Если хочешь иметь безупречную память – откажись от шоколада

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я вот не могу есть черный 97% шоколад, уж очень он горький, хотя и полезный, как говорят. Вообще орешки ем, для мозга самое то :)

А я его не могу есть просто потому, что он твёрдый как камень. Вот для какого они такой делают. Для обладателей клыков?

А я его не могу есть просто потому, что он твёрдый как камень. Вот для какого они такой делают. Для обладателей клыков?

А по моему такой шоколад подходит только для кулинарных целей, не так ли?

Единственная проблема: очень часто он твёрдый как доска, зубы сломать можно :(

а ещё он на любителя. хороший шоколад - обычно горький, с высоким содержанием какао бобов :) это совсем не киндер отломить...

а мне в детстве наоборот говорили всегда, что шоколад улучшает умственную активность, память. и перед экзаменами давали дольку шоколада обязательно :D

а мне в детстве наоборот говорили всегда, что шоколад улучшает умственную активность, память. и перед экзаменами давали дольку шоколада обязательно :D

Нам тоже учительница это всегда советовала. А теперь вот говорят соврешенно обратное :)

И вообще мозгам надо давать отдыхать , тогда и память, и ум будут острее :)

только каак? я вот когда в работе, всё время погружеена в задачи, и во время перерывов не расслабляюсь, мозг не отдыхает.(

только каак? я вот когда в работе, всё время погружеена в задачи, и во время перерывов не расслабляюсь, мозг не отдыхает.(

Благо есть выходные, когда и отоспаться можно и с работы переключиться :)

Назад
Сверху