Если девушка залетела???

Активность
10
помогите плиз. Мне 20,девушке 18 будет . Занимались сексом в машине. В самом начале акта дета через минуты 3 я заметил что презерватив порвался(причем в самом пикантном месте). Она сразу поехала домой, залезла в душ и помылась (где нужно). Дело до конца не было доведено (это я про секс.). Купил ей таблетки постинор. выпила их дета спустя 40 минут после акта. В душ сходила после акта дета через 15 минут. Села 2 таблетки - одну сразу , другую через 12 часов. Помогите, что делать не знаю . Какова вероятность ее залета. Меня пугает типу мол все - залетела. Помогите советом. Секс был 8 декабря. тогдаже она села 1ую таблетку, на след . день - вторую . Помогите. я уже не могу - нервы сдают...... что скажите? какова вероятность что она действительно залетела.
1) акт до конца доведен не был .
2) сходила в душ и помылась дета через 15 мин
3) села таблетки пастинор.
Я уже просто схожу с ума....помогите...

Думаю,вероятность залета приближается к минус бесконечности) У нас тоже такое бывало, да че там,даже покруче бывало, но пронесло) Через неделю-полторы пусть сдаст анализ крови на хорионический гонадотропин человека. Если он будет не выше 5,можешь быть уверен - нет беременности) Удачи!

Не переживайте, Вы все сделали правильно. Вы даже перестраховались, постинор можно было не пить раз акт завершен не был. Чтобы все сомнения отмести пусть девушка сделает тест на беременность если будет задержка менструации.

Хорошо, что есть люди, которые серьезно к этому относятся и проявляют бдительность! Удачи Вам.

Залет исключен! Мне в и в голову не пришло волноваться после такого количества профилактических мероприятий! Кстати, тест сделали рано. Если затачие и произошло,то тест покажет это на 12-14 день в лучшем случае. Хотите более быстрого и надежного ответа - делайте анализ на ХГЧ,но не раньше, чем через 1,5 недели после полового акта.

ps про тест - т.е вы думаете что тест стоит повторить??? ну ведь по идее залет исключен или всетаки есть вероятность???(

ps про тест - т.е вы думаете что тест стоит повторить??? ну ведь по идее залет исключен или всетаки есть вероятность???(
Тест можете не повторять. Задержки у Вашей девушки нет?Если будет задержка, тогда тест и сделаете. Но вероятность беременности в вашем случае равна нулю.

А у нас тестам доверия нет. Как-то была у нас ситуация в духе этой,девушка купила несколько тестов (правда все одной фирмы). И показал две полоски,причем она сама была уверена на 100%,что беременности нет. Сделала еще тест - опять две полоски,еще и еще. Потом,ради смеха,сделал и я - тоже две полоски)))

В этом случае всё гуд, а вот я , этот момент проворонил! и результат , жду маленького =) Сперва был расстроен, а сейчас всё устраивает!

ИМХО,дети это всегда счастье. Когда моя сестра забеременела долго раздумывала рожать или не стоит,хотела идти на аборт,но потом все-таки решилась и родила. А теперь в своем малыше души не чает и говорит,что ей стыдно перед сыном за подобные мысли. Парень,который потом стал ее мужем с самого начала реагировал позитивно)

Че делать если 4 дня назад прошел половой акт и порвался презерватив (мы не знаем че предпринимать )

ИМХО,дети это всегда счастье. Когда моя сестра забеременела долго раздумывала рожать или не стоит,хотела идти на аборт,но потом все-таки решилась и родила. А теперь в своем малыше души не чает и говорит,что ей стыдно перед сыном за подобные мысли. Парень,который потом стал ее мужем с самого начала реагировал позитивно)

если девушка залетела вчера что можно сделать чтоб избежать эту сетуацию,я думаю она не залетела я обкончал все штаны себе , может туда не папало, и после этого она сидела еще на корточках 5 минут

Назад
Сверху