Еще одно различие женщин и мужчин?

• Автор темы Автор темы Esse
, уточняю: я не о людях, которых называют "одинокий волк". Такие встречаются не так часто (тем более среди женщин).

И что значит "предназначены для семейной жизни"? Есть и такие? Я о массе людей, которые женятся-не женятся-сходятся-расходятся и общей тенденции для них: в молодости вот так, а в среднем возрасте - отношение меняется.

Интересно было бы услышать мнение мужчин обсуждаемого возраста. Т.е. что они в своем возрасте чувствуют.

А предполагать можно все, что угодно.

Ничего здесь нет общего с выдающ... даже не выговорить. Опять та же тема: охотник-дичь. Вот пока она искала -она была в активной стадии. Как сменила состояние начала привлекать внимание своей пассивностью. Кошки-мышки. Вот если Вы заметили, животные какие хитрые притвориться мертвым, а потом хрус зубами и тот кто был хищником стал дичью. Те мужики по-моему , которые женщин для семьи ищут хотят быть хищниками- инициаторами, а Вот те которые развлечений, им пофиг, оба варианта подходят.

обсуждаемого возраста

А поточнее ? Думаю, вряд ли есть смысл говорить о рамках с диапазоном более 5 лет. 40 и 50 или 50 и 60 - это уже разная жизнь.

Или я Вас не понял ?

Ну что значит не поняли? Просто мне любопытно было узнать, является ли ваша фраза про выдающиеся экземпляры тезисом некоего обширного и интересного рассуждения или это просто фраза ради фразы.

Эх, чувствую не дождемся мы откровений от этих мужчин обсуждаемого возраста. Затаились все по углам и сидят в тихушку держатся за свои бесценные тайны

, "В 45 ? Гм. А через 5 лет ? Вероятно, она выглядит лет на 10 младше своего возраста (молоденький мальчик).

Или, возможно, я еще слишком молод. :-)"

Да, она выглядит лет на 10 моложе себя, но дело не в этом.

Мальчик прекрасно знает, что она его лет на 15 старше.

Ему с ней интересно, она его муза (он певец).

Она была замужем, у нее есть сын, она состоялась как профессионал и личность.

Ей больше не хочется в брак, который она воспринимает исключительно как сильный ограничитель своим, милым сердцу, привычкам и прихотям. А радости и праздника почему не хотеть?

Вот этот молодой человек ей и обеспечивает радость и праздник общения. Секса же с ним она пока не хочет, растягивая удовольствие от флирта, как настоящий гурман.

Мужики постарше (два за этот год) тащили ее к серьезным отношениям, и очень обижались (вплоть до инфаркта), когда понимали, что ей совсем неохота замуж и даже жить вместе.

Теперь она сразу предупреждает о своих намерениях "весело проводить время".

Это ЗЕРКАЛО.

Да, она выглядит лет на 10 моложе себя, но дело не в этом

Дело и в ЭТОМ тоже. Вы хотите сказать, что если бы она выглядела не на 35, а на все свои честные 45, этот мальчик бы ею увлекся ? Гм. Бывает, слыхал, и такое, но не часто.

Арабеска,

а может дело все-таки не в мужиках? Может просто, встретив вас, мужики думают: "Ах! вот бы мне такую жену! да это же та самая, с кем я хотел всю жизнь вместе, рука в руку... Такая милая, добрая, положительная, состоявшаяся, нелегкомысленная... Вот он, мой идеал супруги!!!" Ну и пошло-поехало...

ЗЫ. (Это я так пока рассуждаю, пока "мужчины обсуждаемого возраста" не набежали )

Это я так пока рассуждаю, пока "мужчины обсуждаемого возраста" не набежали

Так Вы его определите поточнее (с диапазоном в 5 лет). Вот и набегут.

Glucker

что правда?!! Здорово!

Ну тогда давайте определим так: 40-45. А там Арабеска поправит потом, если что не так.

, мальчик увлекся ею, это факт, а препарировать, почему - это несколько не по теме . Я думаю, ему льстит ее внимание.

Когда вы говорите о возрасте, мне не очень понятно - любого возраста женщины и мужчины могут нравиться, а могут и НЕ нравиться.Возраст дело десятое.

Возьмем, например, мою приятельницу - ей 64 года.

Она все время попадает в лавстори. У нее такая харизма.

И есть соседка, ей 26 лет, красивая девушка, а несчастна и одинока (была замужем, но и там была несчастлива).

Да, есть возрастной шовинизм по отношению к женщинам, причем именно в России очень часто встречается. Есть культ женской молодости, красоты.

Я не знаю, почему именно в России????????

> Может просто, встретив вас,

, а еще и подругу Дамы, и Вашу подругу, и моих несколько подруг...

В том-то и дело, что дело не во мне, а в тенденции.

Вобщем, я поняла, что ничего не поняла и тему можно закрывать.

Dama,

я думаю, потому что русские женщины все еще никак не научатся себя ценить (в общей массе, разумеется). Отсюда вечная проблема молодых женщин, как побыстрее замуж выйте. А когда среднестатистический российский мужчина является объектом острой конкуретной борьбы, у него складывается закономерная картина представлений: вокруг полно молодых жаждущих замужества женщин, а тем, кому за 40, вообще уже трепыхаться нечего. Если к тому же учесть, что уже в 20 лет девушка может считать себя засидевшейся в девках... Ну что тут говорить?.. В общем, на мой взгляд, проблема тут не в плохих мужчинах, а в глупых женских головах.

Рановато складывать оружие, по-моему Пока мы имеем всего три примера женщин, на которых хотят жениться. И один пример (Лунатика) женщины, на которой жениться не хотят. Если посмотреть кофейный архив хотя бы за этот год (хотя это достаточно долговременное и утомительное занятие) можно обнаружить еще несколько примеров типа Лунатика, открывающих темы "Как женить его на себе" и т. д. и т. п. А из этого следует, что пока еще рано делать выводы. Есть еще что-то, до чего стоит докопаться

Назад
Сверху