Еще одно различие женщин и мужчин?

• Автор темы Автор темы Esse
Если бы молодость знала, что в старости не сможет...

Вот точно, молодой Вы еще. Я ведь не только "про это"...

что по Вашему представлению должна желать женщина от отношений с мужчиной в 45-50-55 лет если не праздника?

Желать она может всё, что угодно, это зависит от её фантазии и способностей (физических и материальных) ее избранника.

Печальная правда жизни, что она получит в реальности в большинстве случаев: зануду и педанта, жалующегося на простату (по старости) или на отсутствие мамочкиной заботы (по младости). Замечательные слова Жванецкого "я Вами руководил - я отвечу за всё" звучат из их уст всё режеи реже. Вон, и Велимир в соседней ветке ответственности испугался.

> Печальная правда жизни, что она получит в реальности в большинстве случаев

, т.е. надо воспринимать это как факт и как еще одно естественное различие мужчин и женщин? Женщина в этом возрасте расцветает и хочет праздника и независимости, а мужчина увядает и ждет заботы. Тема замкнулась.

Вот точно, молодой Вы еще. Я ведь не только "про это"...

И я не только "про это".

ЗЫ А насчет "молодой" - я постарше Вас, наверное, немного. :-)

Тема замкнулась.

Думаю, что нет. Кто-нибудь сейчас скажет, что есть разные женщины, как и разные мужчины. Что, в общем-то, действительно так. И - всё по новой. Тема бессмертна.

И я не только "про это".

Извините, если что не так. Насчет возраста - мне комплиментно.

Не в тему, но вспомнила такие слова: "Балуйте своих детей - вы не знаете, что их ждет".

> Тема бессмертна.

, но во всяком случае, я о ней не знала, пока не дожила до этого возраста. О том, что все девушки хотят выйти замуж - вот это бессмертно и всем известно. А о том, что солидными мужчинами с такой же силой овладевает это желание... это как-то не обсуждается.

Думаю, как некоторые мужчины могут быть созданы или не созданы для семейной жизни, так и женщины. Есть и одинокие волки, и одинокие волчицы (лисички, зайки - подберите себе сами по вкусу, если волчица не нравится).

Просто волкам легче "в старости", чем волчицам.

А кто в каком возрасте начинает явственно ощущать, что такая уютная жизнь в теплой норе не для него - дело сугубо индивидуальное. Некоторые так и помирают в этой самой норе, в окружении выводка волчат, в смутном недовольстве прожитой жизнью, но без понимания того, где была совершена ошибка.

И, соответственно, если человек вел одинокий образ жизни, одиноким волком не являясь, у него происходят те же движения души, только в обратном направлении.

Извините, если что не так. Насчет возраста - мне комплиментно.

Да чего ж извиняться - мне тоже комплиментно. :-)

Народ, что-то я вас не пойму, мы похоже на разных планетах.

Ау, мужики, которые хотят жениться в 45-50-55?

Хде Вы?

У нас уже все вымерли!

На моей планете в этом возрасте они или любовниц имеют минимум по одной возраста эдак с 18 максимум до 22, или разводятся чтоб на таких жениться.

А женщины с 30 и выше с ног сбиваются где пару найти для семьи.

Скажите где эти рыбные места?

Мы туда перекачуем.

Интересные на Луне вещи творятся. А Вы ничего не преувеличиваете ?

, я не о волках.

, в Вашем описании мужчин этого возраста тоже не присутствует "хочет жить на воле": даже если и разводятся, то опять для того, чтобы жениться. Я именно об этом и говорю. Тянет их в семью. С любовницами или без, неважно.

А о женщинах я не о 30-летних писала. 30-летние еще хотят замуж.

я не о волках

И я не о них. Это образное выражение такое - "одинокий волк".

Или Вы имели в виду, что говорите о людях, которые как раз и предназначены для семейной жизни, но в какой-то момент все рвут и уходят ? Поясните, плиз - я не совсем понял.

,

а может, все проще? Те, кто провел жизнь в уютном волчьем логове, мечтают о свободе, а одиночки - о теплом гнездышке, не потому, что они не на своих местах, а потому что хочется им чего-то другого попробовать? По типу, там хорошо, где нас нет.

А по теме... Есть, по-моему, такая странная закономерность: дамам, сбивающиеся с ног в поисках мужа, попадаются почему-то сплошные кобели, а дамам, которым этого мужа не нужно, попадаются наоборот серьезно настроенные дяденьки. Сейчас я вполне реальный пример перед глазами имею: одна моя приятельница, поначалу настроившаяся после развода подыскать себе подходящего супруга, сталкивалась исключительно с женатыми и голодными, а когда дела ее наладились, когда привыкла она к холостой жизни и почувствовала в ней даже кайф определенный, стали ей попадаться какие-то туманные товарищи, вечно задающие вопросы типа: "А как ты представляешь наше будущее?" Ну и где правда?

а может, все проще? Те, кто провел жизнь в уютном волчьем логове, мечтают о свободе, а одиночки - о теплом гнездышке, не потому, что они не на своих местах, а потому что хочется им чего-то другого попробовать? По типу, там хорошо, где нас нет.

Если б так просто все. Многие с удовольствием в этом гнездышке доживают до старости.

А по теме... Есть, по-моему, такая странная закономерность: дамам, сбивающиеся с ног в поисках мужа, попадаются почему-то сплошные кобели, а дамам, которым этого мужа не нужно, попадаются наоборот серьезно настроенные дяденьки. Сейчас я вполне реальный пример перед глазами имею: одна моя приятельница, поначалу настроившаяся после развода подыскать себе подходящего супруга, сталкивалась исключительно с женатыми и голодными, а когда дела ее наладились, когда привыкла она к холостой жизни и почувствовала в ней даже кайф определенный, стали ей попадаться какие-то туманные товарищи, вечно задающие вопросы типа: "А как ты представляешь наше будущее?" Ну и где правда?

Совсем не странная. Очень правильная закономерность. Если женщина, так сказать, смотрит на мир "искательно" - значит, ее никто сам "не домогается", рассуждают (сознательно или подсознательно) серьезные мужчины. А если не искательно - значит домогаются. А кого более всего домогаются ? Правильно, особо выдающихся экземпляров.

А кобели - что кобели, на то они и кобели, чтобы со всеми подряд кобелировать...

Утрированно, конечно, но, ИМХО, доля истины тут есть. :-)

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>А если не искательно - значит домогаются. А кого более всего домогаются ? Правильно, особо выдающихся экземпляров.[/quote]

Как-то вы на самом интересном месте оборвали свой ход мыслей

И потом, как же быть с моей притяельницей? Что же: пока она искала нового супруга, она была не выдающаяся? А как перестала искать, стала выдающаяся? Или как?

И потом, как же быть с моей притяельницей? Что же: пока она искала нового супруга, она была не выдающаяся? А как перестала искать, стала выдающаяся? Или как?

Я ж написал: "рассуждают...мужчины". По Вашему, все, о чем они рассуждают, есть истина ? :-)

Как-то вы на самом интересном месте оборвали свой ход мыслей

По-моему, я закончил. Вы ждете очевидного продолжения:

"И, поскольку мужчины серьезные и нужны им исключительно выдающиеся экземпляры, они тут же на них и устремляют все свое внимание" ?

Или я Вас не понял ?

Назад
Сверху