ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
К психиатру. Срочно!

К сожалению, там надо в том числе и маме к психиатру.

он живет в своих воспоминаниях...

В компьтере он живет. И ему там тепло и удобно. А сюда периодически вылезает получить свою долю внимания.

Насчет мыла и веревки.

Правильней будет - полотенце и крючек, как опробованные материалы.

(починив комп я ушёл домой)

я так и думал, что ты компутерщик...

Да ладно. Это разводка (и не лень же кому-то 3 года возиться!).

он живой, в том то и дело, раньше был - Дровомесом...терь вишь как разукрасился - Возрожденный!...тьху ты, прости Господя

Господа...ставлю рупь, шо в дальнейшем это будет самый известный маньяк...похуже Чикатилло...вот видите как он повадки жертв изучает!....пока не поздно его надо кастрировать!...еще будете гордицца знакомством с ним

ставлю рупь, шо в дальнейшем это будет самый известный маньяк...похуже Чикатилло...

не дождётесь!

не будет такого!

не дождётесь!

не будет такого!

тада иди в мармоны....там примерно то, что ты проповедуешь

а что они проповедуют? и причём тут они? точнее причём тут я чтобы меня с ними сравнивать?

я вообще ничего не проповедую а просто рассказываю как у меня (не)получается ни фига

Может ему все-таки... эта... намного меньше лет, а? (с надеждой в голосе)...

Не надейтесь. Я фотографии видела . И врядли они не свои были - такие чужими не бывают...

от чего мне стало очень стыдно перед ней что я её незаслуженно и несправедиво обидел

Чем именно по вашему мнению вы ее обидели?

за что меня мама перед этим хорошенько отчитала что я куда-то помчался на ночь глядя

Боооожжжееееее!

Все, на сегодня приступ альтруизма закончен (уносящийся вдаль смайлик с криками "мыыыыыло! веревкууууу!")

за что меня мама перед этим хорошенько отчитала что я куда-то помчался на ночь глядя

Это в 31 год-то???

Вам к психиатру срочно нужно. Попросите маму занять для вас очередь.

а какие у него были тараканы что он после их смены в 25 продолжал быть до 37 девственником?

Своеобразные. Долго рассказывать, уж извините.

я хотел потанцевать но меня однокласницы прогнали

Может, вы не моетесь?

Назад
Сверху