Если мужчина пришел к Вам небритым...

• Автор темы Автор темы Меруерт
Динка, в принципе - поддерживаю... тока маленький вопрос, так он вернулся побритым или все еще ищет бритву?

...в смокинге...

----------------

Ну, если Вы готовы всегда ходить в вечернем платье, брить ноги и подмышки каждый день и пахнуть розой... Почему нет?

Потом сделаете пару десятков пластических операций, ну, там, грудь подтянете, целлюлит и все такое чтобы выглядеть на все 100... Действительно, почему нет?

Наверное, ходит где-то на земном шаре подобный Вам чудак. Может и встретитесь.

Динка, так а я о чем? Ага, расслабился, не исключаю. Гнать - это передержка. Думаю, слова "Милый, нам будет куда как лучше вместе, если ты больше ни разу в жизни не придешь ко мне в таком виде..." - ИМХО, подействовали б эффективней. Или тут же цепляем себе на волосы железные крутилки, на личико - особо экзотическую маску и восклицаем: "Как здорово, что наконец-то закончен скучный период ухаживания и можно принять свой истинный вид!"

Хе, вы уже почти вместе - так зачем делать резкие движения, если можно легко и запоминающеся пошутить?

Ох... дорогие ораторы... от трусов да всего прочего никуда не децца. Но пропрорцию смокинг\трусы можно и нужно держать под контролем! Не ради подчинения ближнего своего, а ради своих будущих отношений. ИМХО.

Ди, СПАСИБО. Жаль, самой не пришло в голову про бигуди.

P.S. А вообще-то, я его мягко послала (люблю ведь). И именно имея ввиду наши дальнейшие отношения. И чего народ так окрысился?

Так у народа теперь вопрос - ВЕРНУЛСЯ ли парень? Или так и вышел вон?

Динка, народ окрысился от стиля изложения.

Кстати, вот хороший пример пользы гражданского брака.

Вопрос: когда вы будете женаты, он на работе должен будет вечером бриться, чтобы прийти домой чистеньким? И мыться там же? А Вы спать ложиться с макияжем будете?

Вам бы радоваться: он УЖЕ Вас женой воспринимает и приходит к Вам, как к жене, с которой можно быть самим собой. Вам не нравится, каков он сам собой? А чё тогда замуж за него выходить?!

Присоединяюсь к ставке Джея!

Действительно, а парень-то как себя повел? Остался, вышел вон и не вернулся, пришел и упал на колени? На чем сердце-то успокоилось?

Судя по постингу, это было впервые за всё время. И сразу в лоб... Круто. На месте этого мужика я свалил бы на все четыре стороны. Настоятельно ему это советую.

------------------

Бди !

Встречаться 4 месяца, жениться собрались... И тут - ТАКОЕ... Вот она, моя любимая - "польза гражданского брака"

Динка, со мной это невозможно в принципе!

(Терпеть ненавижу бритых мужчин и костюмов-галстуков. Помять же джинсы... )

Одна моя подружка поступает следующим образом: Вечером идет в ванную, смывает макияж, мажет лицо ночным кремом, накладывает еще один макияж и в таком виде идет спать.

Утром она встает на полчаса раньше мужа, идет в ванную, смывает макиажется кремом и красится опять.

Она нормальна?

Отказывается купаться в море на юге, оставаться в гостях на ночь и т.д. И-за макияжа.

Динка, если вы на нее похожи - ищите нового бойфренда!

Интересно, а сами вы все время выглядите на все сто? Или только к нему такие претензии?

Вот у вас начнется веселуха при совместной жизни!

Мужчины ведь:

1. Потеют

2. Бывают небритыми

3. носят кальсоны

4. ходят в джинсах...

Продолжить?

Я, конечно, не знаю какие у вас отношения, но мне кажется, что не в бритье дело.

Когда не любишь человека раздражать будет все, что угодно. Так что мятая рубаха - это еще цветики.

Камилочка, ну я прямо восхищаюсь Вашей подружкой - Штирлиц бы ей позавидовал! Еще не завидую ее мужу - вдруг проснется раньше на полчаса, так и инфаркт может хватить

Антересно, почему многим так хочется узнать, чем дело кончилось?

Предлагаю 2 варианта:

1. Он вернулся в тот же вечер при параде с букетом и пал ниц.

Ваши выводы скорее всего будут такими - тряпка, а не мужик, позволил какой-то дуре об себя ноги вытереть, ну и терпи дальше...

2. Побрился (не побрился) и пошел к другой.

Так тебе и надо, дура придирчивая, жди дальше белого и пушистого. Ведь вокруг так много ничего не требующих и жаждущих настоящего небритого, помятого, с легким запахом водки и лука мужика! Сами отмоют и побреют! Лишь бы был! Хоть какой-нибудь!

Мужиков в этой дискуссии я еще могу понять, но вы! одноплеменницы!

Динка, да и соплеменницы ведь иногда бывают без макияжу, помятые, и даже с небритыми ногами (и даже, о ууужас, какают...). И хотят, чтобы из любили и такими...

Вариант третий, пошел домой, купил пива, завалился на диван и с мыслью, "А пошло оно все..." уткнулся либо в книжку, либо в телевизор. Мягче надо быть, мягче, вокруг ведь не машины, а люди как известно имеют особенность иногда уставать.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Назад
Сверху