Если любимая не делает минет ... Расстаться с ней ?

• Автор темы Автор темы 33
3

33

С любимой живу 3года, друг друга очень любим, но на протяжении двух лет постоянно ссоримся из-за постели, во-первых ей ненравится делать минет не под каким либо предлогом, во вторых в сексе активности проявляет 10% из 100%

Для меня всё это очень важно, т.к. сам очень активный.

Уже 25 раз расстовались из-за этого и снова сходились по любви(немогу так, и в тот же момент люблю её, к другой уходить не хочется, а она этого не понимает).

----------------------------------------

Хочу посоветоваться стоит ли из-за разногласий в постели расстаться с любимым человеком ??? Лично я считаю что тотже самый минет для мужчины(не для каждого) многое значит !

неужели такие девушки еще осталис? Раритет-с. Берегите её.

неужели такие девушки еще осталис? Раритет-с. Берегите её

Хи-хи-хи...

Но, вобще говоря, такие девушки остались, и их еще довольно много. Просто не отвисают они на форумах типа nedug.ruйня-Секс... А вот зайдите в соседний "Благовест" - думаю, там таких куча...

хм. Благовест я тоже иногда почитываю.

И это не мешает мне..хм..читать Секс и ничему (почти) не удивляться

заведите себе любовницу. и все будет в ажуре. да, которая любит делать минет. или не любит, но делает.

Расстаться с ЛЮБИМОЙ из-за того, шо ей не в кайф делать тебе минет? Это ж сколько было б расставаний и разводов, будь отсутствие оргазма у женщины причиной кинуть любимого мужчину...

pAprikA...

А что тут такого ? Можно ведь просто сказать, что она не устраивает его как сексуальный партнер. Ситуация не очень веселая. А может пойти еще дальше и сделать вывод, что она любит его меньше (те-же 10%), чем он eё....

Может она его и не любит, тож вариант, но уже совсем другой разговор =))

Мое имхо - понимающий, неглупый мужчина, всегда найдет способ раскрепостить женщину, показать ей новые грани секса и найти вариант, устраивающий обоих. А то, что партнер активный, еще ни о чем не говорит, скакать в постели как лось каждый могет. Действительно фригидных женщин очень мало, много неумелых мужиков.

то есть за 3 (!) года совместной жизни бабец не полюбила трахатца что ее активность по-прежнему на нуле???

про минет уже и говорить не приходится....

имхо - клиника. но если ее устраивает...

а вот вам автор надао чёта предприянть однозначно. если б это не было проблемой вряд ли бы вы тут стали публиковать ваш топик.

а ваще я в шоке. неужели и на самом деле такое еще осталось....

Я всё больше и больше склоняюсь что с такими отношениями надо порвать навсегда, когда я сней познакомился никогда бы не поверил что девушка с красивийшей внешностью будет безразлична к сексу. Таким надо в монастыре жить !

я всегда моюсь перед этим делом, и брею там тоже. все равно не помогает !

делал, только ей ненравиться вообще оральный секс не в её сторону ни с её стороны.

Пару-тройку уточняющих вопросов.

1. Она перед вами 100% чиста, т.е. вам не изменяет? Просто бывают такие что вежливому не делают, но спонтанно запросто.

2. Если она могет очень вкусно готовить и в др. дом. делах мастерица, то тогда еще ничего.

3. Если она ведет ваше хозяйство типа знает и делает все по-уму (разбирается во всех проблемах), а вы тока и думаете о сексе, то тогда ваще атас!

обратите внимание. полу-цыник дело говорит.

отсутствующий минет и неактивность - в каком они контексте находятся?

Назад
Сверху