Если муж не хочет заниматься сексом.....

• Автор темы Автор темы gulnara
Скажу обязательно!!! Причем в пятый раз. НОЧЬЮ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ, СПЯТ, А НЕ СИДЯТ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ РАБОТАЮТ.
Пусть заканчивает так работать, а то потом будет работать на лекарства от импотенции.

привыкают люди друг к другу, ничего не поделаешь пора решать, что важнее, жизнь вместе или секс не чаще чем раз в полгода

ну незнаю.. причин много может быть..
Бывает просто не хочется, а бывают причины, спать и т.д

ну незнаю.. причин много может быть..
Бывает просто не хочется, а бывают причины, спать и т.д

Ну понятно, спатьхоть иногда но всем хочется, но на протяжении такого же времени он хочет спать..... мда - это как то странно!

Ну понятно, спатьхоть иногда но всем хочется, но на протяжении такого же времени он хочет спать..... мда - это как то странно!
Может он на тозипаме сидит? Или фенозипамчике?

Ну иногда это всем людям нужно, в жизни много проблем, а спать то хочется.......

может человек решил решил повоздерживаться чуть чуть? чтоб например трансмутировать свою сексуальную энергию в творчество, или спорт?)

ну возможно, только по-моему, он ничем таким не занимается.....

У меня подобная ситуация была ...
До того как сын родился жена частенько мне отказывала, правда я и приставал не в меру часто, но с годами привык к её ритму, а потом и вовсе без секса мог подолгу обходиться... но вот последние лет пять её как подменили, бешенство матки началось.... НО Я ТО НЕХАЧУ (с ней) видимо в мозгу выработалась некая ассоциация по отношению к жене и тяжёлая работа тут ни причём (секс помогает отдохнуть) и на стороне у меня всё нормально.... надо заметить что когда с левохода возвращаюсь то желание по отношению к жене возрастает, но чем дольше нехажу тем реже секс и так до следущего похода, бывают времена когда налево хожу каждый вечер, тогда и дома у жены праздник
Так что, дорогие девушки... ищите причину сначала в себе и своём поведении, а потом уже мужикам кости перемывайте...

Самое главное---- "ЧУЖАЯ СЕМЬЯ-- ПОТЕМКИ"(народная мудрость)
А причин такая прорва у..... главное тока она сама может решить что случилось, и самое интересное что тут все страху нагнали а мож -- не все так и плохо.
А гемморы на работе так долго не могут препятствовать сексу, по себе знаю.
И к слову не всякую проблемму по работе можно дома озвучивать, как представлю :

"Дорогая тут такая фигня, если тебя в морг пригласят опознать мое тело, одень бежевый плащик он тебе очень идет"

после такой фразы сексом захочется заниматься???

Самое главное---- "ЧУЖАЯ СЕМЬЯ-- ПОТЕМКИ"(народная мудрость)
А причин такая прорва у..... главное тока она сама может решить что случилось, и самое интересное что тут все страху нагнали а мож -- не все так и плохо.
А гемморы на работе так долго не могут препятствовать сексу, по себе знаю.
И к слову не всякую проблемму по работе можно дома озвучивать, как представлю :

"Дорогая тут такая фигня, если тебя в морг пригласят опознать мое тело, одень бежевый плащик он тебе очень идет"

после такой фразы сексом захочется заниматься???
Да уж, фраза не фантан, не очень то ободряет..... может это начало простатита, а муж просто боиться в этом признаться жене, чтобы не упасть в ее глазах......

Назад
Сверху