Ещё раз прошу о совете!!! ДЕВУШКИ

• Автор темы Автор темы Kotov
Анаис, я кстати забеременела после постинора, а как врачи говорят, что этих постиноровых беременностей пруд пруди, выпила 1 таб в течении часа, и еще одну через 12 часов, и все О.К. а других контактов не была задолго ни перед ни после..

мда, всегда поражался откуда все такие умные берутся?

2 Оля - постинор не убивает сперматозоиды, для убивания сперматозоидов используются вагинальные свечи.

Постинор- гормональный препапарат вызывающий отслойку маточного эпителия (в норме это происходит во время месячных) Соответсвенно если оплодотворение и произошло (сперматозоид соединился с яйцеклеткой), то зигота(оплодотворенная яйцеклетка) не может имплантироваться в стенку матки (т.к. для имплантации эпителий матки должен быть в определенной стадии развития, а после принятия постинора он начинает отслаиваться) и погибает.

Кровь после принятия постинора бывает обычно через неделю.

Но гораздо лучше было его не жрать, а пойти к врачу и он посоветывал бы гораздо менее вредные препараты. (Насколько я знаю в виде инъекций)

2 Алексей - на будущее после того как рвется през - девушка бежит в ванну и все моет, а ты в это время бежишь в аптеку и покупаешь Фарматекс в виде свечей (если аптека недоступна - разводишь уксус в воде так чтоб было чуть кисленько и не щипало нисколько язык и девушка делает себе спринцевания)

После всех процедур либо к гинекологу либо постинор.

ЧТо за ужасные методы! Алексей, не слушай! Самодеятельность в этом вопросе может стоит здоровья.

От уксуса можно получить ожог слизистой влагалища, матки.

Фарматекс применяют за 2 часа ДО полового акта,или перед актом непосредственно, после - поздно пить боржом.

Спринцеваться после акта - будь то вода, или вода+уксус, +другая кислота - нельзя, так как ничего не вымывается, а загоняется глубже в матку, чем и облегчает соединение сперматозоида и яйцеклетки.

Вот двойную защиту можно посоветовать крем или свечи Фарматекс+презик. А если половая жизнь постоянная - то девушка ваша может сходить к гинеколоу подобрать ОК.

Это где это написано))))......что презерватив порвался не заметила я что-то. )

О! Сожалею, но я первый раз о таком слышу. Сожалею, правда.

это в другом месте он писал, до этого топика, но это топик называется: Ещё раз прошу о совете!!!

Этот топик - второй от Алексея. Ранее был под похожим названием - что-то вроде "Вопрос только к девушкам", вот там он и объяснил ситуацию, что презерватив порвался.

Насколько мне помнится, то изначально постинор изобретали чуть ли не в Америке, как средство, используемое в полицейский участках после изнасилования жертвы..

А насчет побочнх явлений...Кровь не всегда, но порой слишком сильные сдвиги во время последующих месячных.

У меня вот больше проблем было с тошнотой...тоже побочное после постинора. Так намучалась, что зареклась его использовать хоть раз...

Чебурашка, вот у меня все замечательно имплантировалось, и кровотечений не было ни через неделю, ни через две.И еще раз пишу, что врачи гинекологи которые каждый день встречаются с незапланированными беременностями, говорят, что постиноровых очень много. Он малло того, что вредный так еще и не надежный.

Ну вот.

И тут вопли.

После постинора выделения будут, если девушка таки залетела. Если нет - вполне возможно, что все начнется как и должно было. Но возможно, что цикл собьется напрочь. К доктору если в положенное время ничего не будет.

Спринцевания не вредны, кто вам это сказал. Хотя насчет кислой среды я бы наверное подумала 20 раз. Проще уж ромашкой какой спринцеваться, по крайней мере безопаснее.

Фарматекс как правильно уже сказали после акта мертвому припарка. Да и только ему предохренение я бы не доверила.

Дальше.

Купите девушке таблетки и не заморачивайтесь. После консультации с эндокринологом и гинекологом и как его который мужской врач не помню. Чтобы вы оба были здоровы короче.

И не заморачивайтесь презервативами. Если у вас обоих никого больше нет конечно.

2 Мимозка - ну ты совсем что-ли читать не умеешь? Я же ясно написал какой концентрации должен быть уксус и никакого ожега при этом не будет.

Фарматекс - в виде быстро растворимых свечей не поздно применить после полового акта, просто надежность снижается - но смысл в этом есть. Это гораздо лучше чем лежать и думать что все пропало. По поводу замывания глубже в матку - бред, как раз таки если не вымыть все то шансы на беременность резко возрастают. И это не самодеятельность.

Я не предлагаю тут практиковать такие методы контрацепции, а объясняю человеку что делать если такая ситуация все-таки произошла.

2 Оля

Я ни слова не написал по поводу его надежности. Описал просто принцип метода и как оно должно по идее работать.

Уксусом вы скорее всего нарушите микрофлору, простите. Даже слабоконцентрированным.

Фарматекс...да...конечно, исключительно в целях самоуспокоения.

- Как не забеременеть ?

- Пить Нарзан.

- До или после ?

- Вместо.

2 Пратория ничего не случится с микрофлорой, а сперматозоиды подохнут, простите Во влагалище и так PH несколько меньше 7, с небольшим подкислением буферные системы легко справятся. Например, в ротовой полости слабощелочная среда и микрофлора не менее важна чем во влагалище - пополощи рот слабым раствором уксуса- ничего с тобой не случится. Я же не предлагаю делать такие спринцивания регулярно. Еще раз повторю - слабый чуть кислый раствор уксусной к-ты в воде абсолютно безвреден для тканей и микрофлоры влагалища.

А вот ромашка то зачем? она не обладает спермицидным действием.

Фарматекс - свечи вставляются за 5 минут до акта, оплодотворение же может происходить в течении 3х суток. Если прикинуть что акт был 10-15 минутным, то 15-20 минут простите большой роли не сыграют. Ну упадет вероятность защиты с 60% до 30-40%.

и как вы могли прочесть выше я не предлагаю на этом закончить процедуры. Как тут уже писали постинор не 100%, по этому дополнительная защита совсем не повредит.

Чебурашка-с ты гинеколог?

Если да - то плохой и отсталый.

Попробуй скажи в консультации насчет уксуса- тебя уволят за профнепригодность.

Спринцеваться вредно!!!!!!!!!!! Это раньше в консультациях надо и не надо "Ну вы дома поспринцуйтесь самостоятельно с ромашкой, слабой маргноцовкой, ацедефиллином"(в зависимости от ситуации. В хороших мед.центрах отказались за ввредностью.

Назад
Сверху