Мне больше всего оранжевые фрукты нравятся.Я слышала, по полезности " разноцветного" питания. Но как свой" цвет" определить? Говорят красный самый полезный.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне больше всего оранжевые фрукты нравятся.Я слышала, по полезности " разноцветного" питания. Но как свой" цвет" определить? Говорят красный самый полезный.
Мне больше всего оранжевые фрукты нравятся.Я бы ориентировалась на собственные вкусовые предпочтения.
Да, оранжевые фрукты настроение поднимают. Но только ведь цитрусовыми не обойдёшься. Разнообразие нужно.
Не только цитрусовые могут быть оранжевыми, но и персики и определённый сорт сливы![]()
Это довольно часто можно встретить, правда о пользе алычи мне ничего не известно. Да и мне вечно кислая какая-то попадалась.И алыча. Помню мы в детстве очень любили её есть прямо с деревьев.![]()
Это довольно часто можно встретить, правда о пользе алычи мне ничего не известно. Да и мне вечно кислая какая-то попадалась.
Значит компот или варенье из такой лучше сварить.В любом случае получатся, законсервированные на зиму, витамины![]()
Лучше уж ягоды заморозить. И хлопот меньше. И витаминов больше![]()
Если мне нужны замороженные ягоды, я их лучше в магазине куплюБлаго выбор есть.
Я как-то покупала и мне попались ягоды вперемешку с ветками, листочками разными. Накладывают туда мусор для большего веса. Обидно![]()
Или смотреть, когда продукт изготовлен. Если это ягоды - оптимальный период, июль и август.Я слышала подобные отзывы о замороженных ягодах. Я уже даже не знаю от чего это зависит. Может стоит избегать слишком дешёвые продукты в этой категории?
Или смотреть, когда продукт изготовлен. Если это ягоды - оптимальный период, июль и август.
И сентябрь, наверное, тоже для некоторых сортов вполне хорош.
Я предпочитаю соки прямого отжима: не из концентрата, говорят там витаминов в разы больше.
А ещё есть соки холодного отжима, это не одно и то же?