ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
почему у моей начальницы которой я поставил рожки на моей отвальной выражение лица было буддто она лимон съела и всё время менялось?

Возможный вариант ответа - ей тошно было тебя видеть.

С тех пор прошло 2 года, 5 месяцев и 13 дней

мне некому уделить своё время так что глубоко по фигу сколько лет прошло

это Преподавательница озабочена максимально эффективным использованием времени, я же занят его убиванием

мне некому уделить своё время так что глубоко по фигу сколько лет прошло

Так ты так и останешься один. Навсегда. И судьба упомянутого выше в этой ветке инженера крупного завода на фоне твоей - просто счастье.

Он, по крайней мере, чего-то добился в жизни.

Ты же - не добьешься ничего и никогда.

Ибо - просто не дорос и расти не собираешься.

Мальчики не заводят семей, не рожают детей и не делают карьеру.

Мальчики не заводят семей, не рожают детей и не делают карьеру.

Прям Питер Пэн какой-то получается. Но почему-то даже на него Возрожденный не тянет. Наверно потому что Питер мог отвечать за своих мальчишек, а Возрожденный - полная амеба

не согласен

Не согласны, с тем, что вы дебил?

Растолкую популярно. По пунктам.

Вы полный нуль во всех аспектах жизни, не касающихся полученных вами профессиональных знаний (т.е., вашей работы).

Почему?

Потому что вы не в состоянии купить себе рубашку и носки, накормить себя и даже организовать свой досуг.

Но и в вопросах вашей профессиональной подготовки вы - полный нуль. Ибо каким бы знающим специалистом вы ни были (так это или не так - не суть важно), вы не в состоянии эти свои знания применить на практике, поскольку в силу полнейшего отсутствия у вас нормальных навыков межличностного общения, вы с треском вылетаете отовсюду и даже два ваших высших образования и одна ученая степень вам не помощники.

Итого имеем:

полный нуль в вопросах частной жизни и быта;

полный нуль в вопросах личной жизни и семьи;

полный нуль в вопросах карьеры и профессионального роста.

И попробуйте теперь доказать мне, что вы не дебил!

вроде дебил это тот у кого IQ меньше 60 (или 40 точно не помню)

что касается организации своего то есть именно моего досуга

то это очень просто - играть игрушки, читать книжки и смотреть фильмы

речь шла не о моём досуге - я просто представления не имею как девушки проводят свой досуг

речь шла не о моём досуге

Если мама не пускает тебя в кино или к девушке - это именно твой досуг, обалдуй!

я просто представления не имею как девушки проводят свой досуг

рассказать?

рассказать?

Расскажите, вы откроете перед ним "дивный новый мир"...

Есть разные способы убивания времени. Вот например, я выходные приятно провела, сочиняя статью об определении орбиты объекта S2 в окрестностях компактного радиоисточника Sgr A*.

речь шла не о моём досуге - я просто представления не имею как девушки проводят свой досуг

Приблизительный досуг девушки, не имеющей постоянного партнера:

- учеба/работа или и то, и другое

- занятия спортом

- встречи с друзьями и подругами, походы с ними в кино/кафе/театр

- походы по магазинам

- активный отдых по выходным

- сидение дома с книжкой и телевизором

В общем, занятий у девушек может быть масса. Вот только вы с вашими играть игрушки, читать книжки и смотреть фильмы , да еще с мамой, которая вас никуда не отпускает, в эти девушкины занятия никак не впишетесь.

полный нуль в вопросах карьеры и профессионального роста

ну я всего проаботал суммарно три года

(и при этом проучился суммарно 20 лет

если кто проссумировал поясню что после школы

я провалил вступительный экзамен в Политех по русскому языку из-за запятых

и год просидел дома готовясь к тому чтобы сдать втсупительный экзамен по запятым в Политех

сдав его я с великой радостью забросил запятые)

мало кто за три года делал карьеру

Бабулечка-красотулечка

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

просто другой пол для меня офигенно загадочный и не понятный

рассказать?

думаю будет полезно

Вот например, я выходные приятно провела, сочиняя статью об определении орбиты объекта S2 в окрестностях компактного радиоисточника Sgr A*.

Ну, я в субботу мило колбасился на даче у друзей до утра, а вот в воскресенье весь досуг пришлось принести в жертву сдаче очередного номера моего журнала...

мало кто за три года делал карьеру

Я за три года (на предыдущем месте работы) прошел путь от "менеджера на все" до главного инженера немаленького холдинга.

Так, к вопросу...

Назад
Сверху