Если мужчина не зовет замуж

• Автор темы Автор темы Antonia
Хотя, признаю, что очень хотелось бы...узакониться. Но как-то специально это делаться не должно.

Просто обсудите с ним этот вопрос серьезно, не стесняясь. Это не тот случай, когда надо ждать его инициативы. Вы давно вместе, поэтому недоговорок быть не должно.

Просто обсудите с ним этот вопрос серьезно, не стесняясь. Это не тот случай, когда надо ждать его инициативы. Вы давно вместе, поэтому недоговорок быть не должно.

Каждой девушке хочется,чтобы до мужчины само это дошло,что пора жениться!А не делать первый шаг,тем что обсуждать эту тему...Тем что он сам сделает ей предложение,она будет чувствовать себя так,что она нужна ему,а если разговаривать,обсуждать и т.п.,как говориться "не то польто"...и предложение должно прозвучать настолько неожиданно и романтично,чтобы полились слёзы счатья)))))))))

Каждой девушке хочется,чтобы до мужчины само это дошло,что пора жениться!А не делать первый шаг,тем что обсуждать эту тему...Тем что он сам сделает ей предложение,она будет чувствовать себя так,что она нужна ему,а если разговаривать,обсуждать и т.п.,как говориться "не то польто"...и предложение должно прозвучать настолько неожиданно и романтично,чтобы полились слёзы счатья)))))))))

Часто не все так романтично, как хотелось бы дамам. А при сожительстве уж тем более.

Дианочка;3305693[U написал(а):
]Каждой девушке хочется,чтобы до мужчины само это дошло,что пора жениться![/U]А не делать первый шаг,тем что обсуждать эту тему...Тем что он сам сделает ей предложение,она будет чувствовать себя так,что она нужна ему,а если разговаривать,обсуждать и т.п.,как говориться "не то польто"...и предложение должно прозвучать настолько неожиданно и романтично,чтобы полились слёзы счатья)))))))))

ну пОльто не пОльто. да можно и без слез счастья. а в целом верно. а то получается, будто девушка навязывается.

я считаю это унизительным. сразу вспоминается Е.Воробей: "ну возьмите меня!!!". намекнуть как-то можно. а напрямую.

Да, это унизительно.

Кроме всего прочего, это будет означать, что вы перекладываете ответственность за решение с мужских плеч (где этой ответственности положено находиться :)) на ваши собственные.

И потом мужчина будет говорить - "ну, ты же сама меня упрашивала жениться на тебе". А он это скажет, поверьте, если до сих пор не удосужился подумать о девушке, значит недостаточно ее любит и вполне может сказать такую грубость.

А что Вам так сильно замуж хочется?

Хотеть замуж - естественное желание. Ничего плохого в этом нет. Нормальная семья дает женщине счастья.

Кто-то может жить в сожительстве, а кто-то считает унизительным для себя, если мужчина не зовет замуж и рассматривает в качестве любовницы или сожительницы. И вот в таких случаях, когда девушка хочет замуж, по-настоящему любящий мужчина ей это предложит, только для того чтоб любимая обрела душевный покой, даже если он сам "не готов".

А если он настолько "не готов", что ничего не предлагает, несмотря на то что понимает, что девушка этого хочет, то он ее недостаточно любит (или не любит вообще). Увы, это так. Мы, девушки часто обманываемся, хотим думать что "не женится, т.к не готов". Но это самообман. Если мужчина любит и дорожит девушкой, он женится, причем упрашивает на коленях выйти за него замуж. Потому что хочет с ней строить будущее. А вот если не любит,.. то там и начинаются отгооворки и отмазки типа "не готов", "рано еще", "поживем-посмотрим"... А на самом деле ему нужен только бесплатный секс, чистый дом, выстиранные шмотки и вкусная еда. И все..

Хотеть замуж - естественное желание. Ничего плохого в этом нет. Нормальная семья дает женщине счастья.

Кто-то может жить в сожительстве, а кто-то считает унизительным для себя, если мужчина не зовет замуж и рассматривает в качестве любовницы или сожительницы. И вот в таких случаях, когда девушка хочет замуж, по-настоящему любящий мужчина ей это предложит, только для того чтоб любимая обрела душевный покой, даже если он сам "не готов".

А если он настолько "не готов", что ничего не предлагает, несмотря на то что понимает, что девушка этого хочет, то он ее недостаточно любит (или не любит вообще). Увы, это так. Мы, девушки часто обманываемся, хотим думать что "не женится, т.к не готов". Но это самообман. Если мужчина любит и дорожит девушкой, он женится, причем упрашивает на коленях выйти за него замуж. Потому что хочет с ней строить будущее. А вот если не любит,.. то там и начинаются отгооворки и отмазки типа "не готов", "рано еще", "поживем-посмотрим"... А на самом деле ему нужен только бесплатный секс, чистый дом, выстиранные шмотки и вкусная еда. И все..
+ 100. вы полностью высказали мою позицию по этому вопросу. я не понимаю: к сексу - готов, к семье -нет. извините, но половые органы - не игрушки. они созданы для совершенно конкретных целей (для продолжения рода то бишь), а для игривого размахивания ими. только не думайте, что я считаю, что секс создан только для рождения детей. он должен приносить удовольствие. но за всякое удовольствие нужно платить

не понимаю сути добровольного сожительства. проверить чувства или способность ужиться вместе? ну не сойдетесь. дальше что? всех пойдете перепроверять? авось идеального найдете. так что ли?

получается, что мужчина в таком союзе приобретает уборщицу-кухарку-регулярный секс в одном лице. при том, он может сказать: "извини, я не готов жениться". а жить - всегда готов

Я полностья согласна со всеми!!!!Для девушки настолько обидно то,что мужчина живёт с ней,только ради выгоды!!!!!!Хотя не все....Встречаются мужчины,которые действительно любят и ценят то,что преподносят им ихние любимые дамы,и пытаютя сделать всё,чтобы им было комфорто в ихних отношениях,но очень,очень редко..........а так жаль.........хотелось бы,чтобы их было больше....просто они не понимают какую боль в душе приносят нам.......!!!

Я полностья согласна со всеми!!!!Для девушки настолько обидно то,что мужчина живёт с ней,только ради выгоды!!!!!!Хотя не все....Встречаются мужчины,которые действительно любят и ценят то,что преподносят им ихние любимые дамы,и пытаютя сделать всё,чтобы им было комфорто в ихних отношениях,но очень,очень редко..........а так жаль.........хотелось бы,чтобы их было больше....просто они не понимают какую боль в душе приносят нам.......!!!

можно сказать "ихние", а еще можно "ихейные"))) я могу принять сожительство (фу, слово-то какое противное) только в каких-то исключительных случаях

Не все так драматично!:))
И плохо, если для мужчины брак это расплата за удовольствие...

ну Вы же за конфетки в магазине платите деньги и не страдаете от этого. а бесплатный сыр сами знаете где.

Послушайте, о каких вообще расплатах может идти речь, если в паре вес обоюдно!!!Секса женщины хотят не меньше мужчин, а даже больше...так и в остальном...

Назад
Сверху