Ещё раз прошу о совете!!! ДЕВУШКИ

• Автор темы Автор темы Kotov
Если речь о том, чтобы спринцеваться постоянно - то да. В том случае, если у вас все нормально и не надо ничего лечить конечно. Та же самая микрофлора и вымывается. Но как ЧП практически надо, но не с уксусом.

Уважаемый, насколько я поняла по вашим бросаниям подруг на постель в соседней теме - вы мужчина. Посему я в принципе с трудом улавливаю, каким таким хитрым образом вы такой специалист во всем вышеописанном.

По поводу подохли. Когда-то давно мне посоветовали спринцеваться холодной водой. То есть не прохладной, а холодной. Температура и бла-бла-бла, они дохнут. Ваш совет, имхо, из той же серии. Почитайте литературу по крайней мере, или сходите в Тонус, там вопрос спринцеваний этих самых обсуждался.

Эх, Чебурашка-с, мало того, что Вы имя мое поимели, так еще и гинеколог из Вас никакой

Гы а что если ты женщина то автоматически становишься специалистом? Да половина женщин не знает от чего менструация бывает и что такое овуляция. Я не гинеколог. А совет мой совсем не из этой серии. Сперма имеет щелочную реакцию спецально для того чтоб сперматозоиды не погибли в кислой среде влагалища. Некоторые женщины не могут забеременнеть по причине слишком низкого PH во влагалище. И не надо мне советывать литературу читать. Читал не меньше тебя.

2

Ушастая чебурашка уж простите за ваше имя, но раньше вас не видел в этой Конфе, хотя зарегистрировалась ты конечно раньше. Так что просто сорри

Из вас видно хороший гинеколог

А вы член уксусным раствором полейте.

А потом советы давайте.

Здесь кстати этими советами пользуются.

Так что сдержите ваши эмоции, вы неправы, химик доморощенный.

2 Пратория - я как Вы могли заметить воздерживаюсь от высказываний в Ваш адрес и эмоций больше скорее у Вас. По этому попросил бы воздержаться и Вас.

Вы раскричались как будто я вам предлагаю уксусной эсенции туда залить... Уксуса надо пол-чайной ложки на стакан воды, а может и того меньше. Как пельмени с уксусом жрать так никто и не разбавляет даже.

Слизистая в ротовой полости и во влагалище примерно одинаковая.

И еще поясните зачем мне поливать член уксусом? Что я должен уяснить их этого урока?

Очень интересно вы меняете мнения, не??

http://www.nedug.ru/...L/001675-2.html

А это так. Для общего развития, которое вам я так понимаю и не нужно. http://www.nedug.ru/000312.html

Огромное спасибо все кто потдержал и развил мой вопрос

Если кто хоть немножко за меня волновался то всем могу точно ответить У МОЁЙ ПОДРУГИ НАЧЕЛИСЬ ТЕ САМЫЕ (месячные)

Что помогло не знаю ПРОМЫВАНИЕ ИЛИ ПОСТИНОР но ВСЁ В ПОРЯДКЕ

ВСЕМ ВСЕМ спасибо что не бросили в трудной ситуации

2 Pratoria

речь в том посте шла о регулярных спринцеваниях, в данном же случае речь идет об экстренных и однократных мерах. Разницу ощущаете?

Тоже самое написано и во второй вашей ссылке.

Не понимаю как взрослый (образованный ? ) человек не может понять разницу между этими двумя вещами.

Назад
Сверху