Если мужчина не зовет замуж

• Автор темы Автор темы Antonia
Было несколько раз, поэтому я очень внимательно к этому отношусь. Что бы потом чужие комплексы и заморочки не разгребать.

Было несколько раз, поэтому я очень внимательно к этому отношусь. Что бы потом чужие комплексы и заморочки не разгребать.

А наоборот было?
Человек вам не понравился, но по мене общения вы поняли, что он интереснейший и хороший парень?

Нет не было такого, было когда парень нравился, а потом совершал какие-то поступки и просто становился неинтересен, но наоборот не было никогда.

Но всё-таки что-то ловишь в характере человека, при первой встрече, что потом забывается, а потом эти качества проявляются.

ой, у меня такое случилось уже на 10 году, именно при расставании проявилось все плохое, что вообще может быть в мужчине, просто ужас, я никогда не думала, что интеллигентный человек может такое говорить, уходила я..

У меня так у подруги было, вышла замуж за очень хорошего человека, но сразу после свадьбы он стал очень ревновать её, потом сказал, что она ему изменяет, потом, что ребенок не от него...
В итоге она подала на развод и началось... он стал делить подарки, забрал кольцо обручальное, платье свадебное...
Вот так ужасно человек проявил себя :(

Наверняка там изначально были какие-то "флажки" в поведении, которые эта женщина не заметила или замечала, но не придавала особого значения.

А может и не было никаких "флажков".
Просто до свадьбы мужчина не воспринимал женщину как свою собственность.

Были наверняка. И такие мужчины воспринимают женщину как собственность независимо от наличия штампа в паспорте.

Я его лично знаю, он был совсем другим. И внимательным, и заботливым.
А главное, улыбался все время. А потом изменился, ни знакомые его не узнавали, ни жена.

Улыбка может быть и показной или просто в человеке много природного обаяния, а всего остального не предусмотрено.

Ну, так человек же не только улыбался, он и в отношении к этой девушке был другим.
Вы думаете, что не может быть так, что именно женитьба на него повлияла?

если человек кардинально меняется в течение не очень долгого времени, становится хуже, характер невыносимый, появляется желание писать жалобы, возникают подозрения, паранойя, обязательно нужно показать его психиатру, это может быть началом шизофрении.

Подлость не подлость, но если он таким был и раньше, то притворялся он как настоящий артист.
Жалко жизнь девочке испортил...

Назад
Сверху