Каджый чел. имеет право на какие-то предпочтения, ну не возбуждает ее оральный секс. По-моему, двое в постели стремятся делать то, что нравится _обоим_ . Разве нет? Лично мне не доставит никакого удовольствия , если партнер будет мне делать куни через силу и с опущенной писькой
Кому такое счастье надо?
Так же как и в жизни- большая редкость, когда люди совпадают в предпочтениях на 100%, и это даже не ново.
Вам, мне, еще кому-то нравится абсолютно всё в сексе, но примите как даность, что есть и другие люди.
Ей доставляет радость вагинальный секс, и Вам тоже, так это уже много! Посмотрите сколько вокруг людей, которые даже этого не имеют...
Так же я думаю, что, если отсутствие минета в вашей жизни- повод расстаться, то и во всем остальном ваша девушка вам- на "четверочку с минусом".. Вот такая моя имха.
ЗЫ. Предвосхищая возможные помидоры в мой адрес, скажу, что всё вышенаписанное не относится ко мне прямо, у меня вообще всё наоборот: я минет люблю, а вот мужу он сто лет не нужен, ему "нырять" нравится несравненно больше
Вот такая загогулина.