Еремягин

• Автор темы Автор темы vladlenk
Главное - не опаздывать!!! А то не пустит до перерыва, поставит "нб", а потом будешь отрабатывать!
Очень любит перерывы устраивать... на полчаса... иногда на час...
На контрольных особо не докапывается, но списывать и советоваться не рекомендую - увидит, запомнит, ничего не скажет, а потом получишь 3, хотя все правильно.

Зачёт может поставить и с двумя ненаписанными контрольными
Перерывы его - да, нечто.
Ещё один момент - уже со второго ряда разобрать его речь фактически невозможно. Так что если есть желание слушать - садись поближе

пасибо за инфу...
в общем знать моя группа ни фига не будет... правильно я поняла?
а мы еще после г-жи Коробковой... он нас, наверное, сильно расслабит...

Мда, это точно... У него несколько излюбленных историй, которые рассказываются всем студентам по нескольку раз, а еще он в весенний семестр обожает заболеть и отдать своих другому преподу, так что готовься... В общем, вот такой он...

учмтывая то, что я о нем слышала, совсем не буду возражать против другого препода... а правда, что он с децл нетрезвый иногда приходит?

все абсолютно неорганизованно, пущено на самотек, да и просто какое-то негативное впечатление...
в общем все как написано выше - занятие ни о чем, перерыв закончился через 25 минут вместо 10, он пришел -делайте лабы, а я пошел пить чай................. моя группа не будет знать физиологию....ааааааааааа! хачу Коробкову!!!!!!!!

Обычно он сидит у себя в кабинете, курит и читает газету. А его студенты на ушах ходят.

Назад
Сверху