Если мужчина не зовет замуж

• Автор темы Автор темы Antonia
Откуда вы знаете? У меня есть знакомая, которая ощутила счастье только тогда, когда она стала любима.
До этого её жизнь была постоянным кошмаром, любимый то уходил, то возвращался.
А потом встретила человека, который готов был жить ради неё.
А может быть она и сама его полюбила потом, когда увидела такое отношение к себе?

А может быть она и сама его полюбила потом, когда увидела такое отношение к себе?
Кстати такое часто бывает, видишь как человек к тебе относиться хорошо и влюбляешься. Хорошо когда так происходит, но тоже увы не всегда. Вроде хороший..... а не твоё.

Вот именно, вроде и человек во всём паоложительный, а не цепляет совсем... значит мы во что-то ёщё влюбляемся, а не в положительные качества.

Вроде хороший..... а не твоё.
Мне так часто попадались в жизни такие люди...
Хороший парень, все при нем - и внешность и человеческие качества, а не могу с ним строить отношения просто потому, что не мой это человек.

Главное в этом случае не поддаваться на уговоры родных, вроде "надо срочно барть такое сокровище!" :)

Главное в этом случае не поддаваться на уговоры родных, вроде "надо срочно барть такое сокровище!" :)
Это точно, а то тебе с ним потом жить. А родители любят уговаривать, мол стерпится слюбиться, а муж хороший будет.

По моему слово "любовь" и слово "терпеть" стоять рядом не должны точно.

По моему слово "любовь" и слово "терпеть" стоять рядом не должны точно.
Согласна, однако некоторые люди считают, что главное что бы была крепкая семья с достатком, а то что ты мужа не любишь, это не важно. Мол любовь всё ровно пройдёт.

Можно не любить но уважать, дружить, а когда терпишь это уже почти ненависть, когда человек тебе неприятен.

Можно не любить но уважать, дружить, а когда терпишь это уже почти ненависть, когда человек тебе неприятен.
Об этом и речь, бывает, что у кого то из вступающих в брак (пары) чувство любви отсутствую, но есть симпатия и уважение.
Главное что бы потом человек не стал противен. Хотя это может случиться даже когда изначально была сильная любовь.

Согласна, никто не может спрогнозировать во что потом выльется эта симпатия и уважение в любовь или во что-то негативное.

Человек может опротиветь, если он ведет себя соответсвующе.
А так на ровном месте по какой причине это может случится?

Если изначально особых чувств не было, то может и на ровном месте опративеть. Захочется чего-то настоящего, любви, искренних чувств.

Так если хочется чего-то настоящего, то зачем выходить замуж на первого, кто предложит тебе замужество?
Ведь понятно, что если любви нет, то вряд ли сложится счастливая жизнь!

У многих это желание появляется уже позже, когда много лет прожили в "комфортном" браке.

Не поняла из вышесказанного, какое желание появится позже?
Уйти от мужа и потом жалеть, что не сделала этого раньше?

Назад
Сверху