Если мужчина пришел к Вам небритым...

• Автор темы Автор темы Меруерт
Не знаю, конечно.. но мне лично кажется странным требовать от человека состояния "полного парада" круглые сутки (если, конечно, речь не идет о грязнулях)... Я вот, напимер, на работе выгляжу "как на работе"... но это не значит, что дома я хожу всегда нарядной и в туфлях... могу и в свитер большой теплый залезть...Человек должен отдыхать - в том числе и от делового костюма.

ИМХО.

[Исправлено: Солнышко (15-10-2001).]

Наклевывается соревнование, кто быстрее:

- он уйдет, потому что нафиг жить с той, которая не дает расслабиться;

- ты поймешь, что жизнь не заканчивается рекламными постерами, а в ней обитают настоящие люди, которые иногда писают, какают, ходят в мятой одежде, пахнут потом и не бреются.

Моя ставка: либо свадьбы не будет (в случае наличия у мужика самоуважения) либо развод в течение полугода.

Для Джей: ну если для мужика побриться и погладиться перед свиданием - подвиг, тогда свадьбы с таким точно не будет. Пусть он себя хоть 100 раз внутренне "самоуважает".

Тему, видимо, надо было назвать "НУ И МУЖИКИ НОНЕ ПОШЛИ". Наст.муж.(джентльмены) - А-У-У!!!

Есть ли вы вообще?

Если человек много работает - у него в какой-то момент может просто НЕ хватить времени и сил на то, чтоб привести себя в полный порядок... Или у вас не бывает состояния " умылся и пошел"... Когда опаздываешь, когда проспал, когда вообще плохо себя чувствуешь... Подумаешь - не побрился один раз... Хотя, конечно, если ЭТО для вас главное в человеке - лучше НЕ жениться... А то они ж еще иногда в трусах по квартире ходят... БЕЗ ГАЛСТУКА!!!

Динка, а ты не давай ему, чтобы знал в следующий раз Правда следующий раз может быть уже не с тобой

Если у Вас по каким либо причинам бытует мнение, что возможно либо 100% времени быть приятнопахнущим, подтянутым и хорошо выглядящим (как Вы требуете)

либо

100% времени быть мятым, небритым, вонючим (как Вы говорите о мужчинах),

то,

могу пожелать Вам поскорее с ним расстаться или

настроиться на долгие годы одиночества.

Для нормального человека быть опрятным, чистым и аккуратным - не так уж и трудно. Но если постоянно требовать, чтобы он так выглядел,

более того,

обижаться и неадекватно себя вести, если он небрит,

то,

ему действительно лучше оставить Вас

и

чем скорее - тем лучше.

Короче - попросила выйти вон

Не понял, у вас там кольца уже и все такое, а Вы рвете отношения из--за того как он выглядит...

Ну чтож, жду Вашей темы "почему мне ... лет, а мужика у меня нет"

"Если мужчина пришел к Вам небритым..." - И у вас СРАЗУ возникли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такие вот мысли - "Выходит со мной встреча не очень важная?" - да к тому-же повлекшие такие ваши действия - "Короче - попросила выйти вон"... То это ОДНОЗНАЧНО говорит лишь о том, это не ваш любимый мужчина, и вы лишь играете в "ЛубоFF" ... Недалёкая, неумная сууу....дарыня...

Да ну, бросьте...

У всех почти что есть свой пунктик. Кого-то ломает от небритости, кого-то - от бигудей и домашнего застиранного халата. Все стереотипами живем - а куда девацца? Такие вещи - вопрос договоренностей, если что-то для тебя неприемлемо - дай знать партнеру, вряд ли у него железные принципы в плане бритвы. Тем паче - если кольца купили...

Но зачем совета вы спрашиваете? Хотите узнать "прилично" ли прийти к вам небритым? Так а причем тут приличия? Важно умение понимать и договаривацца вас двоих - и больше ничье. Чувствуете, что будете бесицца от щетины - объясните ласково. Жених вам, может, тоже на это что-то важное скажет. И будет вам дальше все легче и понятней.

Вот если б он без обуви пришел!..

Небритый, значит сегодня ему просто НЕЛЬЗЯ

ну , как возможный вариант

Или, напимер, что просто НЕНАВИДИТ галстуки... и хочет вообще отрастить бороду и усы...

Мужчина не будет 100% времени выглядеть на все 100 тем более маленькая небритость помоему оочень привлекательна ...

А Автор тока что показал пример того что некоторые назвают "женская логика" как в анекдоте

Он- " Кисонька моя"

Она думает кисонька это кошка женского рода кошка домашнее животное собака тоже а собака женского рода это сука

Она -" МАМА ОН НАЗВАЛ МЕНЯ СУКОЙ"

Если не хочешь парня видеть в трусах небритого и почесываюшего свое пузико то выходить замуж не стоит. Парня жаль .

СХ - ну, как вариант Почему нет?

Для меня как раз эта папка перекликается с теми, где "муж\жена меня сотый год не хочет, зато мы офигенные друзья".

Нихрена не умеем друг с другом разговаривать. Либо "пошел вон!", либо "я тебя и таким люблю", а потом - на форум-к друзьям-подругам: "а фигли он..."

А чего самого человека не спросить "фигли ты?" Не попросить, не намекнуть...

[Исправлено: ди (15-10-2001).]

Ди, прилично ли ко мне прийти небритым...мда.

Не об том я. Эту проблему всякий сам должен решать. Не зря спросила: "А как у вас".

А если б я совета хотела "прилично/неприлично", так вынесла бы энту тему на обсуждение заранее, перед поступком...вдруг, мол, не то делаю, поможите люди добрыя-я-я!

Да, в туалет ходят все! Но отдельные чудаки там (в туалете) зачем-то еще и всякими освежителями попырскивают, заботясь о следующем посетителе.

А уж в порядок себя привести перед встречей с любимым человеком... к тому же зная о таком его "пунктике"...

После прочтения мужеских откровений по теме сделалось совсем тоскливо, спасибо, что просветили про семейные трусы и пр. А так хотелось мужа дома в смокинге!!!

Назад
Сверху