Если девушка одергивает юбку ...

• Автор темы Автор темы povku
P

povku

Если девушка инстинктивно одергивает юбку , когда я к ней похожу, то я ей нравлюсь или наоборот?

P.S. Юбка короткая.

P.P.S. Нет, ноги красивые

P.P.P.S. Нет, подхожу без маски

Обалдели совсем... "Инстинктивно.. одергивает". Ппри чем здесь Вы то? Что это за инстинкт такой новый? Можно подумать, весь мир вокруг мужчин крутиться, чесно слово, забот больше нет.

Ничего это не значит.

Ничего это не значит.

Точно ! Барышни любят "играть стыдливость" ("...Штирлицу предстояло "сыграть ярость"...), даже с сантиметровой толщины слоем "штукатурки" на лице и в возрасте, уверенно и стремительно приближающемся к бальзаковскому.

([off]К слову, обратите внимание на ещё вот какой парадокс: во многих случаях в юном возрасте, когда сам бог велел носить мини, предпочтение почему-то отдается хламидоподобному мешку из-под картошки типа "унисекс", а вот как с возрастом какой-нибудь варикоз-целлюлит подступает, тут-то пыльные мини со шпильками из сундуков и извлекаются[/off]).

Причём неясно, неужели барышня, одевая мини, не догадывается, что придётся садиться (в транспорте, на работе и т.п.), и подол неизбежно поползёт вверх, привлекая внимание многочисленных мужских взглядов, принуждая барышню сей подол одёргивать ?

Я, например, всегда весьма пристальным взглядом в упор воздаю стараниям барышень - декольте, мини (да если ещё с кокетливым краешком чулок или "колготкиных штанишек"). В общем, до сё никто из них пока никто не выразил обиды....

может она ее не одергивает, а начинает снимать?

Попробуй дождатся развязки.

Если девушка инстинктивно одергивает юбку , когда я к ней похожу, то я ей нравлюсь или наоборот?

Это значит, что у нее грязные трусы. Или трусы чистые, но в них толстая прокладка. И она не хочет, чтобы вы это видели, так как вы ей очень понравились.

Ага, я тоже весьма пристальным взглядом в упор воздаю стараниям юношень (?) - бееелые носки, коричневые сандали, сииные треники... Уууу.. Красота!

Только не говорите, что удобно.

<бееелые носки, коричневые сандали, сииные треники... Уууу.. Красота!>

Мужики пошли нервные. Перед одним в прозрачном не появись, перед другим юбку не одерни. Лучше было бы, если бы они юбки задирать начинали?

Конечно было бы лучше! Тогда бы и вопросов этих в конференцию не возникало, и голова не болела бы по поводу "чего она от меня хочет?"

Я вот,кстати,задумалась на эту тему применительно к себе Если я чего-то начинаю одёргивать,поправлять и совершать прочие неужные телодвижения,то значит хочу произвести впечатление и мне человек понравился,а если стою как стояла и не касаюсь ни волос,ни одежды,вообще ничего,то данный субъект как мужчина меня мало интересует стало быть.Но ,конечно же,всех этих одёргиваний не должно быть очень много

, скорее всего трусы в задницу влезли. Вот она их и поправляет. Возможно прокладка вываливается. Третий вариант: чешется задница, а просто почесать неудобно, вот и елает вид, что поправляет. Четвертый: Побрила лобок и теперь у нее в паху все колется (это как вариант "чешется задница"). Но скорее всего юбка из дешевой синтетики и с дерьмовым покладом, которая заряжена статикой по самые уши, отчего все время сползает вверх, а трусы не первой свежести....

Спасибо за единственно содержательный ответ. Остальные, кто считает, что она чешет попу, видимо, не видели, как девушки одергивают юбки, следовательно, вы им не нравились.

, вообще-то я твоего мнения не спрашивал Как и твоих выводов.... Но учти, что бритый лобок - это зона повышенного травматизма при сексе, а если у девушки чешется заднгица, то она либо грязнуля, либо у нее часотка, либо... впрочем, об этом тебе еще рано.

Назад
Сверху