Ему надо каждый день...

• Автор темы Автор темы 4rcher
У меня был мачо, который в свои 30 лет мог иметь эрекцию по 8 раз за ночь и это не могло не надоедать, т.к "шо занадто, то нездраво". На работе еле сидела - все щемило. Да, бабы завидовали - "такой классный ...барь". Но... Это только с голодухи кажется, что чем больше, чем лучше, а так - все растерто и уже в печенках... Так что сочувствую автору. Хотя, со временем привыкла, но жить вместе постоянно не хотела.

А ласки...мне приятны, и очень хочется дойти до оргазма, но ..пока нет)) и в этом свете настойчивое его желание - в напряг становится

Вот это странно немного... Наоборот бы, стремиться к достижению оргазма.

Думаю, вас, видимо, еще просто не разбудили сексуально... ну, бывает. Попробуйте позаниматься мастурбацией в его присутствии - многих девушек это очень заводит.

Попробуйте заниматься с ним только (подчеркиваю - только) ласками, поцелуями, петтингом. Найдите свои чувствительные точки. Попробуйте пофантазировать в его объятиях - помогает.

P.S. С гормонами, надеюсь, все в порядке?

в этом свете настойчивое его желание - в напряг становится А так ведь, это же мужчина мечты...

Мужчина мечты женщине в напряг никогда не становится

Мой совет - замуж не спешить, согласна с выводом Вообще похоже что вы просто всего-лишь не безума от своего партнера

Ой Валерик.....все индивидуально...

моему партнеру 41,повышенная ебучесть ...он от меня заводится постоянно ....следовательно секс два раза в день для него норма.....я же пассивный фрукт.....(не фригидный) мне достаточно двух -но ярких разов в неделю...разные темпераменты...мне хочется поскучать по его телу..а ему надо "здесь и сейчас "

Автор- я Вас прекрасно понимаю....

при разных темпераментах.....разные взгляды на секс с партнером

Ездили по бизнесу с ним недавно ...вместе приползали в отель вечером ,мне хотелось одного -расслабляющих процедур навроде ванны, мне хотелось полежать в джакузи ....другу наоборот-стремительный душ и погружение в любовь .....

тоже самое ощущение что и у вас- отрабатывала положенный долг

Редкие дни выдавались..когда случались перерывы в сексе...с каким же наслаждением я засыпала.....

Аффтару: ну не знаю, не знаю... у меня вот девушка больше двух дней терпеть не может ) А у вас какая-то апатия прям... Скучно!

у меня вот девушка больше двух дней терпеть не может

ну так у всех же темперамент разный

А ласки...мне приятны, и очень хочется дойти до оргазма, но ..пока нет)) и в этом свете настойчивое его желание - в напряг становится

А в чём напряг-то. Допустим вам приятно, когда спину чешут. Ну оргазма нет, но приятно же. Так и пусть чешут. Вот не понимаю я женщин. Если мне делают что-то приятное - то пусть хоть каждую минуту меня это ни напряжёт ни сколько.

Господа, я в шоке от ваших советов!

Огромное количество нормальных семей имеют разную половую потребонсть партнеров. И потом - это щас ей хочется раз в неделю. А через 5 лет? Все, надеюсь, в курсе, что с возрастом женская сексуальность усиливается? А оргазм с мужчиной некоторые женщины и вовсе начинают испытывать только после родов.

Не у всех бывает все сразу хорошо. Сексуальной гармонии надо учиться. Объясните это вашему любимому, попросите вас "разбудить" в этом плане, но не ждите результатов "через неделю".

И, кстати, да, согласна с

Вам надо побольше отдыхать

усталость иногда о-о-очень сильно влияет на желание. Пару деньков "ничегонеделания" - и я, например, уже на стенку лезу.

Короче, я считаю, что ваши проблемы - временные. И вы вместе с любимым их преодолеете!

..а еще лучше - если два раза в день..

Эх..было б у меня время или точнее МЧ..я б на это не жаловалась...может Вы слишком много работаете...хотя возможно у вас действительно разный плотский темперамент..

Nanu

Если ты сказала, что это твой первый мужчина - тогда все ясно. Потерпи немного. Секс - это такая вешь, где количество таки перерастает в качество, но не сразу. Все достигается тренировкой, особенно для нас- женшин. Если ты испытываеш оргазм от маструбации, значит недалек тот день, когда ты его испытаешь со своим мужчиной. Единственное что я могу тебе пососветоветовать - не занимайся этим второпях, попробуй растянуть ласки. Не позволяй ему по-быстрому тебя оттрахать.

Удачи.

Потерпи немного. Секс - это такая вешь, где количество таки перерастает в качество, но не сразу.

Да лет 50 :-)))

а потом вы будите хотеть , но ВАС хотеть никто не будет

Предлагаю объединить с топиком

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=77468

и дальше обсуждать параллельно

ИМХО просто он Вас не привлекает настолько, чтобы было желание часто ложиться в постель. По себе сужу. Моя собственная потребность - пару раз в неделю. С одним мужчиной, который хотел каждый день, с удовольствием любилась, он со мной кончал, мне не было нужно кончать - делала только ради него. А 2 раза в неделю и он это делал для меня (я ничего не чувствую при вагинальном сексе, поэтому наши стардартные способы - орал и петтинг, т.е. всегда один делает, другой получает удовольствие. Поэтому никаких проблем с моей неготовностью к сексу не было - к минету я всегда готовая).

А с другим просто не хотелось... Находила другие дела на вечер, более интересные. За компом подольше посидеть, книжку дочитать, постирать на ночь глядя... Не специально, само так получалось, потому что приоритет секса с ним был для меня низок на фоне прочих занятий.

Назад
Сверху