YESSS
🟢
- Активность
- 564
А может оно и к лучшему... Если слишком быстро МЧ форсирует отношения мало ли что за этим стоит.
А мне бы было приятно, если бы мужчина, мне интересный, настаивал на серьёзных отношениях.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может оно и к лучшему... Если слишком быстро МЧ форсирует отношения мало ли что за этим стоит.
Если ты ему не нужна, подумай, а нужен ли он тебе?Я вот понимаю тех, кого это напрягает: любишь человека, ждёшь а он не рыба, ни мясо... обидно.
Если ты ему не нужна, подумай, а нужен ли он тебе?
Была акая история... Мужчина там просто непонимание, что от него именно этого ждут, а когда узнал, то очень удивился. Бывают вот такие вот недалёкие МЧ![]()
А меня пугает, когда сразу, с порога зовёт. Сразу сомнения, что ищет кухарку и уборщицу за бесплатно.
А меня пугает, когда сразу, с порога зовёт. Сразу сомнения, что ищет кухарку и уборщицу за бесплатно.
У меня знакомый так активно тоже невесту искал: пытался забыть бывшую любовь, с которой отношения не сложились.
Наверное думал, что клин клином вышибают. Не всегда верно, особенно в отношениях.
Кому то может и помогает. Действительно, клин клином вышибают.
Только на долго ли?![]()
Наверное думал, что клин клином вышибают. Не всегда верно, особенно в отношениях.
А мне кажется , что как раз по новой влюбиться, всегда помогает![]()
Если вот так влюбляться раз в недельку то замуж точно быстро не выйдешь![]()