Если девушка быстро кончает во время секса ,это нормально?

• Автор темы Автор темы olgaval
  • Теги Теги
    секс
Раз такое дело.

Экстрим, тебя я тоже про твою аватару давно хотел спросить.

1. Чёйто?

2. Ты на аватару похожа?

А мне ее аватара почему-то Ванессу Паради напоминает . Накуксенную.

Ммммм, вроде как та фотка, что я видела с личиком Экстрим, совсем другая... не похожая, тоись

А мне ее аватара почему-то Ванессу Паради напоминает . Ммммм, вроде как та фотка, что я видела с личиком Экстрим, совсем другая... не похожая, тоись

Не, мне не Ванессу, а что - понять не могу.

Так! Ихде ты и Енот видели "ту фотку с личком Экстрим"?

кста о енях, я тут вчерась видел кого-то с ником еня, так что вот так

Я тут давеча видел кого-то с ником, начинающимся на Мистер, и другого с аватаркой в фашистской форме. Сразу вспомнил добрым словом Снайпера, но они как-то сами быстро пропали.

Ну за Еню не скажу, а я в Наших Фотках видела!

Фух, она там еще сохранилась, на 2 или 3 странице (там вокруг крестики по бывшим фоткам, модеры не чистят)!

В свитерке таком.

Ну, супер, понравилась мне Экстримка, теперь будет еще приятней с ней общаться. Кстати, а с аватарой у нее таки есть что-то общее, по внутреннему содержанию (типа БВМ), так сказать.

И еще Лунатик понравилась на самых первых фотках - на фоне студенческих дверей.

Пойду в тему сообщу.

...Ну, супер, понравилась мне Экстримка, теперь будет еще приятней с ней общаться. Кстати, а с аватарой у нее таки есть что-то общее, по внутреннему содержанию (типа БВМ), так сказать.

Гы, ну вам, эстетам, оттудова таки видней

кста о енях, я тут вчерась видел кого-то с ником еня, так что вот так

Я тут давеча видел кого-то с ником, начинающимся на Мистер, и другого с аватаркой в фашистской форме. Сразу вспомнил добрым словом Снайпера, но они как-то сами быстро пропали.

Ригофф, усилием мысли работаешь?

Так, плагиаторов на мыло!!!!!!! Хотя ваши, родненькие, аватарочки уже ни с кем не перепутаешь!

Фух, она там еще сохранилась, на 2 или 3 странице (там вокруг крестики по бывшим фоткам, модеры не чистят)!

В свитерке таком.

Ну, супер, понравилась мне Экстримка, теперь будет еще приятней с ней общаться. Кстати, а с аватарой у нее таки есть что-то общее, по внутреннему содержанию (типа БВМ), так сказать.

это скорее всего не она на фотке, если сравнивать с последними фотами, особенно с сынишкой (уже удалена), то как небо и земля. Или поменялась деушка так сильно после родов и в замуже

В свитерке таком.

это скорее всего не она на фотке, если сравнивать с последними фотами, особенно с сынишкой (уже удалена), то как небо и земля. Или поменялась деушка так сильно после родов и в замуже

Анонимус, не надо завидовать!

Раз такое дело.

Экстрим, тебя я тоже про твою аватару давно хотел спросить.

1. Чёйто?

2. Ты на аватару похожа?

1. не знаю, но не мой, это точно

2.похожа, внутренне наверно, она мне не зря понравилась

В свитерке таком.

И еще Лунатик понравилась на самых первых фотках - на фоне студенческих дверей.

Пойду в тему сообщу.

Пасиб, Ригофф, приятно до ужаса

Назад
Сверху