Если девушка одергивает юбку ...

• Автор темы Автор темы povku
Если это реальная история, то что же всё-таки случилось далее? Или вы просто подошли к энтой девушке, она нервно одернула юбку а ... вы прошли мимо? Вы с ней в итоге познакомились???

Мне вот тоже показалось,что одёргивание юбки и чесание попы вещи разные совсем. Но если речь шла именно о чесании поп и поравлении трусов,то я этого не делаю, в принципе,а уж при нравящемся мне мужчине,тем более

, ты в точку попала! Типа представь: Шлепает по коридору молодой половой гангстер с явными признаками весеннего подросткового спермотоксикиза на физиономии и визуальными признаками полового возбуждения. Пялится он при этом на молодую задницу в облегающей юбке, из под которой торчат ноги в чулочках. Тут любая начнет одергивать все подряд. Жить-то хочется!

Ужас, Хомяк, ты так про себя все образно расписал. Тут и я бы джинсы поправлять стал. Спермотоксикоз, говорят, и на мужчин может вылиться...

Ещё один,

так вы с девушкой той познакомись или как? от ответа не уходите.

Если девушка одергивает юбку ...

Кoроче,господа,вывод:либо хочет обратить внимание-но тут автор должен ориентироваться не только на одёргивание,но и на жесты ,взгляды и.т.п.

Либо просто,юбка задёрнулась и требуется поправить.Делов то..

Ей просто надоело, что Вы пялитесь на ее лодыжки. Или ляжки - в зависимости от того, как высоко задралась юбка.

если я одергиваю юбку перед мужчиеной, тем самым как бы стараясь ее пониже натянуть, прикрыть свои прелести - стороцентный знак - мне не комфортно с ним - раз. чувствую каким-то образом его сексуальную заинтересованность, которая меня не прикалывает.

А вы за ней понаблюдайте в разных ситуациях. Что она одергивает / чешет, когда подходят другие мужчины? Женщины? Выведите закономерность

Что она одергивает / чешет, когда подходят другие мужчины? Женщины? Выведите закономерность

если девушка чешет репу перед своим преподом - значит она ничего не выучила - двойку ей или в койку

Или же она ее (репу) недавно побрила и теперь та колется, что может являться травмирующим фактором в сексе

Во-во! Особенно неприятно, когда перед тем как чесать репу она чесала целлюлит на заднице...

Ясно. Мнения разошлись. Либо кокетничает - прикрывает, либо прикрывает, потому что некомфортно. Это я и без вас знал.

бееелые носки, коричневые сандали, сииные треники... Уууу.. Красота!

Тут совсем другое дело. Нельзя так неделикатно затрагивать область национальной боли.... Я вот тоже размышляю: сколько поколений советских людей дожно ещё смениться, чтобы люди поняли, что в спортивных штанах ходят только на стадион. И - по возможности - именно там их одевают-снимают. И что сочетание спортивные штаны-кожаная куртка -"соцобесовские" коричневые баретки типа "Саламандер - лучший друг СССР 70-х годов" более всего уместно для каких-нибудь работ по ремонту туалета "типа сортир" на даче...

Назад
Сверху