ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
просто тема о 30-летии навела меня на мысль

что меня можно банкротом в МПО объявлять

так как ничего кроме того как дружить я не умею

а затем вспомнилось у ~80% моих друзей другого пола

(из числа тех с кем я общаюсь в реале)

поведение не всегда в рамках дружбы

и я подумал с чего бы это?..

вспомнив при этом слова Первой..

PS

а кто такая amazing ?

так как ничего кроме того как дружить я не умею

умение дружить - это уже немало

значит просто среди ваших друзей другого пола не попалась дэушка, с которой захотелось бы уйти от дружбы и пойти куда-ить совсем в другую сторону... :-)

значит просто среди ваших друзей другого пола не попалась дэушка, с которой захотелось бы уйти от дружбы и пойти куда-ить совсем в другую сторону... :-)

ну вообще-то я дважды нечаянно в дурзей друго пола влюблялся

один раз нечаянно влюбившись в Солнечную Львицу я справился ситуацией и удержался в рамках дружбы

а второй раз с Преподавтельницей мне неудалось справиться с ситуацией и всё пошло кувырком

я уже как-то кратко упоминал историю с Солнечной Львицей:

в начале первого года Магистратуры со мной подружилась девушка

существования которой я незаметил по причине стрижки наголо

на следующем курсе она стала отращивать волосы чем меня удивила

а концу второго года обучения с удивлением онаружил что влюбился

и целуя её в щёку ловил себя на том что хотелось поцеловать в губы

(она единственная из друзей кого принято при встрече и прощании целовать в щёку

с Первой и Преподавтельницей было принято прощаться рукопожатем

причём с Первой было принято здороваться тоже за руку...

а с Преподавтельницей здороваться за руку при студентах было неудобно)

было в общем непонятно что с этой влюблённостью делать...

(ну не делать же в самом деле "сюрприз" который мне устроила другая из друзей неожиданно спросив "ты меня любишь?" что я вообще в серьёз не воспринял исходя из разницы в 15 лет восприняв это как шутку на что она смертельно обиделась и больше мы не дружим

хотя похоже именно такой сюрприз на ровном месте и без причин я устроил Преподавтельнице когда узнав о том что она улетает учиться признался ей...)

в общем после раздумий что с этим делать я спросил прямо об уровне её IQ

и поступил в соответсвии с её ответом погасив влюблённость и не дав ей вырасти до любви

(она ответила что умной не является назвав меня гением и сказав что ей со мной не сравниться

а мне хочется чтобы девушка помимо прочего была бы умной так как хочется чтобы дети были умные... )

ндааааа. понятно.эх.

Ну!

Нужна недоступная богиня, а если кто сам заинтересуется, ему устроят идиотские тесты, признают несоответствие божественности и пошлют куда подальше.

С таким подходом ничего у Вас не выйдет, сударь-с...

ооооххх....не дай бох так колбасицца девственником...оохххохо...шо вы тети с людьми делаете то?....помогите уж дяде!

как бы я ни удивлялась, мне кажется, что это трагедия всей его жизни...не изменится ничего

Вы предлагаете его привязать и изнасиловать? Он же отмахивается, как черт от ладана.

помогите уж дяде

я ж еще вчера предложила скинуться

что-то никто не поддержал

ну то что Солнечная Львица - поэтесса и художница это плюс

но вопрос который я спросил у неё был именно про ум

ну блииин ты меня из душевного равновесия вывела

(учитывая моё нынешнее состояние после того как Преподавательница сказала что ей больше не друг и поместила мой email в чёрный список)

блииин я не хочу будить прошлое и искать кого-то в прошлом вторгаясь в чью-то жизнь

ведь именно после твоих слов я разыскал email Солнечной Львицы хотя я его совсем не собирался искать и вторгаться в её жизнь я не собираюсь

ведь одной из причин того что я погасил влюблённость было то что у неё был парень и в торгаться в её жизнь не было бы по по отношению к ней дружественным

а я ведь её друг и не хочу вторгаться в её жизнь

и не хочу искать в прошлом мне хватает того что Весной после слов Преподавательницы о том что она попросила оставить её в покое - я принялся искать Dark Angel про которую я точно знаю что она не только красивая но и офигенно умная (не нашёл правда)

Назад
Сверху