ему 44 - мне 21

• Автор темы Автор темы Ромоля
Да из вас пара отличная!

Спасибки девченки, просто у меня на самом деле от любви глаза замкнуло! Чувствую себя тааааакооооой сукой хуже некуда. суча, правильно сказала - детки то плакать будут без него и им пофиг будет, что он сам ушел а не я увела - все равно я крайней окажусь - это пожалуй самый главный момент который меня тормозит! И если честно мне очень жаль его жену - блятство это все! Короче ладно все пофф. потом напишу чем дело кончилось.

nekotor'm myjikam skaji ,chto beremenna!tebe je vo vsem obvinit i sbejit ,daje piatki ne yspeesh' yvidet' davai derjis'!glavno ne bistro ety problemy reshit' ,a to l'ko vremia nado i tol'ko ono tebe pomojet!takie dela bistro ne reshautsia !eto ne vshei lovit' ydachi!s nov'm godom!

ну я тебя поняла - он кстати мне по работе очень помог у меня были неприятности - он приехал разрулил! Он очень хороший человек, просто я незнаю лохня не могу с двумя мутить, а тем более пойми я этих двух очень уважаю и врать им в глаза - для меня это ваще пытка! У меня седня начальник спрашивает естьли секс между мной и МЧ ...........бля я промолчала. вот что мне надо было ему сказать - он там мучается ужасно.

ti je ne vseegda bydesh' vrat'! komy nyjna eta pravda?predstav' esli b s toboi tak je molodoi chelovek postypil!toje b metalsia ,toje ne znal b kak sdelat' ,tak kak vse ne iasno i vse mojno poteriat'!vse mi ludi! eto tol'ko tyt vse chestn'e razvod ,ne gyliat' ,ne vrat' ................a v jizni ,tak vse vryt ,vikrychivautsia ,kajd'i sam za sebia i o sebe dymaet!myjiki posmotri chto pishyt ,chem bol'she traxnyl ,tem lychshe i sovest' ix ne mychaet po po vody izmen xyinia zabei na vse!vse ne nyjn'e chyvstva v'bros' za bort lodki,potom kogda vspl'vesh' podberesh' pyst' on myhaetsia!myjikam nado mychatsia ili oni tebia bydyt mychat'!a tebe eto nado?bol'she senit' mojet bydet ,to chto tiajelo dostaetsia senitsia bol'she ,chem to chto legche

Да из вас пара отличная!

Спасибки девченки, просто у меня на самом деле от любви глаза замкнуло! Чувствую себя тааааакооооой сукой хуже некуда. суча, правильно сказала - детки то плакать будут без него и им пофиг будет, что он сам ушел а не я увела - все равно я крайней окажусь - это пожалуй самый главный момент который меня тормозит! И если честно мне очень жаль его жену - блятство это все! Короче ладно все пофф. потом напишу чем дело кончилось.

nekotor'm myjikam skaji ,chto beremenna!tebe je vo vsem obvinit i sbejit ,daje piatki ne yspeesh' yvidet' davai derjis'!glavno ne bistro ety problemy reshit' ,a to l'ko vremia nado i tol'ko ono tebe pomojet!takie dela bistro ne reshautsia !eto ne vshei lovit' ydachi!s nov'm godom!

спасибо и тебя с новым годом!!!! просто иногда вот эти самые простые истины надо от кого то услышать - тогда дойдет!

ну я тебя поняла - он кстати мне по работе очень помог у меня были неприятности - он приехал разрулил! Он очень хороший человек, просто я незнаю лохня не могу с двумя мутить, а тем более пойми я этих двух очень уважаю и врать им в глаза - для меня это ваще пытка! У меня седня начальник спрашивает естьли секс между мной и МЧ ...........бля я промолчала. вот что мне надо было ему сказать - он там мучается ужасно.

ti je ne vseegda bydesh' vrat'! komy nyjna eta pravda?predstav' esli b s toboi tak je molodoi chelovek postypil!toje b metalsia ,toje ne znal b kak sdelat' ,tak kak vse ne iasno i vse mojno poteriat'!vse mi ludi! eto tol'ko tyt vse chestn'e razvod ,ne gyliat' ,ne vrat' ................a v jizni ,tak vse vryt ,vikrychivautsia ,kajd'i sam za sebia i o sebe dymaet!myjiki posmotri chto pishyt ,chem bol'she traxnyl ,tem lychshe i sovest' ix ne mychaet po po vody izmen xyinia zabei na vse!vse ne nyjn'e chyvstva v'bros' za bort lodki,potom kogda vspl'vesh' podberesh' pyst' on myhaetsia!myjikam nado mychatsia ili oni tebia bydyt mychat'!a tebe eto nado?bol'she senit' mojet bydet ,to chto tiajelo dostaetsia senitsia bol'she ,chem to chto legche

ну да, нельзя не согласиться!!!!!!!!!!

извени если я тебя обидела когда - ты прикольная девченка? Умница просто.

Ты момягчала так - влюбилась что ль?

ti davno yje izvinilas' ,a ia izvineniia davno priniala!yje zabila davno ,zla ne derjy! esli nyjna bydet pomosh' obrashaisia vsegda pomogy !xochesh' v lichky pishi!mojet vlublus' eshe ili yje vlubilas' eto na menia naxodit inogda bivau xoroshei ,a bivau i ploxoi!ne obrashai vnimanie! glavno delai ,kak skazali i bydet tebe schast'e! davai dryjit'! chmok tebia

а то мне 16,а ему 33...

Девушка, неподумайте пожалуйста что я хочу вам нагрубить, но... у него с мозгами все в порядке??

пс: я таких неуважаю

Интересно за что?За то что он не малолетний подонок и не подсадит ее на наркоту,накачает ребенка и заразит кучей болезней?

Мерзавчик, вы слыхали миф о пигмалионе?

если да, то этот (незнаю каким словом назвать) сейчас в роли пигмалиона и выступает.

за это и неуважаю.

а то что он не малолетний, еще незничит что и не подонок.

пс. статью по этому поваду придумали не зря, и не просто так.

статья...до 16 лет

это уже от страны зависит.. у нас до 18

ti davno yje izvinilas' ,a ia izvineniia davno priniala!yje zabila davno ,zla ne derjy! esli nyjna bydet pomosh' obrashaisia vsegda pomogy !xochesh' v lichky pishi!mojet vlublus' eshe ili yje vlubilas' eto na menia naxodit inogda bivau xoroshei ,a bivau i ploxoi!ne obrashai vnimanie! glavno delai ,kak skazali i bydet tebe schast'e! davai dryjit'! chmok tebia

Давай дружить! и тебя чмок-чмок-чмок!

п.с. че-то с вами пообщалась блин и подумала и нах. мне все это надо?! Мне и так не плохо! Что на одном мужике зацыкливаться, а то прям раскисла вся, ХОРОШИЙ ЛЕВАК - УКРЕПЛЯЕТ БРАК! Вот моя позиция!

короче есть гр.муж живем вместе все такое, любов морков, увольняюсь со старой работы - перехожу на новую - там начальник - начинает за мной ухаживать(красиво, не пошло, все откровенно), я сначало игнорирую все его комплименты(члек же почти замужний блин), НО проходит время он сваливает в другую страну(он там живет - сам русский) и тут.................меня так трясти без него начинает, я ему так и написала мне без тебя плохо, в следующий понедельник он все бросил приехел, была просто неделя сказка - потом мы посрались - он взбесился уехал!!!!!!! а теперь мы опять померились! и он сказл что не может теперь больше без меня.........бля бла бла.........НО у него жена 2 дочки(страшая младше меня на 2 года), а у меня МЧ!

Писали -писали вам советов.но вы на них никак не реагируете.

Что тут можно сказать? В пустую голову - не добавить , не убавить.

Они....... ,возможно....,с возрастом появятся...

Будьте здоровы!

Да нахуй ей советы?!Я еще вначале говорил,что ее прет от того,как крута,а поделиться не с кем.

я вот только не понимаю чтего ты морочишься? Нравится? вперед!А то срашивать как у других было, мало ли что у кого было? Люди ведь разные, только вот как ты с молодым мужем, который никуда не отпускает умудрилась завести любовника, да еще и с начальником мутить? Блин, сегодня вторая тема, в которой пишу: не будет мужчина с уважением отнесится к женщине, которую трахал при живом муже...доверия уж точно не будет, поверь...

трахает? у ког как......... Бедная злая девушка что ж вы такая агрессивная, если б вы внимательней читали - то увидели бы что у нас ПОКА ничего не было!

я вовсе не агрессивная, просто ты сначала сказала что муж, а потом оказывается это бойфренд, а все что я своим постом сказала(простите что все нужно разжевывать) это то что нужно сначала расстатся со своим МЧ и начинать тогда новые отношения, если вы хотите что бы они были серьезными. А если новые отношения начнутся неприрвав теперешние то новый любовник будет видеть твои обманы и увертки по отношению к "законному" любовнику и от этого у него ни уважения к тебе ни желания серьезного продолжения не прибавится.

[

такая умная......куда мне до вас, от вас видно одни сплошные нападки, и не слова по моему написанному - еще в начале я писала, что влюбилась в этого человека - НО проблема в том, что у него жена, у меня гр. муж.............и как мне дуре показалось что не очень красиво так поступать - предавать своих. Вот интересно было ваше мнение. Спасибо! Ничего по сути не сказала - сплошная вода!

Тэкс..из сего опуса делаю окончательный вывод..-)

Впредь в подобные темы не встревать..потому как сразу почти очевидно было, что ситуации такой нет в природе у вас..

Фантазерка вы наша..а ведь развели не на две страницы

Ну, зато поговорили..-)

Удачи вам сударыня в дальнейшей вашей жизни.

С Новым годом всех-)

Mr Rigoff, привет

Здесь...Если бы ты знал, что я натворила

Я бы не была уже здесь, но...я идиотка..и не только..просто слова страшного не придумано ещё для меня..я сдала билет..

Не будет у меня Нового года...

Mr Rigoff, привет

Здесь...Если бы ты знал, что я натворила

Я бы не была уже здесь, но...я идиотка..и не только..просто слова страшного не придумано ещё для меня..я сдала билет..

Не будет у меня Нового года...

Ни фига себе!!!!

О блин!

У меня нет слов.

Короче, пиши на личку подробную историю.

а то мне 16,а ему 33...

Девушка, неподумайте пожалуйста что я хочу вам нагрубить, но... у него с мозгами все в порядке??

пс: я таких неуважаю

Интересно за что?За то что он не малолетний подонок и не подсадит ее на наркоту,накачает ребенка и заразит кучей болезней?

Мерзавчик, вы слыхали миф о пигмалионе?

если да, то этот (незнаю каким словом назвать) сейчас в роли пигмалиона и выступает.

за это и неуважаю.

а то что он не малолетний, еще незничит что и не подонок.

пс. статью по этому поваду придумали не зря, и не просто так.

статья...до 16 лет

это уже от страны зависит.. у нас до 18

у нас сейчас да 16,хотя совершеннолетие в 18.Там написано что-то типа...половое сношение лицом достигшего 18летнего возраста с лицом заведомо недостигшего 16летнего...Я специально кодекс купила!

Назад
Сверху