Ешьте фрукты, пейте соки. И не забудьте про овощи!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я слышала, по полезности " разноцветного" питания. Но как свой" цвет" определить? Говорят красный самый полезный.
Мне больше всего оранжевые фрукты нравятся. :) Я бы ориентировалась на собственные вкусовые предпочтения.

Мне больше всего оранжевые фрукты нравятся. :) Я бы ориентировалась на собственные вкусовые предпочтения.

Да, оранжевые фрукты настроение поднимают. Но только ведь цитрусовыми не обойдёшься. Разнообразие нужно.

Да, оранжевые фрукты настроение поднимают. Но только ведь цитрусовыми не обойдёшься. Разнообразие нужно.

Не только цитрусовые могут быть оранжевыми, но и персики и определённый сорт сливы :)

И алыча. Помню мы в детстве очень любили её есть прямо с деревьев. :)
Это довольно часто можно встретить, правда о пользе алычи мне ничего не известно. Да и мне вечно кислая какая-то попадалась.

Это довольно часто можно встретить, правда о пользе алычи мне ничего не известно. Да и мне вечно кислая какая-то попадалась.

Значит компот или варенье из такой лучше сварить.В любом случае получатся, законсервированные на зиму, витамины :)

Если мне нужны замороженные ягоды, я их лучше в магазине куплю :) Благо выбор есть.

Я как-то покупала и мне попались ягоды вперемешку с ветками, листочками разными. Накладывают туда мусор для большего веса. Обидно :(

Я как-то покупала и мне попались ягоды вперемешку с ветками, листочками разными. Накладывают туда мусор для большего веса. Обидно :(

Я слышала подобные отзывы о замороженных ягодах. Я уже даже не знаю от чего это зависит. Может стоит избегать слишком дешёвые продукты в этой категории?

Я слышала подобные отзывы о замороженных ягодах. Я уже даже не знаю от чего это зависит. Может стоит избегать слишком дешёвые продукты в этой категории?
Или смотреть, когда продукт изготовлен. Если это ягоды - оптимальный период, июль и август.

Я предпочитаю соки прямого отжима: не из концентрата, говорят там витаминов в разы больше.

Назад
Сверху