Еще вопрос про ОК..

ValleyGirl написал(а):
Марин, я думаю, что я своей доче таким образом презики буду в сумку класть, когда она на свидания ходить начнет Просто, согласись, подростки ими не пользуются, как бы ты их не обучала. Так что, ОК - хорошее решение проблемы (если у нее один партнер, конечно).

Если презики надевать облом, то глотать таблетки тем более облом. Презик надеть не забудешь. А вот таблетку по дурости вполне можно забыть. И потом сама можешь представить какие от них побочные эффекты. А вообще, девочкам надо внушать воздержание. Ничего, к 20 годам не обрастёт кистами, и психика у неё не тронется если она отложит плотские услады до совершеннолетия. И слава тебе Господи что у меня мальчик, которому ничего кроме презиков не посоветуешь. С каждым поколением растить девочек труднее и страшнее.

Baba Manya написал(а):
И слава тебе Господи что у меня мальчик, которому ничего кроме презиков не посоветуешь. С каждым поколением растить девочек труднее и страшнее.

С мальчиками тоже проблем может быть много Наркотики, секс без презервативов, оттуда - всякие венерические заболевания... И девочек, и мальчиков касается. В общем, Марин, надо детям презики подкидывать

Foxy_k написал(а):
CheerLeader Girl написал(а):
Foxy_k написал(а):
А лет то Вам сколько?

15 будет...

я ба так рано не начинала пить

как я понимаю у Вас проблемы с кожей?

Попейте витаминки, купите кремчики (Скинореном я пользуюсь).

Да я бы рада,тока не помогают мне! Скинорен тут не продается и не выписывается,а всякие другии крнма и настойки,помогают первые 5-6 дней,и потом на круги своя,видимо кожа привыкает...

Foxy_k написал(а):
Foxy_k написал(а):
А лет то Вам сколько?

15 будет...

Да я бы рада,тока не помогают мне! Скинорен тут не продается и не выписывается,а всякие другии крнма и настойки,помогают первые 5-6 дней,и потом на круги своя,видимо кожа привыкает...

Насть, а ты не пробовала Proactive Solution? Мне оооочень помогает. А я тоже всё на свете перепробовала, включая ОК.

ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):
И слава тебе Господи что у меня мальчик, которому ничего кроме презиков не посоветуешь. С каждым поколением растить девочек труднее и страшнее.

С мальчиками тоже проблем может быть много Наркотики, секс без презервативов, оттуда - всякие венерические заболевания... И девочек, и мальчиков касается. В общем, Марин, надо детям презики подкидывать

А пояс целомудрия в мужском варианте нигде найти низзя?

Baba Manya написал(а):
Foxy_k написал(а):
Foxy_k написал(а):
А лет то Вам сколько?

15 будет...

Насть, а ты не пробовала Proactive Solution? Мне оооочень помогает. А я тоже всё на свете перепробовала, включая ОК.

Мариш,нет,не пробовала... Его все рекламируют,и стоит он не дешево,а обидно птратить 40 доллпров,за еще одну бесполезную бутылку(И)...

Я тут вот читала,что ОК,Три-Мерси,вроде специально для косметических целер разработаны,кто нидь про это слышал?

Я тут вот читала,что ОК,Три-Мерси,вроде специально для косметических целер разработаны,кто нидь про это слышал?

Да еще раз тебе говорю, забудь ты про ОК. Могу вот что еще рассказать - да, в некоторых ОК есть косметические компоненты для улучшения кожи, чтоб волоски в ненужных местах не росли, НО.....помогает это не всем, и самое главное, что когда ты прекратишь их пить, то кожа вернётся в исходное положение, какая была до их приема. И надо тебе это? Или ты собралась пить их всю жизнь?

А что у тебя с кожей?

Могу посоветовать тебе,CheerLeader Gerl ,настойку из золотого уса-мне она очень помогла,а сейчас ею мажусь для профилактики и лицо чистенькое.А пили и я пью,но сказать не могу что от них лизо чише стало .[/b]

Anonymous написал(а):
Могу посоветовать тебе,CheerLeader Gerl ,настойку из золотого уса-мне она очень помогла,а сейчас ею мажусь для профилактики и лицо чистенькое.А пили и я пью,но сказать не могу что от них лизо чише стало .[/b]

Гость-Это я была .

ValleyGirl написал(а):
Марин, я думаю, что я своей доче таким образом презики буду в сумку класть, когда она на свидания ходить начнет Просто, согласись, подростки ими не пользуются, как бы ты их не обучала. Так что, ОК - хорошее решение проблемы (если у нее один партнер, конечно).

Нормальные ПОЛЬЗУЮТСЯ

А таблетками я бы себя не пичкала . Тем более в таком возрасте. Тем более, когда нет постоянного партнёра.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху