Если мужчина пришел к Вам небритым...

• Автор темы Автор темы Меруерт
Ай, Hellios, пусть стучат, я же что видел(жу), то и пишу. У меня тоже так было, когда в первый раз я пришел на два часа позже домой после работы. (дело было через меся после свадьбы).

"Ты че, оборзел в конец, что ли!!!??? Для тебя твоя работа важнее МЕНЯ!"

По молодости я еще тогда спорить начал, как дурак: "Но, позволь, моя работа и для тебя важна - мы же живем за счет нее, пока ты учишься" и т.д. в том же духе. Бесполезно! Само прошло, убедить ни в чем невозможно. Логика отдыхает....

Как насморк, который проходит всего через семь дней, если лечить и только через целую неделю, если не лечить.

А какая мне разница бритый он или нет? Если я люблю человека так пусть он хоть лысый будет, хоть (ну я не знаю что страшнее энтава придумать "1. Потеют

2. Бывают небритыми

3. носят кальсоны

4. ходят в джинсах...".

(Камилочка

Ну ведь детсво какое-то! Мой ПрЫнц не должен пахнуть, быть всегда бритым (а ты его в салон своди.. ага.. ему там проэпелируют лицо. и ноги заодно), не знать слово "кальсоны" и джинсы использовать токма при езде на лошади в пустыне Невада с Мальборо в зубах. И тогда я буду любить его до этогосамого пусть даже на юбке у меня пятно от кетчупа

[Исправлено: Бекара (15-10-2001).]

[Исправлено: Бекара (15-10-2001).]

Ну, получать по башке, так получать... Я с вами согласна

Кофе, вы уверены, что женщина ВСЕГДА хорошо выглядит?!!! Даже утром, с нечищенными зубами и черте чем на голове? Даже та, которая забыла выбрить ноги? Хм...

Назад
Сверху