Если мужчина не зовет замуж

• Автор темы Автор темы Antonia
Но если живешь с человеком и тебе комфортно в данный момент, то как это называется по вашему?
Может ты и не хочешь с ним 40 лет прожить, но в данный момент тебе хорошо.

Просто не всем комфортно жить одним моментом, если уж живёшь с человеком, то хочется быть уверенным, что это не временное, а как минимум на пару десятилетий :)

Да почему одним моментом!
Тебе сейчас хорошо, зачем думать о том, что буде дальше.
Может тебе хорошо будет 5 лет, а может 5 месяцев, смысл все бросать?

Именно так, тем более, что часто так бывает, что люди женятся по безумной любви и через год расходятся.
А те кто просто сошлись, потому что им удобно друг с другом, продолжают жить и не тужить дальше.

Да почему одним моментом!
Тебе сейчас хорошо, зачем думать о том, что буде дальше.
Может тебе хорошо будет 5 лет, а может 5 месяцев, смысл все бросать?
Есть смысл , когда понимаешь, что если всё не будет хорошо ( мало ли что) ты не уверена, что будет ещё какая-то причина, способная удержать тебя рядом с человеком, то есть не будет комфорта и стабильности и не будет смысла в этих отношениях.

Есть смысл , когда понимаешь, что если всё не будет хорошо ( мало ли что) ты не уверена
Так ты ни в чем не уверена!
А если ты с этим человеком могла бы 40 лет прожить, неужели все нужно бросать, потому что сейчас в чем-то не уверен?

Если есть чувства взаимные, то есть и уверенность, а если есть лишь симпатия, то где взять уверенность, что она перерастёт во что-то большее?

А где взять уверенность, что не перерастет во что-то больше?
Вы сами себе противоречите :)

По моему глядя на человека сразу понимаешь, твой это человек или нет, а если себе придумывать причины, мол " он человек хороший", а в душе ничего не отзывается, то навряд ли это во что-то большее перерастёт.

По моему глядя на человека сразу понимаешь, твой это человек или нет, а если себе придумывать причины, мол " он человек хороший", а в душе ничего не отзывается, то навряд ли это во что-то большее перерастёт.

Согласна, если есть сомнения - значит - это не твой человек. Только так трудно найти именного своего, поэтому и соглашаются наши дамы на то что есть.

По моему глядя на человека сразу понимаешь, твой это человек или нет
Ничего подобного! Я когда мужа первый раз увидела, то никаких положительных эмоций к нему не испытала.
А когда уже начала с ним встречаться через время - у родителей моих шок был!
А теперь зато он для них любимый зять! :)

Согласна, если есть сомнения - значит - это не твой человек. Только так трудно найти именного своего, поэтому и соглашаются наши дамы на то что есть.

Так смотря в чем сомнения? Если в том, есть ли любовь у вас к нему, а у него к вам, то лучше не продолжать отношения, конечно.
Но сомнения-то бывают разные.

Ничего подобного! Я когда мужа первый раз увидела, то никаких положительных эмоций к нему не испытала.
А когда уже начала с ним встречаться через время - у родителей моих шок был!
А теперь зато он для них любимый зять! :)
У всех бывает по разному. Но не зря ведь говорят " бойтесь первого впечатления, оно правильное". :)

Ну, так я так поняла, что у Полины счастливый брак с тем, кто произвел первое впечатление не очень хорошее и на неё и на её родителей.
Так что согласна с тем, что далеко не всегда первое впечатление правильное.

Но всё-таки что-то ловишь в характере человека, при первой встрече, что потом забывается, а потом эти качества проявляются.

А у вас так было?
Что первое впечатление о человеке было не очень хорошим, но вы начали встречаться, человек вроде как был нормальным, а потом проявились вдруг те качества негативные, что вы заметили еще при знакомстве?

Назад
Сверху