ему 44 - мне 21

• Автор темы Автор темы Ромоля
у меня муж примерно такого возраста как тебе нарвятся - т.е. ближн мне казалось бы, но.............все время сремся, деремся, меня никуда не отпускает - а этот принц на белом мерсе прям как дар небес - мой зайчик, что хочешь мой пупсик, да ты права, да все как хочешь - и вроде как одинаково мыслим даже!!!!! А насчет фигуры - честно заглядение(к сожалению нагим еще не видела) - но по силуету можно сказть только лучшее!

Читаю вот и думаю,ну какая наивность.

А зачем вы замуж выходили? Сколько вы с мужем прожили? Год?

А с этим лучше будет? Где гарантия,что он вам не разонравится через год?

мы гражданским браком живем! ГОД!

почему думаю что лучше будет - незнаю я ничего не думаю, у меня голова опухла блин уже!

А ты пока ничего не предпринимай. Тем более не расставайся со своим. Может пройдет неделя, месяц и ты охладеешь к своему начальнику и будешь потом логти кусать. Просто пусть все пока идет своим чередом. Может все и разрешиться. Ну а если нет, то все таки потом придеся выбрать кого то из них.

Ирка, ты настоящая подруга. Спасибо.

Читала,читала..вот чего я понять не могу..

Если вы так уж безумно влюбились, что готовы свою семью разрушить..и его семью..

Почему вас интересует как это у других..?

)

вот все ты правильно пишешь, только вот подхалимничества я не люблю, у КАКИ все супер она восхощается - а у меня все плохо - я сука мужика из семьи увела - только не я увела он еще до знакомства со мной ушел много причин на это было, семья моя если так сказать можно не то чтобы рушится но на стадии - жених(любовник, друг.....как там еще можно назвать) безумно меня ревнует, вообще никуда одну не отпускает(это на самом деле так), у меня не осталось подруг вообще - смысл со мной дружить если я все время свободное дома с Сашей или где-то там еще........а этот человек на столько меня любит - он может просто сидеть на меня смотреть и все понятно без слов - у него глаза светятся при виде меня........Может и лапшу он мне вешает хрен знает, мне очень сейчас плохо, т.к. на самом деле тянуть нельзя, надо что-то решать, но я не могу принять никакого решения........а про жену я тоже так считаю что это предательство огромное и я ему об этом говорила........но там на самом деле есть причины по которым он с ней не живет...........

что за стереотип такой???????? не подуразомевает серьезности и длительности, хех..............ну это у кого как

я планирую с ним отношения я его полюбила безумно просто и он тоже! Моя вся проблема заключается в моей нерешительности(((

Девушка, вам просто пытаются объяснить, что 20 с лишним лет - разница большая. Сейчас вы его полюбили безумно, но когда вам будет 30 (женщина только расцветает), ему уже за 50... Вы ведь, наверно, ребенка захотите? А его не просто родить надо, а еще и вырастить не мешало бы...Поэтому и говорят о планах на будущее...

девушка, любви все возрасты покорны, а про детей скажу более - этот человек помешан на них, он безумно хочет от меня ребеночка! Другой вопрос я не готова - человек он состоятельный и я не думаю что наш бебик(наш ) будет в чем то нуждаться(если я вас правильно поняла).

Я не о том, что он не хочет. Ну вот видите, вы не готовы... А годы идут, и у него времени меньше.

Повторюсь. Мало родить - надо еще и вырастить. А на это ГОДЫ нужны... И состоятельность его тут ни при чем...

Хотя, может, именно в ней все дело?

нет, не в состоятельности!

если б я гналась за деньгами.......я б осталась со своим мч нынешним.

вырастить?! я не поняла вас. ну допустим я рожу в 30 , и что ж я ребенка буду ростить 40 лет по вашему так получается?! что за бред!!!! мне кажется вы прсото никогда не влюблялись по-настоящему, то что вы пишите -меня просто удивляет. Здесь разговор о любви идет а вы про деньги.

хотя правильно говорят: люди о других по себе судят!

Очень жизненные вещи вам говорит Лисице. На то что бы вырастить ребенка нужны годы и здоровье. А с возрастом здоровье не прибывает. Что с вашим пожилым мужчиной будет через 10 лет? Да и зарабатывать с возрастом все сложнее (как и трудоустраиваться). А что будет с его потенцией через 5 лет? Подавляющее большинство мужчин к этому возрасту уже страдают от проблем с потенцией. Вам и через 10-15 лет зачочется побегать, развлекаться, танцевать, а тем более нормального секса. А ваш мужчина зачочет отдохнуть пред телевизором. Это возраст, и никуда от него не деться . ИМХО:100 раз подумайте, прежде чем уходить от мужа. В возрасте 45 лет возможны резкие климактерические изменения. В таком случае мужчина становится стариком во всех отношениях. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 59 лет. Вам еще не страшно?

спасибо, я тоже решила подождать у меня много мыслей на этот счет, но честно мой молодой муж вечерами сидит дома пред телеком лупится футболл и названивает своему другу пообсуждать кто проиграл кто выиграл, на дискотеки мы не ходим, т.к. Саша не любит - одна не могу -НИЗЗЯ, рестораны кафе его друзья - вот в общем то все что я вижу - на отдыхе он заваливается на скамейку и засыпает....да конечно секс великолепный просто!!!! Это немаловажная сторона отношений для меня по крайней мере точно!!!!! Но.......................бля целыми днями думаю о другом, засыпаю с ним и просыпаюсь с ним!!!!!

спасибо, я тоже решила подождать у меня много мыслей на этот счет, но честно мой молодой муж вечерами сидит дома пред телеком лупится футболл и названивает своему другу пообсуждать кто проиграл кто выиграл, на дискотеки мы не ходим, т.к. Саша не любит - одна не могу -НИЗЗЯ, рестораны кафе его друзья - вот в общем то все что я вижу - на отдыхе он заваливается на скамейку и засыпает....да конечно секс великолепный просто!!!! Это немаловажная сторона отношений для меня по крайней мере точно!!!!! Но.......................бля целыми днями думаю о другом, засыпаю с ним и просыпаюсь с ним!!!!!

Извините, что опять вклиниваюсь...

Вы считаете, что ЭТОТ будет по дискотекам с вами бегать? А секс, который для вас так важен... Что будет с ним через несколько лет?

Девушка, такое впечатление, что ваша любовь возникла от неудовлетворенности вашей личной жизнью. Не лучше ли вам просто расстаться с вашим МЧ, если у вас столь разные пристрастия? Тогда появится возможность и по сторонам оглядеться... Может, кто более подходящий найдется...

А ты пока ничего не предпринимай. Тем более не расставайся со своим. Может пройдет неделя, месяц и ты охладеешь к своему начальнику и будешь потом логти кусать. Просто пусть все пока идет своим чередом. Может все и разрешиться. Ну а если нет, то все таки потом придеся выбрать кого то из них.

supergerla ,ti chto li ?

supergerla ,ti chto li ?

Ой, ты еще тут?

supergerla ,ti chto li ?

Ой, ты еще тут?

aga ! y menia nastroenie sednia SUPER!!!!!!!!!!! ia ot nego baldeu!!!!!!!!!! chmok tebia

Светка, а я от тебя балдею

Какое непостоянство настроений

Умничка, такое настроение тебе более свойственно

Вы, г-жа Какашка, ожна из самых загадочных женщин на Форуме. Я Вас до конца еще "не раскусил". Поэтому беру свои слова про Ваше "нелидерство" обратно и продолжаю думать о Вашем феномене

Вот я понять не могу, не то я действительно загадочная, не то у Вас что то в голове не то... И можно пояснить в чем мой феномен?

Действительно, загадочная... и чем больше Вас узнаю, тем больше поражаюсь... В чем необычность? Да вот хотя бы навскидку:

1. Ник. Помнится, с большим интересом грузил Вашу фотку. Думал - кто же может "скрываться" под таким ником? И был приятно поражен увиденным.

2. Вот даже эта тема. Девушка с хорошими внешними данными выходит замуж за мужчину гораздо старше ее. Ну, это, в принципе, не странно... Странно что, оказывается, у мужчины-то и не было на тот момент ничего, чем обычно обьясняются такие браки - ни внешности Алена Делона, ни известности/популярности, ни денег...

3. ... не могу сходу вспомнить... может, еще чего позже допишу

Да не, это я всё никак не могу успокоиться на тему любишь-бритую-промежность=педофил

У вас есть другое объяснение?... Я никогда не был столь категоричен, но самый распространенный аргумент девушек, которые бреются: у меня ТАМ, как у девочки - моему нравится...

А у меня есть приятель, ему тоже 33, нет, вру - 34, а подруге - 16.

Коська, ваш диагноз!

Мне, думаю, не было бы интересно... Хотя... если только немного поиграться со свеженьким мясцом...

Костя, я в шоке!!!!!

От вас такова мягко скажем- не ожидала!!!!

как можно назвать мясцом человека????

Это что? Куиця на базаре??

пс: надеюсь что вы просто ОЧЕНЬ неудачно пошутили!

Назад
Сверху