Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я его не могу есть просто потому, что он твёрдый как камень. Вот для какого они такой делают. Для обладателей клыков?
Да нет. Меня знакомая научила как его правильно растапливать, и с чаем в прикуску питьА по моему такой шоколад подходит только для кулинарных целей, не так ли?
Да нет. Меня знакомая научила как его правильно растапливать, и с чаем в прикуску пить![]()
Единственная проблема: очень часто он твёрдый как доска, зубы сломать можно![]()
а мне в детстве наоборот говорили всегда, что шоколад улучшает умственную активность, память. и перед экзаменами давали дольку шоколада обязательно![]()
Нам тоже учительница это всегда советовала. А теперь вот говорят соврешенно обратное![]()
Мне вообще кажется, орехи для ума гораздо полезнее.
А мне кажется, свежий воздух, вот ,что помогает и нервам, и мозговому кровообращению.
И вообще мозгам надо давать отдыхать , тогда и память, и ум будут острее![]()
только каак? я вот когда в работе, всё время погружеена в задачи, и во время перерывов не расслабляюсь, мозг не отдыхает.(
А я его не могу есть просто потому, что он твёрдый как камень. Вот для какого они такой делают. Для обладателей клыков?
Это мой самый любимый вид шоколада! Всё остальное - суррогат!