Если девушка залетела

• Автор темы Автор темы erasmus
Странные вы парни,мой бы на руках меня носил,если бы я забеременела,целыми днями об этом говорит,о детях мечтает,а ему всего 19...хотя рано нам ещё,но говорит,что это было бы самое большое счастье,смотрите на жизнь проще,куда без детей то,для того мы и созданы,чтобы род продолжить,а вы всё убить стремитесь....раз так получилось,то значит судьба...что паниковать то,люди и не в таких условиях детей поднимали!...

Таков вопрос. Занимались сексом два дня назад, прямо перед месячными. Секс длился около 20 минут и при смене позы, высунул член из влагалища, не обнаружил презерватив, слетел и оказался во влагалище, я сразу вытащил и ничего больше не предпринимал. Попросил девушку помыться после секса. Есть ли шанс беременности, задержка месячных уже 2 дня.
Не должно быть.

Парень, ёлки-палки, ты чего паникуешь? Беременность наступает спустя 3-4 дня после оплодотворения - это раз! Во-вторых - тест на беременность на ранних сроках бесполезен, ему нужно как минимум две недели и то не факт, что результат буден точен! Так тебе на будущее, если вдруг не успел "высунуть" и кончил, то в ближайшие сутки желательно девушке употребить постинор (инструкции там имеется), а вообще пользуйтесь контрацептивами, хоть и не те ощущения, за то нервные клетки, средства и время побережете!!! Хотя и отцом стать не так уж и плохо, даже и в 16 лет, главное чтоб голова на плечах была)
Постинором злоупотреблять нельзя (так, для справки) - дает сильный гормональный сбой.

предварительно предохраняться или рожать, любить жену и детей

Всем добрый день, У меня есть к вам вопрос ! Моей девушки 14 а мне 18 лет, если она залетит мне светит срок или как-то можно будет решить по другому? ( Оба любим сильно друг друга, готов взять все на себя но не хочу срок получить ) возможно ли такое ?

Если "залетит", то сломает жизнь в первую очередь себе. Подберите вашей девочке контрацепцию.

Насколько знаю, если разница в возрасте пертнёров не более 4 лет, то деяние ненаказуемо.

Странна мне такая "любовь", когда пишут, что любят, а спрашивают о том, как бы избежать срока, если "любимая" залетит.

Назад
Сверху