Еще вопрос про ОК..

C

CheerLeader Girl

Привет Девочки!

Как Вы думаете,со скольки лет их можно принимать без вреда для здоровья? В смысле,я хочу их принимать в косметических целях,а не именно в контрацептических.

Извините, что влажу, но у меня вопрос к Delux, я вот тут принимаю ОК, но с августа планируем делать детишек. В связи с чем вопрос стоит ли бросить пить сейчас или пить до августа. Пью я их только 2 месяца.

CheerLeader Girl я бы тоже советовала прием таблеток пока отложить. Чем позже начнешь их принимать, тем лучше! Ничего хорошего в них нет!

Да какие таблетки - забудь! Цикл небось ешё скачет.... у тебя переходный возрост, потерпеть надо. Пей витамины, бывай на свежем воздухе больше....купи лекарственные крема, настойки, лосьены. Для твоей коже сейчас масса всего в аптеке. Куда тебе с неокрепшим организмом таблетки пить гормональные. Их можно пить только после 18 лет.

Даже и после 18 лет не стоит. Можно, но не нужно, особенно если партнёра стабильного нет. Тебе ни один хороший врач не пропишет ОК в твоём возрасте.

Baba Manya написал(а):
Даже и после 18 лет не стоит. Можно, но не нужно, особенно если партнёра стабильного нет. Тебе ни один хороший врач не пропишет ОК в твоём возрасте.

А мне кажется, лучше пить таблетки "на всякий случай", чем залететь в один день. Ты же знаешь подростков, не предохраняются они надлежащим образом. На авось надеются.

ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):

А мне кажется, лучше пить таблетки "на всякий случай", чем залететь в один день. Ты же знаешь подростков, не предохраняются они надлежащим образом. На авось надеются.

К сожалению, девочки думают только о беременности. А как же заболевания? Надо внушать дочке что если она захочет иметь секс, надо использовать презики. Хороший врач то же самое скажет. Так лучше всего для здоровья. Я знала одну мамашу которая свою 11-летку посадила на таблетки, как только у той месячные начались. Типа, вот тебе доченька, моё благославление. Иди и трахайся с Богом.

Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):

К сожалению, девочки думают только о беременности. А как же заболевания? Надо внушать дочке что если она захочет иметь секс, надо использовать презики. Хороший врач то же самое скажет. Так лучше всего для здоровья. Я знала одну мамашу которая свою 11-летку посадила на таблетки, как только у той месячные начались. Типа, вот тебе доченька, моё благославление. Иди и трахайся с Богом.

Марин, я думаю, что я своей доче таким образом презики буду в сумку класть, когда она на свидания ходить начнет Просто, согласись, подростки ими не пользуются, как бы ты их не обучала. Так что, ОК - хорошее решение проблемы (если у нее один партнер, конечно).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху