Если мужчина не зовет замуж

• Автор темы Автор темы Antonia
Стереотип из прошлых времён, женщина тдолжна быть рядом с мужчиной, только тогда её жизнь имеет смысл.

Материнство - это стереотип? Смысл жизни женщины в том, чтобы рядом был мужчина!?!?!?!?

А для чего тогда нужен мужчина вообще? Не для того ли чтобы создать с ним крепкую семью, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ РОД?

у нас у знакомых есть пара.. так вот у девушки есть 6 летний ребенок, и она полностью им жертвует ради встреч с каким-то мудаком... реально мудаком...

Не поняла? Т.е. девушка живет в паре, есть ребенок, а она его бросает с отцом ребенка, чтобы встречаться с каким-то "мудаком"?
И как её мужчина это терпит?

Материнство - это стереотип? Смысл жизни женщины в том, чтобы рядом был мужчина!?!?!?!?
Это бред!
Смысл жизни и мужчины и женщины - создать семью, родить детей и вырастить детей достойными людьми.
С рождением детей оба родителя должны понимать, что они ответственны за своих детей во всем.

Так и я считаю, что это бред!
Если женщина считает, что её единственное предназначение в жизни иметь рядом мужчину, то такая женщина просто глупа.
Но это моё мнение, возможно кто-то считает иначе.

Так и я считаю, что это бред!
Если женщина считает, что её единственное предназначение в жизни иметь рядом мужчину, то такая женщина просто глупа.
Но это моё мнение, возможно кто-то считает иначе.
Именно желание иметь рядом мужчину стереотип, а не материнство, материнство стереотипом быть не может.

А-а-а! Вот как интересно!
Я то думаю, ну неужели бывают такие женщины, что искренне верят, что главное в жизни - эту мужчина рядом!
Какое счастье, что это не так и я просто не поняла вашу мысль! :)

Бывают такие женщины всё таки, и женятся раз по пять для проформы и осуждают тех, кто выбрал для себя другой образ жизни.

Со временем мужчине нужно давать понять, что у тебя есть цель...ребенок семья дети...если мужчина живет и она молчит значит всех все устраивает)

Умный мужчина сам должен сообразить, что женщина хочет, а если не соображает то либо дурак либо прикидывается :)

Ой не скажите, чаще всего мужчина на своей волне и думает, что если женщина молчит, то её все устраивает!
Так что лучше сразу все говорить прямо, чтобы потом не искать виноватых.

Не поверю я что все вот так вот ничего и не понимают, в сем известно, что семья, это мечта любой женщины.

Это раньше так было! А сейчас далеко не все женщины хотят замуж.
Мою подругу вон уговаривает мужчина замуж за него выйти, а она уже год, как в раздумьях.

Раньше подразумевалось, что мужчина должен отвечать за семью, а сейчас брак это лотерея, никогда не поймёшь заранее, что у человека на уме.

Так и сейчас подразумевается, что мужчина должен отвечать за семью и содержать семью.
А иначе, кто? Женщина должна взять на себя бразды главы семьи?

А что мало сейчас таких семей? Раньше у женщин было меньше прав , но зато мужчины, когда женились, понимали всю ответственность, которая на них ляжет.

Скоро таких семей, где женщина глава даже больше будет.
Но при всем при этом мужчины все равно главой считают себя :)

Назад
Сверху