Если девушка залетела

• Автор темы Автор темы erasmus
Писец. И я пью ОК и все ок! Девушка, а с вашим раком и желания здоровья жене форумчанина кроме злой иронии я не вижу. Пожалуйста, прекратите флуд, если вам так интересна тема рака груди как последствия приема ОК - создайте тему и общайтесь на здоровье. А подобное перетягивание одеяла просто не корректно, поскольку оба из вас далеки от медицыны. Задайте этот вопрос гинекологу с сайта. Его мнение намного авторитетней. У меня роственница умерла от рака груди не разу не принимав Ок и что? Не пугайте людей своими домыслами, каждый предохраняется как считает нужным.

Незарегистрированная, я жена и че? Какого лешего вы печетесь о моем здоровье? Мне ваши пожелания до лампочки. Я вам тоже пожелать могу... Дискуссию о пользе и вреде моего здоровья прошу прекратить.
Милая, мне 43 года, я врач-гинеколог с большим стажем и мне пожалуйста не надо выкладывать вырезки из интернета о том, как вредно принимать ОК. Если у вас лично кто-то умер и кто-то предположил, что это от ок - это совершенно не связано с моим здоровьем.

эт..я тоже парюсь..сегодня первый раз в девку кончил!!!так бы я тут не сидел!

Незарегистрированная, я жена и че? Какого лешего вы печетесь о моем здоровье? Мне ваши пожелания до лампочки. Я вам тоже пожелать могу... Дискуссию о пользе и вреде моего здоровья прошу прекратить.
Милая, мне 43 года, я врач-гинеколог с большим стажем и мне пожалуйста не надо выкладывать вырезки из интернета о том, как вредно принимать ОК. Если у вас лично кто-то умер и кто-то предположил, что это от ок - это совершенно не связано с моим здоровьем.

видимо, фиговый вы врач, раз без хамства даже разговаривать не умеете. Вас что, кто-то трогал или оскорблял? Кажется, вам лично никто ничего грубого или невежливого не писал, а вы хамите, грубите и плюетесь злобными пожеланиями.

Мда.. вам деревья в лесу валить надо, а не с людьми работать. Злобный врач - это просто преступление.

Re: Ответ: Если девушка залетела

Скажите может ли девушка залететь если я кончил первый раз НЕ В НЕЕ и вытер свой половой член но НЕ МЫЛ. И потом минут через 20-30 мы занялись еще раз сексом без презерватива??? Подскажите побыстрей(((

Переспал с девушкой. Через 3 недели начал замечать, что её тянет на солёное и сегодня у неё началась тошнота. Ведь это признаки беремености или это не о чём не говорит? И, могла ли она забеременеть, если я занимался сексом с презервативом.

помогите плиз. Мне 20,девушке 18 будет . Занимались сексом в машине. В самом начале акта дета через минуты 3 я заметил что презерватив порвался(причем в самом пикантном месте). Она сразу поехала домой, залезла в душ и помылась (где нужно). Дело до конца не было доведено (это я про секс.). Купил ей таблетки постинор. выпила их дета спустя 40 минут после акта. В душ сходила после акта дета через 15 минут. Села 2 таблетки - одну сразу , другую через 12 часов. Помогите, что делать не знаю . Какова вероятность ее залета. Меня пугает типу мол все - залетела. Помогите советом. Секс был 8 декабря. тогдаже она села 1ую таблетку, на след . день - вторую . Помогите. я уже не могу - нервы сдают...... что скажите? какова вероятность что она действительно залетела.
1) акт до конца доведен не был .
2) сходила в душ и помылась дета через 15 мин
3) села таблетки пастинор.
Я уже просто схожу с ума....помогите...

помогите плиз. Мне 20,девушке 18 будет . Занимались сексом в машине. В самом начале акта дета через минуты 3 я заметил что презерватив порвался(причем в самом пикантном месте). Она сразу поехала домой, залезла в душ и помылась (где нужно). Дело до конца не было доведено (это я про секс.). Купил ей таблетки постинор. выпила их дета спустя 40 минут после акта. В душ сходила после акта дета через 15 минут. Села 2 таблетки - одну сразу , другую через 12 часов. Помогите, что делать не знаю . Какова вероятность ее залета. Меня пугает типу мол все - залетела. Помогите советом. Секс был 8 декабря. тогдаже она села 1ую таблетку, на след . день - вторую . Помогите. я уже не могу - нервы сдают...... что скажите? какова вероятность что она действительно залетела.
1) акт до конца доведен не был .
2) сходила в душ и помылась дета через 15 мин
3) села таблетки пастинор.
Я уже просто схожу с ума....помогите...
Не переживайте, все нормально. Беременность, в вашем случае, практически невероятна. Для успокоения, если будет задержка, пусть сделает тест на беременность. А то так и будете дергаться.

спасибо большое, тест сделали сеня - 1 полоска!!!!!!!!!!!!))))) я очень рад. Спасибо вам за консультацию. Прост впервые с таким столкнулся, было оч неприятно и оч переживал....

мне 18 ей 14

Мне 18 ей 14..занимались сексом, порвался презерватив, заметил что немного попало внутрь..сходил купил Джес, сразу выпила..не знаю как быть..пока ходил она помыла где надо..какова вероятность и что сделать чтобы в случае беременности меня не посадили? можно ли как то обойтись без вмешательства родителей? стоит ли делать аборт медикаментозно? Весь на нервах..

Парень, ёлки-палки, ты чего паникуешь? Беременность наступает спустя 3-4 дня после оплодотворения - это раз! Во-вторых - тест на беременность на ранних сроках бесполезен, ему нужно как минимум две недели и то не факт, что результат буден точен! Так тебе на будущее, если вдруг не успел "высунуть" и кончил, то в ближайшие сутки желательно девушке употребить постинор (инструкции там имеется), а вообще пользуйтесь контрацептивами, хоть и не те ощущения, за то нервные клетки, средства и время побережете!!! Хотя и отцом стать не так уж и плохо, даже и в 16 лет, главное чтоб голова на плечах была)

Таков вопрос. Занимались сексом два дня назад, прямо перед месячными. Секс длился около 20 минут и при смене позы, высунул член из влагалища, не обнаружил презерватив, слетел и оказался во влагалище, я сразу вытащил и ничего больше не предпринимал. Попросил девушку помыться после секса. Есть ли шанс беременности, задержка месячных уже 2 дня.

Назад
Сверху