ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
хм, не нравятся следующие пункты

в статье http://www.fastseduction.ru/articles/page93.html

сайт http://www.fastseduction.ru ещё не видел

Голубчик, прежде чем начинать соблазнять девушек, попробуй для начала разок не отдать зарплату маме.

видел минут двадцать назад подругу Преподавтельницы

и чем больше я узнаю о Преподавтельнице тем массшатбнее облом что ТАКАЯ ДЕВУШКА уплыла мимо

с другой стороны внушает оптмизм что я (несмотря на мои недостатки) хоть немножечко хоть не надолго привлёк внимание Преподавтельницы а значит всё не так плохо и значит есть надежда на будущее и основания для оптимизма

я рад что у Преподавтельницы всё хорошо и желаю ей чтобы она не только получила свою PhD но и вышла бы замуж и родила'б хорошеньких детей разного пола

а я буду искать другой вариант

три года назад Первая позвонила мне под новый год и сообщила что вышла замуж и у неё ребёнок - я рад что у неё всё хорошо и что она счастлива

и хочу сказать им обеим ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ и пожелать МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!

и хочу сказать им обеим ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ и пожелать МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!

И вот пока ты будешь смотреть исключительно в прошлое, у тебя не будет будущего (сорри за тавтологию).

ну не знаю, меня сейчас (вот в данный момент) просто переполняет чувство огромной благодарности и искреннего восхищения, в сочетании с мыслью что в третий раз у меня всё будет хорошо

не читала предыдущий пост, на мгновение подумала, что эти слова благодарности товарисчу -ошиблась)

Дохлый номер

ну просто у меня желание закончить историю с Преподавтельницей по-хорошему

типа уже всё и всё хорошо и всем хорошо

к сожалению я её напоследок разозлил но хочется надеется что простит как простила меня Первая которую я тоже на последок нечаянно привёл в ярость и которая меня простила а впсоледлствии поделась со мной новостью что она вышла замуж и у неё ребёнок а я порадовался что у неё всё хорошо и я хочу в истории с Преподавательницей подобную счастливую концовку

пилять...да все там прекрасно...с концовкой-то), неужели вам не понятно? Ваша Преподавательница вообще уже о вас забыла, это вы все сопли жуете и обсасываете эти бесконечные истории.

мне вас искренее жаль

я хочу в истории с Преподавательницей подобную счастливую концовку

Ты лучше подумай о своей собственной истории...

да все там прекрасно...с концовкой-то)

ну тогда я рад этому и я могу сказать что моя совесть чиста перед ней

Ты лучше подумай о своей собственной истории...

там мама обо всем позаботится

Бабулечка-красотулечка

Очень вам цитаты из энциклопедии в жизни помогают?

утешают и вселяют оптимизм

утешают и вселяют оптимизм

"Позвольте спросить - и что же вы можете сказать по поводу прочитанного?" (с) проф. Ф.Ф.Преображенский

Назад
Сверху