ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
Бабулечка-красотулечка

Человек полностью уверен, что у него все хорошо, просто девушки какие-то странные вокруг.

Не, проблеск мысли у него был, когда он написал: "Я понял, это не они в аквариуме, это я в батискафе".

Но дальше этого он заходить не может.

Кстати, очень хорошее определение он выбрал - из батискафа же невозможно выйти. Давление воды не позволит.

Да и по-любому страшно - вокруг темно, гады подводные плавают.

Уж лучше в батискафе - пусть там тесно и воздух спертый, но он зато свой, родной.

В любом случае, вы нездоровы психически. Несмотря на то, что вы пытаетесь этого не видеть, это, увы, так.

Мне уже надоело вам это объяснять.

А почему Вы думаете, что Возрожденный Вас услышит?

Ему это уже не первый год говорит кофейня, но результатов - ноль. Он считает что все с ним хорошо, только есть определенные трудности, которые можно устранить, поговорив (именно поговорив, а не послушав и сделав выводы) с кофеянами. Если у него такой мощный блок, то его чужие слова не пробьют, иначе он бы не относился бы так с издевкам и стебу в свой адрес и давно стал бы что-то предпринимать.

приступы необъяснимой агрессии, беспричинной усталости, истерики и прочее...

отстутсвуют

Не знаю, как в реальной жизни, а в кофейне у Вас присутствуют и истерики и агрессия... Не всегда. конечно, но...

Это может быть также следствием опухоли мозга (даже доброкачественной).

головных болей нет

если бы чё-то было то я бы уже давно в могиле лежал бы

Это может быть следствием определенных гормональных сбоев в организме.

с горомонами всё в порядке

Не, проблеск мысли у него был, когда он написал: "Я понял, это не они в аквариуме, это я в батискафе".

Написать - одно, а осознать - совсем другое... Можно писать так не думая, из определенного кокетства. Как барышня перед зеркалом - ох, у меня попа растолстела. Она так не думает вовсе, просто желает услышать подтверждение от окружающих. что все с ее попой хорошо.

> головных болей нет

> с горомонами всё в порядке

Как обычно, диагнозы ты сам себе ставишь... Как и с фимозом... К врачам-то ты не ходишь. У тебя есть медицинское образование?

думал что это связанно с её проффессией потому что она Преподавательница

С другими мужчинами, которые ее именно как мужчины интересуют, она вряд ли так разговаривала.

Кстати, очень хорошее определение он выбрал - из батискафа же невозможно выйти. Давление воды не позволит.

Да и по-любому страшно - вокруг темно, гады подводные плавают.

Уж лучше в батискафе - пусть там тесно и воздух спертый, но он зато свой, родной.

Это да. Только и остается, что вспоминать, как пару раз в жизни в иллюминаторе увидел симпатичных ныряльщиц.

приступы необъяснимой агрессии, беспричинной усталости, истерики и прочее...

отстутсвуют

Вы не говорите всей правды.

Например, у вас была попытка суицида.

Это может быть также следствием опухоли мозга (даже доброкачественной).

головных болей нет

Опухоль не всегда боль

Это может быть следствием определенных гормональных сбоев в организме.

Проверялись?

если бы чё-то было то я бы уже давно в могиле лежал бы

Нет. Я видел человека, который с опухолью в голове (доброкачественной) спокойно жил полтора десятка лет, даже не подозревая о ее наличии.

Сам проверял?

Бабулечка-красотулечка

Только и остается, что вспоминать, как пару раз в жизни в иллюминаторе увидел симпатичных ныряльщиц.

Ага.

Ему это уже не первый год говорит кофейня, но результатов - ноль. Он считает что все с ним хорошо, только есть определенные трудности, которые можно устранить, поговорив (именно поговорив, а не послушав и сделав выводы) с кофеянами. Если у него такой мощный блок, то его чужие слова не пробьют, иначе он бы не относился бы так с издевкам и стебу в свой адрес и давно стал бы что-то предпринимать.

точно сказанно...давно об этом догадался...ему бы лишь чесать язык на эту тему...пострадать....зерен он не клюет....лишь трепет...зануда

каждый день проверю - когда дрочу!

А темы вы заводите чтоб новый повод для самоудовлетворения был?

ему бы лишь чесать язык на эту тему...пострадать....зерен он не клюет....

Осознание столь глубоко загнанной вовнутрь проблемы может занимать годы.

Дурак ты - хоть и с красным дипломом.

Сам проверял?

У чела явно высшее медицинское образование...

У чела явно высшее медицинское образование...

И мозолистые руки.

В любом случае, вы нездоровы психически. Несмотря на то, что вы пытаетесь этого не видеть, это, увы, так. И вам нужна квалифицированная помощь.

блин хватит уже как сказал без конца спрашивать у меня где мой хвост

Назад
Сверху