Если кастрировали кота, можно ли ему вернуть... как бы это сказать... первоначальный статус?

Демобилизовавшийся
Нет, тут другой принцип. Если человек не видит в своей жизни проблем, он скучает и опускается. А если подбросить проблему - начинаются поиски способов её решения, средств её решения... Вот и жизнь во всей её красе.

Я намекнул, а что?
Взялся за гуж, не говори, что ингуш.
Что там про доноров говорили? Может пожертвуешь?

Во народ пошел. Сначала яйца коту отрежут, потом сидят еще и стебуться, -А может ему назад их пришить.

А чего тут такого то? Кот всё равно не понял, чего лишился, просто перестал хотеть, и всё. Это как наелся, и больше не хочется, только тут ещё и не захочется больше + это не смертельно.

А чего тут такого то? Это как наелся, и больше не хочется, только тут ещё и не захочется больше + это не смертельно
Интересно, а если тебе тоже самое сделать, рассуждения останутся в силе?

Я ж сознавать буду, что делают. А кот нет. Он что чувствует? - что хочет, хочет, хочет, а потом проснулся ( после наркоза) - и уже не хочет. Нет, так нет, главное пожрать бы дали.
Если младенца человеческого кастрировать в детстве, то вырастя он не поймёт, чего его лишили. (изменения в здоровье и развитии в расчёт принимать не будем).

сделать кота пассивным гомосексуалистом!
Одна моя знакомая, ветелинар, занималась подобным , только с собаками. Кобелю необходимо Если он её неполучает то становится агресивным. Дорогие бойцёвские породы, нуждаются в этом особенно. Что-то типа чему-то там способствует. Вот и ездила моя знакомая с кастрированным доберманом. Снимала стрес у богатых четвероногих.

Одна моя знакомая, ветелинар, занималась подобным , только с собаками. Кобелю необходимо Если он её неполучает то становится агресивным. Дорогие бойцёвские породы, нуждаются в этом особенно. Что-то типа чему-то там способствует. Вот и ездила моя знакомая с кастрированным доберманом. Снимала стрес у богатых четвероногих.
У зрелого, некастрированного кобеля высокий уровень тестостерона. При наличии рядом течной суки или при сильном возбуждении, но без разрядки — может появляться: агрессия, перевозбуждение, отказ от еды, навязчивое поведение (вязать подушки, людей, других собак), воет, метит, не слушается. Что реально помогает? Физическая и умственная нагрузка — обязательна. Без неё любая собака "сходит с ума". Ну и Заместительная "разрядка" — именно об этом, вероятно, речь в вашей истории: иногда с помощью специальных "партнёрш", как ваша знакомая. Ветврачи, как правило, не одобряют подобные практики, особенно если они включают людей в качестве "разрядки" (что, надеюсь, не тот случай).

Назад
Сверху