Я
ята
⚪
И можно пояснить в чем мой феномен?
Видимо, в консистенции...
(простите не удержался)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, в консистенции...
(простите не удержался)
у меня муж примерно такого возраста как тебе нарвятся - т.е. ближн мне казалось бы, но.............все время сремся, деремся, меня никуда не отпускает - а этот принц на белом мерсе прям как дар небес - мой зайчик, что хочешь мой пупсик, да ты права, да все как хочешь - и вроде как одинаково мыслим даже!!!!! А насчет фигуры - честно заглядение(к сожалению нагим еще не видела) - но по силуету можно сказть только лучшее!
Читаю вот и думаю,ну какая наивность.
А зачем вы замуж выходили? Сколько вы с мужем прожили? Год?
А с этим лучше будет? Где гарантия,что он вам не разонравится через год?
А ты пока ничего не предпринимай. Тем более не расставайся со своим. Может пройдет неделя, месяц и ты охладеешь к своему начальнику и будешь потом логти кусать. Просто пусть все пока идет своим чередом. Может все и разрешиться. Ну а если нет, то все таки потом придеся выбрать кого то из них.
Читала,читала..вот чего я понять не могу..
Если вы так уж безумно влюбились, что готовы свою семью разрушить..и его семью..
Почему вас интересует как это у других..?
)
что за стереотип такой???????? не подуразомевает серьезности и длительности, хех..............ну это у кого как
я планирую с ним отношения я его полюбила безумно просто и он тоже! Моя вся проблема заключается в моей нерешительности(((
Девушка, вам просто пытаются объяснить, что 20 с лишним лет - разница большая. Сейчас вы его полюбили безумно, но когда вам будет 30 (женщина только расцветает), ему уже за 50... Вы ведь, наверно, ребенка захотите? А его не просто родить надо, а еще и вырастить не мешало бы...Поэтому и говорят о планах на будущее...
девушка, любви все возрасты покорны, а про детей скажу более - этот человек помешан на них, он безумно хочет от меня ребеночка! Другой вопрос я не готова - человек он состоятельный и я не думаю что наш бебик(наш ) будет в чем то нуждаться(если я вас правильно поняла).
Я не о том, что он не хочет. Ну вот видите, вы не готовы... А годы идут, и у него времени меньше.
Повторюсь. Мало родить - надо еще и вырастить. А на это ГОДЫ нужны... И состоятельность его тут ни при чем...
Хотя, может, именно в ней все дело?
нет, не в состоятельности!
если б я гналась за деньгами.......я б осталась со своим мч нынешним.
вырастить?! я не поняла вас. ну допустим я рожу в 30 , и что ж я ребенка буду ростить 40 лет по вашему так получается?! что за бред!!!! мне кажется вы прсото никогда не влюблялись по-настоящему, то что вы пишите -меня просто удивляет. Здесь разговор о любви идет а вы про деньги.
хотя правильно говорят: люди о других по себе судят!
Очень жизненные вещи вам говорит Лисице. На то что бы вырастить ребенка нужны годы и здоровье. А с возрастом здоровье не прибывает. Что с вашим пожилым мужчиной будет через 10 лет? Да и зарабатывать с возрастом все сложнее (как и трудоустраиваться). А что будет с его потенцией через 5 лет? Подавляющее большинство мужчин к этому возрасту уже страдают от проблем с потенцией. Вам и через 10-15 лет зачочется побегать, развлекаться, танцевать, а тем более нормального секса. А ваш мужчина зачочет отдохнуть пред телевизором. Это возраст, и никуда от него не деться . ИМХО:100 раз подумайте, прежде чем уходить от мужа. В возрасте 45 лет возможны резкие климактерические изменения. В таком случае мужчина становится стариком во всех отношениях. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 59 лет. Вам еще не страшно?
спасибо, я тоже решила подождать у меня много мыслей на этот счет, но честно мой молодой муж вечерами сидит дома пред телеком лупится футболл и названивает своему другу пообсуждать кто проиграл кто выиграл, на дискотеки мы не ходим, т.к. Саша не любит - одна не могу -НИЗЗЯ, рестораны кафе его друзья - вот в общем то все что я вижу - на отдыхе он заваливается на скамейку и засыпает....да конечно секс великолепный просто!!!! Это немаловажная сторона отношений для меня по крайней мере точно!!!!! Но.......................бля целыми днями думаю о другом, засыпаю с ним и просыпаюсь с ним!!!!!
А ты пока ничего не предпринимай. Тем более не расставайся со своим. Может пройдет неделя, месяц и ты охладеешь к своему начальнику и будешь потом логти кусать. Просто пусть все пока идет своим чередом. Может все и разрешиться. Ну а если нет, то все таки потом придеся выбрать кого то из них.
Ирка, ты настоящая подруга. Спасибо.
supergerla ,ti chto li ?
supergerla ,ti chto li ?
Ой, ты еще тут?
Такие все телки хвастушки!!!!!)))))
небось пишет и кипятком писает(я про автора),что стала неожиданно крутой!))))))
Светка, а я от тебя балдею
Какое непостоянство настроений
Умничка, такое настроение тебе более свойственно
Вы, г-жа Какашка, ожна из самых загадочных женщин на Форуме. Я Вас до конца еще "не раскусил". Поэтому беру свои слова про Ваше "нелидерство" обратно и продолжаю думать о Вашем феномене
Вот я понять не могу, не то я действительно загадочная, не то у Вас что то в голове не то... И можно пояснить в чем мой феномен?
Да не, это я всё никак не могу успокоиться на тему любишь-бритую-промежность=педофил
У вас есть другое объяснение?... Я никогда не был столь категоричен, но самый распространенный аргумент девушек, которые бреются: у меня ТАМ, как у девочки - моему нравится...
А у меня есть приятель, ему тоже 33, нет, вру - 34, а подруге - 16.
Коська, ваш диагноз!
Мне, думаю, не было бы интересно... Хотя... если только немного поиграться со свеженьким мясцом...
а то мне 16,а ему 33...