Если мужчина пришел к Вам небритым...

• Автор темы Автор темы Меруерт
Динка,

понятно, почему узнать хочецца. Чтоб убедицца или опровергнуцца в собственной правоте.

Не, все правы по-своему, я тока против крайностей. И - за умение добивацца компромисса. Потому как у меня солидный семейный стаж, - и я уверена, что оба крайних варианта вредны. Вот.

Он! Пришел прямо ко мне на работу! С цветами!

И сказал! Что у меня юбка сзади вся помятая!

Я ЛЮБЛЮ ЕГО !!!!!!!!!!!!!

Вместо "возможных вариантов" скажите лучше, КАК все было НА САМОМ ДЕЛЕ... Сразу многое проясниться

Дело в следующем: юношеский максимализм имеет свойство проходить, когда вдруг (!!!) оказывается, что люди не намерены плясать под дудку.

Вот эта вот детская фраза "А мне или все - или ничего" хороша при обсуждении "Тимура и его команды", ни никак не в отношениях, потому что не бывает ни "все", ни "ничего". Подозреваю, что сверхтребовательность (что имеется в данном случае) это как раз те ноги, которые растут из максимализма. Понятное дело, что автору придется от этого отказаться. Вопрос - когда и какой ценой.

Даже если мужик придет побритым и наодеколоненным с бутылкой шампанского, цветами или еще какой ерундой, - проблемы это не решит. Вам придется менять свои взгляды, хотите Вы того или нет. И чем больше Вы не хотите, тем больше дискомфорта испытает этот несчастный и Вы тоже.

Мои представления о настоящем мужике, каким он должен быть (ну, моя жена тут выдвигает мою кандидатуру ) указывают, что для парня лучшим выбором было бы не уходить как только ему указали на дверь, а задать несколько вопросов, выяснить что это такое и какие здесь могут быть последствия. Например, спросил бы:

- ты настаиваешь, чтобы я круглые сутки был гладко выбрит, аккуратно причесан, наодеколонен?

- ты уверена, что можешь мне диктовать, как мне выглядеть?

- ты считаешь, что вправе заставлять меня что-либо делать, даже если у меня есть причины и нежелание заниматься этим?

- ты и вправду сравниваешь себя с моим шефом и не видишь разницы между вами?

- ты готова к такому же отношению к себе?

В случае хотя бы одного положительного ответа он бы наверное задал бы пару уточняющих вопросов, чтобы быть полностью уверенным, что она верно его поняла и совершенно уверена в своей точке зрения.

Если поняла правильно, в точке зрения уверена и менять ее не собирается - ему можно сразу уходить с чистым сердцем и приподнятом настроении, как-будто он только что миновал врата ада.

1. Надо быть самим собой.

Не собой трудно быть.

2. Бриться перед уходом на работу. Бриться перед уходом с работы? 2 раза в день?

Зас, а вы не знали, что желательно бриться 2 раза в день? Один раз для работы и второй раз для любимой женщины?

Правда у меня бреется чаще всего только раз в день - вечером, но наоборот, извините... Я даже целоваться не могу, кожа горит и пояаляются красные точечки.

, следуя вашей логике развиваем дальше ситуацию:

Он утром будет рядом с вами небритым просыпаться. И с глазами сонными, и зубами нечищенными. Значит процесс пробуждения рядом с вами не очень важен

-

Тогда вы его тоже выгонять будете?

Ну подумаешь один раз не побрился...

<<Если у Вас по каким либо причинам бытует мнение, что возможно либо 100% времени быть приятнопахнущим, подтянутым и хорошо выглядящим (как Вы требуете)>>

Джей, я вот не пойму, почему женщины это могут, а мужчины - нет? :р

Дамы! Тетеньки мои дорогие!

Ответте пжалуста - а вот если мужик в принципе не любит бриться... это как по вашему. Ну там, через день или два бреется кнешно, но оччень не любит ето дело.

Ответте, а?

Это сильно...А мне даже очень нравилась недельная светлорусая щетинка- одно время даже модно-с было...А Вы так обиделись, как будто он на 8-е марта без цветов явился. Нехорошо. Повинитесь, пока не поздно..

Что - как мы?.. Визуально мне это не очень нравится. Но дело даже и не в том: у меня, как и у Кэт, при соприкосновении щеки со щетиной сразу возникает жуткое раздражение. Больно, короче

Это абсолютно нормально Мне оч-чень нравится и гладковыбритое лицо и 2-3-хдневная щетинка. А вот борода...брр....

Похоже, народ читает только начало темы и последнее сообщение.

Повторяю для неуловивших:

Он! Пришел прямо ко мне на работу! С цветами!

И сказал! Что у меня юбка сзади вся помятая!

Я ЛЮБЛЮ ЕГО !!!!!!!!!!!!!

Добавить тут просто нечего...

Думаю тут дело не в щетине или мятых брюках.

Максимализм. В начальной стадии брака, женщина (какая там женщина - ребенок еще, "дифчонка штаны на лямке") ищет подтверждение совей исключительности во всяких мелочах. Капризничает, придирается, ищет подтверждения (проверки) любви к себе во всевозможных (точнее всех) мелочах. Это все еще пока игра для нее в "любишь - не любишь". Типичный эгоцентризм молодой женщины. "Принцип незаменимости самки", так сказать...

Назад
Сверху