И
Ирина Тищенко
⚪
Да нахуй ей советы?!Я еще вначале говорил,что ее прет от того,как крута,а поделиться не с кем.
Удалено! Аньчик.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нахуй ей советы?!Я еще вначале говорил,что ее прет от того,как крута,а поделиться не с кем.
Lu написал(а):короче есть гр.муж живем вместе все такое, любов морков, увольняюсь со старой работы - перехожу на новую - там начальник - начинает за мной ухаживать(красиво, не пошло, все откровенно), я сначало игнорирую все его комплименты(члек же почти замужний блин), НО проходит время он сваливает в другую страну(он там живет - сам русский) и тут.................меня так трясти без него начинает, я ему так и написала мне без тебя плохо, в следующий понедельник он все бросил приехел, была просто неделя сказка - потом мы посрались - он взбесился уехал!!!!!!! а теперь мы опять померились! и он сказл что не может теперь больше без меня.........бля бла бла.........НО у него жена 2 дочки(страшая младше меня на 2 года), а у меня МЧ!
В пустую голову - не добавить , не убавить.
возможно....,с возрастом появятся..................
quote]
надейся, но не переживай может все хорошо будет, и не надо о себе так плохо!!
SUPERGIRLLa написал(а):Да на ей советы?!Я еще вначале говорил,что ее прет от того,как крута,а поделиться не с кем.
Удалено!
Удалено!
Какое у вас странное поздравление с Новым Годом, г-н Мерзавчик!
...... его явные и скрытые поклонницы на форуме вас также начнут третировать.
.....
Удалено!
Ой, боюсь я за вас теперь, Андрес! Во-первых, этот грубиян на вас может накинуться и вылить на вас весь ушат помойной матершшины, каковой у него в избытке (за неимением ничего другого). А во-вторых его явные и скрытые поклонницы на форуме вас также начнут третировать.
Кстати, ЛИЧНО ВАС поздравляю и желаю. Искренне. На данном форуме (для меня) вы - приятное и достаточно редкое исключение из массы Мерзавцев и Сучек.
Удалено!
а чего прикольно было?
п.с. с прошедшими тебя!
а чего прикольно было?
п.с. с прошедшими тебя!
И тебя с прошедшими!
Так я тоже все пропустила
da tam nichego takogo ne bilo!ne perejivai!
da tam nichego takogo ne bilo!ne perejivai!
ну и ладно тадымс, как выходные справила?