на 20 лет. У меня с ними разные взгляды на жизнь, разные интересы и ритмы жизни. К тому же мне нравятся крепкие попки и свежие лица. А в 40 таким богатством могут похвастатся немногие. Мне больше по душе мужчины 27-30 лет

Вы просто женщина другого типа. Сами лидер. Вам и не нужно чувство защищенности. Это не хорошо и не плохо. Просто Вы - другая, не такая как Гость или г-жа Какашка.

Про взгляды на жизнь. В том-то и разница, что мы, 40-калетние мужчины, знаем и и понимаем вас, 20-тилетних. Так как сами были 20-тилетние. А вот вы, к сожалению (к счастью?) - нас не можете понять

Поэтому и разубеждать Вас в том, что у мужчины важнее всего "крепкая попка" - смешно и бессмысленно. Всему свое время. Когда -нибудь и сами это поймете

(надеюсь, без обид ) Я смотрю на ситуацию с "начальником" совсем с другой стороны. И мне кажется, что желание в 44-ре года общаться с 20-тилетней говорит об некотором недоразвитии мужчины в жизненном разрезе. К 40-ка годам мужчина все-таки должен уже понять, что молодое тело - не главное в женщине. Нет, ну если так уж хочется - пофлиртуй, заведи молодую любовницу, сходи с интимсалон, но... жениться... О чем он будет с ней говорить? Неужели он такого же умственного развития, как и 20-тилетняя девушка?

Так, насколько я понимаю, он с ней не ГОВОРИТЬ собирается, а чем-то другим заняться. Хотя непонятно - ЗАЧЕМ РАДИ ЭТОГО ПУСТЯКА ТАКОЙ ОГОРОД ГОРОДИТЬ?

to г-н Штурман

Вы писали: "Так, насколько я понимаю, он с ней не ГОВОРИТЬ собирается, а чем-то другим заняться. Хотя непонятно - ЗАЧЕМ РАДИ ЭТОГО ПУСТЯКА ТАКОЙ ОГОРОД ГОРОДИТЬ"

Ну говорить, общаться - а что же Вы считаете, что он (44-х летний) будет с ней все время только сексом заниматься?

Вобщем, повторюсь, жаль мне его. Не догулял он, бедолага, с молодыми девушками, когда возраст был более подходящий

to г-н Штурман

Вы писали: "Так, насколько я понимаю, он с ней не ГОВОРИТЬ собирается, а чем-то другим заняться. Хотя непонятно - ЗАЧЕМ РАДИ ЭТОГО ПУСТЯКА ТАКОЙ ОГОРОД ГОРОДИТЬ"

Ну говорить, общаться - а что же Вы считаете, что он (44-х летний) будет с ней все время только сексом заниматься?

Вобщем, повторюсь, жаль мне его. Не догулял он, бедолага, с молодыми девушками, когда возраст был более подходящий

А чем же еще?!!!!А попиздеть и вне дома можно.По мне так ,что 20 лет бабе,что 40-все одно неинтересно.

Какая разница старше мужчина на 20 лет женщины или женщина мужчину на столько же?..

Хотя...разница есть..и достаточно существенная..

Женщина может всегда, в любом возрасте..а вот мужчина к сожалению нет..

Вообще-то мы сексуальную дисгармонию, на фоне возраста, уже подробно обсудили совсем недавно. И, хотя вывод мы сделали несколько противоположный Вашему, по сути - Вы правы. Проблемы у г-жи гость все равно будут:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=1233968&highlight=#1233968

Вы так правы! Меня действительно не касается эта ситуация. Ну начать с того что я никогда не спала со своими начальниками Потом его жена не проходила ни через какие съемные квартиры и нехватку денег. Через всё это вместе с ее бывшим супругом прошла я.

Спасибо Вам за пожелания!

TO Andres 2003 А что значит "Вы просто женщина другого типа. Сами лидер. Вам и не нужно чувство защищенности. Это не хорошо и не плохо. Просто Вы - другая, не такая как Гость или г-жа Какашка." Может Вы думаете я не лидер? Ха-ха-ха!!! Мне все друзья мужа твердят хором, что если бы не я, у него ничего бы никогда не было (в материальном смысле). И что только моя мудрость и лидерские качества, позволили раскрыться моему мужу в полном объеме.

Вы так правы! Меня действительно не касается эта ситуация. Ну начать с того что я никогда не спала со своими начальниками Потом его жена не проходила ни через какие съемные квартиры и нехватку денег. Через всё это вместе с ее бывшим супругом прошла я.

Спасибо Вам за пожелания!

TO Andres 2003 А что значит "Вы просто женщина другого типа. Сами лидер. Вам и не нужно чувство защищенности. Это не хорошо и не плохо. Просто Вы - другая, не такая как Гость или г-жа Какашка." Может Вы думаете я не лидер? Ха-ха-ха!!! Мне все друзья мужа твердят хором, что если бы не я, у него ничего бы никогда не было (в материальном смысле). И что только моя мудрость и лидерские качества, позволили раскрыться моему мужу в полном объеме.

Вы, г-жа Какашка, ожна из самых загадочных женщин на Форуме. Я Вас до конца еще "не раскусил". Поэтому беру свои слова про Ваше "нелидерство" обратно и продолжаю думать о Вашем феномене

Вы, г-жа Какашка, ожна из самых загадочных женщин на Форуме. Я Вас до конца еще "не раскусил". Поэтому беру свои слова про Ваше "нелидерство" обратно и продолжаю думать о Вашем феномене

Andres 2003,

а вы тут женщин "кусаете"?

Вот я понять не могу, не то я действительно загадочная, не то у Вас что то в голове не то... И можно пояснить в чем мой феномен?

Назад
Сверху