Д
дрдрдрдр
⚪
Ну и слава богу!Ну некоторые - думаю ДА, хотя не знаю, слава Богу с такими проблемами я никогда не сталкивалась!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и слава богу!Ну некоторые - думаю ДА, хотя не знаю, слава Богу с такими проблемами я никогда не сталкивалась!
Видимо, очень часто эти эпизоды всплывали. НЕльзя искать причину лишь в себе. Это не коректно по отношению к себе.что скорее всего виновата жена, у нее эпизодически не было настроения, то то у нее, то се.....
А ты сама провоцируешь мужа на ласки? Или все таки он.....???Частота секса дома увеличилась лишь после того,как я стала ему изменять!
Да мне то же интересно...А ты сама провоцируешь мужа на ласки? Или все таки он.....???Частота секса дома увеличилась лишь после того,как я стала ему изменять!
Мне вот не понятно, по чему после того, как узнаешь тело другого мужчины и вкусишь его ласки, на собственного мужа начинаешь смотреть совершенно по другому.
в 29 лет тоже случается работать в состоянии постоянного стресса. Уж насколько мы с мужем активны в постели, и больши-ие безобразники по части разнообразия, но и у нас были периоды от месяца до 4 месяцев, когда ему не хотелось-не моглось без таких веских причин как загул на стороне, ЗПП и пр. Ни в коем случае нельзя упрекать его за это. Каждый раз надо начинать заново, и ни в коем случае не мстить за отказ.Ляляля - лечка, дорогая! Мужу то всего 29 лет, ну а каком "ПМС можно говорить. Мне кажется - рановато! На самом деле, зная этого человека, я могу согласиться с мнением одного человечка на нашей теме (soldjer), что скорее всего виновата жена, у нее эпизодически не было настроения, то то у нее, то се..... Она мне рассказывала, вот и даотнекивалась..... Теперь и мужа подождет, он же ее ждал.....В причинах отказа абсолютно согласна с Закройщиком. Правда при доверительных семейных отношениях говорится все. Поэтому я не понимаю, почему муж ничего не говорит... Ну хоть наврал бы что-нибудь, и то спокойней. А еще я где-то читала про мужской "ПМС" - случается у некоторый раз в полгода, год, а то и реже. Симптоматика такая же как и у женщин - депрессняк, раздражение, пассивность и т.п (хотя у всех по разному). Но я бы в любом случае мужа вывела на откровенный разговор. Порой в лоб заданный вопрос(ы) решает все проблемы..
Во засранка!Я не знаю,что меняется после моих измен,но вероятно все на каком-то энергетическом уровне-может быть он просто что-то чувствует.Вот я прихожу доиой после секса с не-мужем и почти гарантирован секс дома.А сама мужа я тоже пыталась провоцировать,ласкать и т.д.,но после парочки его отказов в сексе (вот,где я поняла,почему мужчины боятся отказов), я не очень-то инициирую теперь секс дома.В основном,это делает муж.Ну не хочу я слышать и чувствовать отказов!
Дорогая, это аксирма. И доказательства не нужны.Д Может просто люди склонны придумать для самоутешения разные байки, а на самом деле все гораздо прозаичнее?.....
Я вот все таки уверен, что не стоит заниматься тут догадками, ибо можно такого напридумывать, что тошно станет. Рекоменду. поговорить с мужен доверительно для начала ...Как клево тема отказа мужа от секса переросла в тему измен.... Может все-таки одно граничит с другим, и ни причем здесь усталость, болезни разной этимологии и т.д. Может просто люди склонны придумать для самоутешения разные байки, а на самом деле все гораздо прозаичнее?.....
Слушай, а ты не моя подруга? у нее все тоже самое.... просто метаморфоза!!!Cпасибо за совет сделать миньет.На самом деле и это было,и белье эротическое,и совместный просмотр порнухи,и т.д..И отказывать сама пробовала,чтобы интерес пробудить.Всех ухищрений хватает на 1 раз,потом опять большой перерыв. Вот